Страница 481 из 1468 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для arina , на сообщение « А можно по подробнее, что ваш знакомый... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от arina Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее, что ваш знакомый рассказывает об афабозоле? Интересно. Так как помощь его очень эффективно. Снимает тревожные состояния на раз
    Я сама его вынуждена была пить, когда мучилась язвой. Снимает стресс хорошо,эмоции атрофировались ... Перестала пить,когда начали искажаться звуки и восприятие пространства. Подробности у своего знакомого я особо не узнавала - но сказал не увлекаться и предупредил,что лекарство сильное. Вообще на этапе планирования и беременности в принципе рекомендуют отказаться от любых таблеток, т.к. никогда не знаешь, когда забеременеешь, плюс некоторые вещества имеют способность накапливаться и долго выводятся.

Элита Аватар для arina

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Я сама его вынуждена была пить, когда мучилась язвой. Снимает стресс хорошо,эмоции атрофировались ... Перестала пить,когда начали искажаться звуки и восприятие пространства. Подробности у своего знакомого я особо не узнавала - но сказал не увлекаться и предупредил,что лекарство сильное. Вообще на этапе планирования и беременности в принципе рекомендуют отказаться от любых таблеток, т.к. никогда не знаешь, когда забеременеешь, плюс некоторые вещества имеют способность накапливаться и долго выводятся.

Да, симптомы неприятные. Спасибо за разъяснения

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девочки, получила результаты TORCH свои. Все ок, насколько я смогла расшифровать) кроме токсоплазмоза. IgG токсоплазмоз - отрицательно. Блин, всю жизни с 5лет жила с кошками, и сейчас завели котенка. Гадство. Что делать в такой ситуации , не знаете?

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, получила результаты TORCH свои. Все ок, насколько я смогла расшифровать) кроме токсоплазмоза. IgG токсоплазмоз - отрицательно. Блин, всю жизни с 5лет жила с кошками, и сейчас завели котенка. Гадство. Что делать в такой ситуации , не знаете?
    Осторожнее обращаться с сырым мясом, тк он чаще приходит от мяса, чем от кошек(если конечно кошка не ест сырое мясо)

5. ответ для Lepestochek , на сообщение « У меня есть знакомый,он работает в... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый,он работает в компании,которая его выпускает.Так вот-не пейте. Несмотря на все убеждения,что он не вызывает ничего дурного-ерунда. Ни в коем случае! Максимум - это травяные чаи -и то нужно смотреть по каждой отдельной травке, потому что с ними тоже не все так просто. Упражнения-та же йога (чтобы напряжение выходило). А вообще-если решили планировать-теперь это самое важное. И остальные проблемы-лесом. Просто нужно немного голову перестраивать. Я очень нервная, но стараюсь научиться по-другому все воспринимать,даже аффирмации читать начала и применять другие псхилогчические практики.
    Дело в том,что у меня проблема-две недели назад у нас в семье произошло несчастье,я очень сильно понервничала,на фоне этого у меня снова появилась эта дурацкая болезнь,когда не вздохнуть никак,до этого она у меня тоже появлялась,но никогда так долго еще не продолжалась как сейчас.Я уже и настойку пиона пью и чай с мятой,но ничего не помогает,посоветовали афобазрл,я даже купила упаковку,но теперь с Ваших слов поняла,что пить его точно не буду,даже не знаю тогда как и быть...

Активный участник Аватар для omelllia

У меня то же самое. И жила всю жизнь и сейчас с кошками-собаками.Просто нужно быть аккуратней,убирать за ними в перчатках и мясо сырое тоже лучше в перчатках разделывать)Во всяком случае мне так моя г.сказала)

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Спасибо, девочки Мясо почти не ем, не люблю, только вареную курицу.
    Буду шарахаться от кота, так как иногда сырого мясца ему даю....

8. ответ для omelllia , на сообщение « У меня то же самое. И жила всю жизнь и... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Поздравляю с хорошим результатом!
    Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    У меня то же самое. И жила всю жизнь и сейчас с кошками-собаками.Просто нужно быть аккуратней,убирать за ними в перчатках и мясо сырое тоже лучше в перчатках разделывать)Во всяком случае мне так моя г.сказала)

Далеко не все кошки являются переносчиками токсомхплазмоза, поэтому не удивляйтесь, что живя всю жизнь с кошками вы не переболели этой заразой. Профилактика просто, ведь предупрежден, значит вооружен! На всякий случай не цедуемся с кошками, обязанность по уборке горшка перекладываем на ближнего, заводом отдельную доску и нож для мяса, после мяса и кошек - тщательно намываем руки. А, ну и мясо един только хорошей прожарки, никаких стейков с кровью
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Уф!

Спасибо, девочки Мясо почти не ем, не люблю, только вареную курицу.
    Буду шарахаться от кота, так как иногда сырого мясца ему даю....
    Шарахаться не надо , надо своевременно убирать туалет ( тк свежее не опасно) и лучше в перчатках.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим результатом!

У меня ещё по краснухе сомнения. Никогда ей не болела (вообще абсолютно ничем не болела в детстве) - а есть иммунитет 267 МЕ/моль - это не маловато?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 481 из 1468 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »