У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
А мы уже поправились. Сопли покапали 1 день и все. Сегодняшнюю прививку пришлось отменить, хотя педиатр убеждала меня, что это на 4 лезущих зуба, но настаивать не стала. Еще мы получили готовую карту для садика!!!
Ульяна,спасибо за подборку аудиозаписей в группе в контакте, слушаем каждый день. Особенно повеселила песенка про репку.
Вчера сходили в зоологический музей, я в печали..., плохо все там, а я так обожала этот музей в детстве.
Какие новости хорошие!
А Вероничке интересно было в музее?
Сообщение от grethen
У ребенка с утра 37,5 - вызвала врача. Сама в растройстве - ездила кровь сдавать - медсестра 3 раза по 5 минут искала вены - точнее попасть не могла, я не выдержала, попросила прекратить, вышла в регистратуру, почти в слезах, такого еще со мной не было, вызвали мне врача - она за секунду все взяла. Но все равно у меня руки обе болят, и осадок остался. Я жаловаться, ругаться не умею, мне проще "уйти", но тут получается что не уйти, но и за собственные деньги терпеть это еще я не хочу.
Рит, это накопилась усталость эмоциональная, когда ребенок болеет, очень тяжело маме.
Славику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой на коврике месяцев с 2 играл,и сейчас после еды кладу, пока переворачивать нельзя. А вообще, думаю месяцев до 6 и все. Турник я покупать не буду, так как лежать Артем вообще не любит, ползает на животе и даже уже на коленки и ручки встает, нопо настоящему не ползет пока))) Лежать на спине вооооообще не хочет, только со скандалом.
@@@@@@@@@@@@@@
Да,некоторые в 5- 6 мес. с него уползают уже
Я по доче заметила ,что он нам стал менее интересен,чем раньше.
Турничок весчь.Его можно и в кроватке установить ,да и где угодно.Он деткам очень интересен.И необязательно под ним лежать.Когда детки постарше становятся и сидеть начинают,они сами себя могут часам занимать.
Сообщение от КсюНяша
спасибо
Сообщение от птица_ Феникс
спасибо
Сообщение от ulyana
Именинница шикарна!!! Это она так на животике голову держит в 3 месяца??????? супер!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибо
да,голову мы рано начали держать на радость маме
Сообщение от Ruud
Цветочек! Ну вы еще такие крохи сладкие! С четырехмесячьем!!!
Я заказывала Макларен. Коляска стоила 7 тыс р, а доставка 4 тыс р. Вес 11 кг.
Я на ебее ее нашла, а там у любого наименования можно посмотреть сколько доставка будет стоить.
Закладки