| |
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от fiola
если относительно документов на налоговый вычет, то это в планово-аналитический отдел.
они работают в будни до 16 часов.
территориально - 90 какой-то номер кабинета, недалеко от окулиста. Это если от центрального входа на Менделеевской идти к 1 поликлинике, то не доходя до 130х кабинетов узи будет перекрытие ( белые пластиковые двери) вывеска " Приемное отделение" ( слева по ходу движения), заходите туда и насквозь до конца коридора и там налево в закуток.
при себе иметь оформленные договора, паспорт и ИНН
телефон не знаю
а можно узнать для чего налоговый вычет?
--Света, ко мне на ты)--

-
Небожитель
 Сообщение от filoluh
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как происходит процесс выписки с ребенком в Отта. Нам сказали, что завтра, возможно, выпишут, но точно скажут только завтра. Знаю только, что это обычно в 14-15, но, скажем, если папа может за нами приехать только в 18, нам нужно будет в вестибюле его ждать? Или еще можно будет на отделении остаться до вечера?
Просто предупредите об этом на отделении.
Девочка из моей палаты выписывалась в 18-00, правда, выписка происходила через приемное.
 Сообщение от carinio
а можно узнать для чего налоговый вычет?
Чтобы вернуть себе 13% от суммы, которую Вы потратили на наблюдение, консультации, анализы, УЗИ, сохранение и роды.
-
Участник
 Сообщение от Lyusi
Просто предупредите об этом на отделении.
Девочка из моей палаты выписывалась в 18-00, правда, выписка происходила через приемное.
Чтобы вернуть себе 13% от суммы, которую Вы потратили на наблюдение, консультации, анализы, УЗИ, сохранение и роды. 
спасибо, учту, а я думала, что ничего не возвращается. Это радует. Так если платные роды тоже возвращают?
--Света, ко мне на ты)--

-
Небожитель
 Сообщение от carinio
спасибо, учту, а я думала, что ничего не возвращается. Это радует. Так если платные роды тоже возвращают?
Именно так.
Собираете все документы, отдаете в налоговую и ждете свои 13%.
Девочки в этом топике очень подробно писали, какие документы и в каком именно кабинете в Отта нужно получить - поищите.
-
Хранитель
Кто найдет про налог, напишите в каком посте
перелистала и не нашла.
-
Хранитель
нашла в посте 4787
где его оформить, а всем он положен (13%)
хотелось бы прочитать, на каких основаниях он положен
короче, законодательные документы(нормативы и акты)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталья Глеб
нашла в посте 4787
где его оформить, а всем он положен (13%)
хотелось бы прочитать, на каких основаниях он положен
короче, законодательные документы(нормативы и акты)
Налоговый кодекс. Глава "Налог на доходы физ.лиц". Статья "Социальные налоговые вычеты".
-
Небожитель
 Сообщение от Наталья Глеб
Кто найдет про налог, напишите в каком посте
перелистала и не нашла.
Вот в этом посте очень подробно написано:#931
Посмотрите.
-
Хранитель
Девы, большое Вам спасибо, за подсказку!!!!!!!
-
Ветеран
Девочки, может кто знает, подскажите - у меня поставили диагноз сахарный диабет беременных, рожать берут только в Отта, хотят меня пораньше на дородовое положить, понаблюдать. Так вот на какое дородовое отделение кладут с сахарным диабетом? или это не имеет значение - где места будут туда и положат?