|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дуняшка
да анализов много кровь много на чего моча кардиограмма не помню сколько в композите стоило правда у них удобно пришел раз и все сдал а в поликлинику еще набегаешься но у меня время было поэтому экономила
Ну, понятно, ведь за каждый анализ врачу, назначившему его, капает денежка. Что же удивляться - спасибо еще на скрытые инфекции ничего не берут...
-
Небожитель
Сообщение от Uneleja
А я к этому доктору не пошла, и очень рада, потому что он предлагал подтяжку бровей, которая мне совершенно не показана. Все остальные доктора недоумевали такому подходу. Получился бы из меня удивленный клоун. Но в этой клинике, вообще, любители подтяжек. Другой вообще предлагал лобную с просверливанием дырок в черепе. И это с моим-то немаленьким лбом! В общем, после таких консультаций, доверие к ним мое потеряно безвозвратно. Возможно, они и делают операции хорошо, но когда объем вмешательств превышает грани разумного, это плохо!
Полностью с вами согласна! Не хотела об этом упоминать, но он мне тоже начал говорить что мне бы не помешала подтяжка углов бровей и глаз, хотя я об этом и не заикалась. Неприятный осадочек остался...
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Так получилось, что сегодня снова была в Меди-Эстетик, на этот раз пошла к Выступцу Б.В. Какой мужчина
Говорил вообще противоположное тому, что Каримов рекомендовал. Я так поняла что мне делать перераспределение грыж бесполезно.
Буду думать дальше. Наверное, схожу еще к какому-нибудь хирургу...
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от Альби
Так получилось, что сегодня снова была в Меди-Эстетик, на этот раз пошла к Выступцу Б.В. Какой мужчина
Говорил вообще противоположное тому, что Каримов рекомендовал. Я так поняла что мне делать перераспределение грыж бесполезно.
Буду думать дальше. Наверное, схожу еще к какому-нибудь хирургу...
Я тоже к нему собираюсь........Видела на коллеге, результат ну очень мне понравился..... Она к нему из Москвы приезжала......
-
Небожитель
Сообщение от Эля1
Я тоже к нему собираюсь........Видела на коллеге, результат ну очень мне понравился..... Она к нему из Москвы приезжала......
Мне очень понравилось с ним беседовать. Ничего лишнего сам не предлагал, подробно рассказывал про варианты и последствия. Ни на чем не настаивал, слушал внимательно.
-
Участник
Сообщение от ElenaBlack
Вообще,Э.И. мне нравится, и я разделяю ее мнение по поводу удаления грыж - без них будет провал Надо распределять или не трогать их вообще.
Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно красивая",т.к. в понедельник делала у Э.И. с удалением грыж и кожу подрезали,а теперь оаказывается нельзя было грыжи удалять!Она мне про распределение даже ничего не говорила...
Вот я чуча,перед операцией здесь почитала немного и попала именно на хвалебные отзывы и мне её рекомендовал косметолог,что очень хорошие работы.Я и поверила,ни к кому больше не ходила.Она мне так понравилась!!!
ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...
-
Небожитель
Сообщение от Фёkла
Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно красивая",т.к. в понедельник делала у Э.И. с удалением грыж и кожу подрезали,а теперь оаказывается нельзя было грыжи удалять!Она мне про распределение даже ничего не говорила...
Вот я чуча,перед операцией здесь почитала немного и попала именно на хвалебные отзывы и мне её рекомендовал косметолог,что очень хорошие работы.Я и поверила,ни к кому больше не ходила.Она мне так понравилась!!!
ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...
Подождите, почему вы решили что нельзя грыжи удалять?
-
Сообщение от Фёkла
ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...
Перестаньте расстраиваться раньше времени! Глядишь, все отлично будет!
-
Участник
Сообщение от Альби
Подождите, почему вы решили что нельзя грыжи удалять?
Потому что будут провалы...