Страница 481 из 1388 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

У тебя это "Анютка простит" прям как "Бог простит" для меня прозвучало! Прям я таааак всю театрально-интонационную составляющую этого диалога предствила....

А чего уж так страшно-то астигматизм? У Илюхи вот капитально кривое яблоко глазное (оба) - ну да, очки, а не линзы - ну так детям линзы и не одеть, а пока вырастут наши дети, прогресс заберется в такие дали - линзы с астигматикой будут делать легко и просто. И дешево.

А очки - это еще и красиво.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    У тебя это "Анютка простит" прям как "Бог простит" для меня прозвучало! Прям я таааак всю театрально-интонационную составляющую этого диалога предствила....

А чего уж так страшно-то астигматизм? У Илюхи вот капитально кривое яблоко глазное (оба) - ну да, очки, а не линзы - ну так детям линзы и не одеть, а пока вырастут наши дети, прогресс заберется в такие дали - линзы с астигматикой будут делать легко и просто. И дешево.

А очки - это еще и красиво.
    Ага, а еще и не обидно теперь некоторым. А то Юлька то смотрела Беби Эйнштейн, а матрешкам то было нельзя, теперь все трое на карантине

И еще пятеро постарше

3. ответ для Лананочка , на сообщение « Дык он почти у всех... Моим обоим... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Лананочка;96398610[B
    ]Дык он почти у всех...[/B]
    Моим обоим точно до года ставили, да и у меня давно он. Зрение у всех единица. Ни я, ни дети (11 и 14 лет) на глаза не жалуемся, ттт)))
    У многих, мне давно выписали очки, я даже их заказала и купила ( 2 пары), но так и не носила. Есть мнение врачей, если можешь обходиться без очков, то лучше к ним не привыкать, это как на костылях всё время ходить.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника, у меня вопрос к вам. Как вы помещались все в вашей первой квартире, какие были неудобства в связи с этим ? И не отражалось ли это на отношениях между девочками?

5. ответ для Liя , на сообщение « Вероника, у меня вопрос к вам. Как вы... »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    Вероника, у меня вопрос к вам. Как вы помещались все в вашей первой квартире, какие были неудобства в связи с этим ? И не отражалось ли это на отношениях между девочками?
    В первой, это в какой? В первой и последней?
    Думаю, что отражалось! Вынуждены были активнее взаимодействовать. На самом деле, не знаю, то ли мне повезло и мне попались дети, которым не нужна "норка", то ли не имея оной, они уже привыкли, но даже тогда, когда есть возможность сепарации(на даче, например), мы все-равно все обитаем вместе в самом большом помещении. Единственное, когда к кому-то из них приезжают подружки, они эпизодически исчезают, но не надолго

А вообще мои друзья часто говорят, что можно прожить всю жизнь в хоромах чужими людьми, а можно в тесноте, но в счастье

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « В первой, это в какой? :008: В первой и... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    В первой, это в какой? В первой и последней?
    Думаю, что отражалось! Вынуждены были активнее взаимодействовать. На самом деле, не знаю, то ли мне повезло и мне попались дети, которым не нужна "норка", то ли не имея оной, они уже привыкли, но даже тогда, когда есть возможность сепарации(на даче, например), мы все-равно все обитаем вместе в самом большом помещении. Единственное, когда к кому-то из них приезжают подружки, они эпизодически исчезают, но не надолго

А вообще мои друзья часто говорят, что можно прожить всю жизнь в хоромах чужими людьми, а можно в тесноте, но в счастье
    Вероника, я так поняла, что у вас была первая квартира малометражка, а потом вы переехали в квартиру с большей площадью, или я что-то не так поняла?

ЗЫ: С вашими друзьями я согласна. Я только для себя понять хочу, какой он предел тесноты ?
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

7. ответ для Liя , на сообщение « Вероника, я так поняла, что у вас была... »

Вероника, я так поняла, что у вас была первая квартира малометражка, а потом вы переехали в квартиру с большей площадью, или я что-то не так поняла?

ЗЫ: С вашими друзьями я согласна. Я только для себя понять хочу, какой он предел тесноты ?
    Не, никуда мы не переехали Мы и живем в этой малометражке. Предел тесноты превышен

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не, никуда мы не переехали :) Мы и... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Не, никуда мы не переехали Мы и живем в этой малометражке. Предел тесноты превышен
    Вероника, извините, что я так любопытна. А как вы решили вопрос со спальными местами и уголком школьника? И есть ли лично у вас личное пространство в квартире?

9. ответ для Liя , на сообщение « Вероника, извините, что я так... »

Вероника, извините, что я так любопытна. А как вы решили вопрос со спальными местами и уголком школьника? И есть ли лично у вас личное пространство в квартире?
    Ой, ну, я не знаю, как Вам рассказать про спальные места У каждого - свое У меня одна только двухярусная кровать, остальные все в один ряд (кровать, диван, 2 кресла-кровати, детская кроватка). У меня сейчас нет ни одного школьника Есть студентка - у нее есть стол (он узкий но во всю стену, сделан на 2 рабочих места). У матрешек есть маленький раскладной стол и стульчики для занятий. Столик, соответственно, убираем

Мое - пространство (как и время) - утром на кухне

И еще пятеро постарше

10. ответ для Liя , на сообщение « Вероника, извините, что я так... »
    Ветеран Аватар для Юлия137

Так у них периодически еще иногородние гости ночуют

Страница 481 из 1388 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »