Страница 481 из 807 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Филис , на сообщение « ну вот, и наш Киндл4 того.... побился... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    ну вот, и наш Киндл4 того.... побился
    интересно, большое кол-во стеклобоя у Киндлов - следствие их большого кол-ва или все-таки экран слабоват? Сони уже сто лет, никто особо с ней не церемонился - как новенькая, Нук таскаю в сумке среди всякого барахла, бросаю где попало (в обложке, конечно) - ТТТ, цел
    А Киндл погиб...
    Сам по себе ?

2. ответ для Филис , на сообщение « ну вот, и наш Киндл4 того.... побился... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

ну вот, и наш Киндл4 того.... побился
    интересно, большое кол-во стеклобоя у Киндлов - следствие их большого кол-ва или все-таки экран слабоват?
    обычно это связано с руками...
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

3. ответ для Surgeon , на сообщение « обычно это связано с руками... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Сам по себе ?
    Папа говорит, что ничего плохого не делал - я предупреждала, чтобы аккуратно обращался, а он человек ответственный (проХфессор, доктор наук и вообще товарищ положительный ) Носил в портфеле, из обложки не вынимал и т п, никаких событий стеклобою не предшествовало....
    Максим, думаете есть смысл "побороться"?
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для Филис , на сообщение « Папа говорит, что ничего плохого не... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

скорее попытать
    в портфеле легко мог нажать и раздавить!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

5. ответ для Филис , на сообщение « Папа говорит, что ничего плохого не... »

Папа говорит, что ничего плохого не делал - я предупреждала, чтобы аккуратно обращался, а он человек ответственный (проХфессор, доктор наук и вообще товарищ положительный ) Носил в портфеле, из обложки не вынимал и т п, никаких событий стеклобою не предшествовало....
    Если уверены что не прижали, давайте я свяжусь с Амазоном, если они заменят бесплатно, то я вам обменяю на другой, который они пришлют. Нужно фото экрана, фото коробки с номером, и минут 20 общения через меня с Амазоном. Если что пишите в личку.

6. ответ для Bukin , на сообщение « Если уверены что не прижали, давайте я... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Если уверены что не прижали, давайте я свяжусь с Амазоном, если они заменят бесплатно, то я вам обменяю на другой, который они пришлют. Нужно фото экрана, фото коробки с номером, и минут 20 общения через меня с Амазоном. Если что пишите в личку.
    спасибо! сейчас отвечу
    Нужно на ТЫ!

Если выйдет с подсветкой, то появится тут к августу , ждать или не ждать решать только вам, сейчас можете взять Нук с подсветкой, но они дороже обычных на 40 долларов
    думаю как у Нука, над экраном с торцов светодиоды подсвечивают пленку сверху экрана, но из за этого немного снижается контрастность
    Мне кажется это будет интересно. Вопрос в том насколько снижается контрастность и быстрее сажается батарея. Подождем августа. Хотя двух обычных 20-рублевых батареек для обложки с подсветкой мне хватает на пару недель, это с учетом того что подсветкой пользуюсь где-то около часа в день ночь.
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Мне кажется это будет интересно. Вопрос в том насколько снижается контрастность и быстрее сажается батарея. Подождем августа. Хотя двух обычных 20-рублевых батареек для обложки с подсветкой мне хватает на пару недель, это с учетом того что подсветкой пользуюсь где-то около часа в день ночь.
    Раза в два быстрей разряжается батарея, контрастность снизится процентов на 10 - 20
    Тут обзор нового Нука с подсветкой http://www.iphones.ru/iNotes/222192 думаю у Киндла будет так же. Нук новый уже продается.

Нук это нук. Ссылку смотрела. Мне интересно что будет с киндлом. Но пока все и так устраивает. Вот честное слово, это уже капризы какие то пошли))) Если бы у меня была такая книжка и возможность скачивать все что только можно лет ну хотя бы 20 назад...сколько всего не было бы упущено. А теперь и почитать можно, а атмосферы и восприятия все равно не вернуть.
    "Нет" - всегда обоснованней, чем "да"

10. ответ для Meo voto , на сообщение « Нук это нук. Ссылку смотрела. Мне... »

Цитата Сообщение от Plush Посмотреть сообщение
    Нук это нук. Ссылку смотрела. Мне интересно что будет с киндлом. Но пока все и так устраивает. Вот честное слово, это уже капризы какие то пошли))) Если бы у меня была такая книжка и возможность скачивать все что только можно лет ну хотя бы 20 назад...сколько всего не было бы упущено. А теперь и почитать можно, а атмосферы и восприятия все равно не вернуть.
    Я пока только это читал: Amazon выпустит электронную книгу Kindle с фронтальной подсветкой в июле http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/81/00

Раньше и фильмы не скачивали, на кассетах покупали или перезаписывали )

Страница 481 из 807 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »