|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лунный Котик
Пришла вчера к открытию на эту чудо-распродажу. Ничего для себя не подобрала. Балетки моего размера ( W 6 W7) только разнопарки, пляжных шлёпок нет. Розовые кроссовки на мой размер только разнопарки оказались. Только дурацкие красные сабо и жуткие босоножки, мне такое одеть даже в страшном сне не приснится. Сапоги не понравились совсем. Мужу даже не рискнула взять кроссовки, не понравилась цветная подошва. Мокасины мужские тканевые были в синем и бежевом цвете, покрутила-повертела их и бросила обратно в коробку ( на любителя).
В прошлом году очень душевно было и выбор был огромный. ИМХО.
Разочарована, потратила всего час времени.
Детское не смотрела, мне без надобности.
Пляжные шлепки на биглионе сегодня усмотрела 37-38-39
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Спасибо посмотрю, но шлёпки мне надо 36 р-р. Кроссовки и сапоги беру на размер больше.
-
Ветеран
Девочки, миленькие, кто носил/носит замшевые сапожки крокс? Они разнашиваются? Купила себе вчера серенькие, правый чуть поддавливает палец. Так обидно, это единственная покупка в эту распродажу(
-
Небожитель
Девочки, наглядела вот такие на биглионе.
Мне вот именно такие (подобные) нужны были больше всего и не достались.
Может кто знает: Они на широкую ногу? Там супинатор?
-
Участник
Сообщение от Olivka84
Подскажите пожалуйста, что за биглион такой?
-
Небожитель
Сообщение от Lesty
Подскажите пожалуйста, что за биглион такой?
ловите в личку. Сайт распродаж) Иногда там беру кое что.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
Сообщение от oksa.m
Девочки, миленькие, кто носил/носит замшевые сапожки крокс? Они разнашиваются? Купила себе вчера серенькие, правый чуть поддавливает палец. Так обидно, это единственная покупка в эту распродажу(
Могу конечно ошибся, но мне кажется вряд ли. А что за модель?
-
Элита
Сообщение от boberka
А женская обувь была на 40 размер?
Как раз на 40-41 было очень много всего. Почти не был 38 женского и 43 мужского.
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Пррривет) Очереди не было) Пообщаться не удалось
У вас такая девочка улыбчивая
Мы вообще считай и не стояли. Пришли заняли очередь, ушли смотреть и подошли уже когда один человек до касс оставался. Если бы так не сделали, то все равно долго очень стоять.
Привет! Ну и мы не особо устали стоять=) Не знаю, почему многие не довольны. нужен выбор большой- добро пожаловать в 1й день, запросы попроще- 2ой и тд. Выбор есть всегда-не нравится-не ходи...Мы купили почти все, что хотели.. Во 2ой день.
-
Участник
Они сегодня не хотят скинуть цену,может кто в курсе ?) после обеда буду в том районе,но за 900 сабо покупать точно не хочу)(). Кто будет там,напишите пожалуйста!)