Страница 481 из 3556 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: блефаропластика

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Дуняшка Посмотреть сообщение
    да анализов много кровь много на чего моча кардиограмма не помню сколько в композите стоило правда у них удобно пришел раз и все сдал а в поликлинику еще набегаешься но у меня время было поэтому экономила
    Ну, понятно, ведь за каждый анализ врачу, назначившему его, капает денежка. Что же удивляться - спасибо еще на скрытые инфекции ничего не берут...

2. ответ для Альби , на сообщение « В Меди-Эстетик сейчас идет акция -... »
    Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Uneleja Посмотреть сообщение
    А я к этому доктору не пошла, и очень рада, потому что он предлагал подтяжку бровей, которая мне совершенно не показана. Все остальные доктора недоумевали такому подходу. Получился бы из меня удивленный клоун. Но в этой клинике, вообще, любители подтяжек. Другой вообще предлагал лобную с просверливанием дырок в черепе. И это с моим-то немаленьким лбом! В общем, после таких консультаций, доверие к ним мое потеряно безвозвратно. Возможно, они и делают операции хорошо, но когда объем вмешательств превышает грани разумного, это плохо!
    Полностью с вами согласна! Не хотела об этом упоминать, но он мне тоже начал говорить что мне бы не помешала подтяжка углов бровей и глаз, хотя я об этом и не заикалась. Неприятный осадочек остался...
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Так получилось, что сегодня снова была в Меди-Эстетик, на этот раз пошла к Выступцу Б.В. Какой мужчина
    Говорил вообще противоположное тому, что Каримов рекомендовал. Я так поняла что мне делать перераспределение грыж бесполезно.
    Буду думать дальше. Наверное, схожу еще к какому-нибудь хирургу...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Жес

посижу послушаю

Участник Аватар для Lina-

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Так получилось, что сегодня снова была в Меди-Эстетик, на этот раз пошла к Выступцу Б.В. Какой мужчина
    Говорил вообще противоположное тому, что Каримов рекомендовал. Я так поняла что мне делать перераспределение грыж бесполезно.
    Буду думать дальше. Наверное, схожу еще к какому-нибудь хирургу...
    Я тоже к нему собираюсь........Видела на коллеге, результат ну очень мне понравился..... Она к нему из Москвы приезжала......

6. ответ для Lina- , на сообщение « Я тоже к нему собираюсь........Видела... »

Цитата Сообщение от Эля1 Посмотреть сообщение
    Я тоже к нему собираюсь........Видела на коллеге, результат ну очень мне понравился..... Она к нему из Москвы приезжала......
    Мне очень понравилось с ним беседовать. Ничего лишнего сам не предлагал, подробно рассказывал про варианты и последствия. Ни на чем не настаивал, слушал внимательно.

7. ответ для ElenaBlack , на сообщение « Убирала лишнюю кожу,верх ,как... »
    Участник Аватар для Фёkла

Цитата Сообщение от ElenaBlack Посмотреть сообщение
    Вообще,Э.И. мне нравится, и я разделяю ее мнение по поводу удаления грыж - без них будет провал Надо распределять или не трогать их вообще.
    Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно красивая",т.к. в понедельник делала у Э.И. с удалением грыж и кожу подрезали,а теперь оаказывается нельзя было грыжи удалять!Она мне про распределение даже ничего не говорила...
    Вот я чуча,перед операцией здесь почитала немного и попала именно на хвалебные отзывы и мне её рекомендовал косметолог,что очень хорошие работы.Я и поверила,ни к кому больше не ходила.Она мне так понравилась!!!
    ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...

8. ответ для Фёkла , на сообщение « Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно... »

Цитата Сообщение от Фёkла Посмотреть сообщение
    Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно красивая",т.к. в понедельник делала у Э.И. с удалением грыж и кожу подрезали,а теперь оаказывается нельзя было грыжи удалять!Она мне про распределение даже ничего не говорила...
    Вот я чуча,перед операцией здесь почитала немного и попала именно на хвалебные отзывы и мне её рекомендовал косметолог,что очень хорошие работы.Я и поверила,ни к кому больше не ходила.Она мне так понравилась!!!
    ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...
    Подождите, почему вы решили что нельзя грыжи удалять?

9. ответ для Фёkла , на сообщение « Катастрофа!Я сижу,вся "необычайно... »
    Banned

Цитата Сообщение от Фёkла Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ В ИСТЕРИКЕ...
    Перестаньте расстраиваться раньше времени! Глядишь, все отлично будет!

Участник Аватар для Фёkла

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Подождите, почему вы решили что нельзя грыжи удалять?
    Потому что будут провалы...

Страница 481 из 3556 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »