Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 481 из 728 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Так себе , на сообщение « Спасибо. Понятно. Меня легко... »

На Первом Онлайнере платформа МТ6575. Этого достаточно для нормального фунциклирования навигатора?
    Да, вполне.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Да, вполне. »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Да, вполне.

Закажу его.

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Да, вполне. »
    Элита Аватар для annietta

Цитата Сообщение от Лазика Посмотреть сообщение
    напишите потом *непрофессиональный * отзыв,пожалуйста.Не ТТХ,а Ваши очучения)
    Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде хорошие пока ощущения, я не всё еще протестила. Вот только с зарядкой бЯда. На 100% батарея не зарядилась, только на 70, потом разрядила (1ч интернета и 2ч просмотра фильма, а не 8 часов, как обещали) и поставила на ночь, за ночь на 30% зарядился только бред какой-то. может, я что не так делаю?

4. ответ для annietta , на сообщение « Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от annietta Посмотреть сообщение
    Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде хорошие пока ощущения, я не всё еще протестила. Вот только с зарядкой бЯда. На 100% батарея не зарядилась, только на 70, потом разрядила (1ч интернета и 2ч просмотра фильма, а не 8 часов, как обещали) и поставила на ночь, за ночь на 30% зарядился только бред какой-то. может, я что не так делаю?
    А как Вы его заряжаете? У Аинолов обычно в комплекте зарядка с круглым разъемом, вот ей и надо заряжать. Через USB может заряжать долго, т.к. ток заряда там ограничен 500мА.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

5. ответ для annietta , на сообщение « Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде... »

СтОит почитать профильный форум. Возможно, в других прошивках исправлено.

6. ответ для Зеленый , на сообщение « СтОит почитать профильный форум.... »
    Элита Аватар для annietta

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А как Вы его заряжаете? У Аинолов обычно в комплекте зарядка с круглым разъемом, вот ей и надо заряжать. Через USB может заряжать долго, т.к. ток заряда там ограничен 500мА.
    через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться. Кстати, если кто знает, где купить переходник, подскажите, плиз.

а дайте ссылочку на профильный форум. И еще вопрос, прошивки где-то можно скачать бесплатно или обладание ими это привилегия узкого круга посвященных?

7. ответ для annietta , на сообщение « через USB заряжаю, т.к. у меня нет... »
    Небожитель Аватар для Кураре

через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться.

а дайте ссылочку на профильный форум. И еще вопрос, прошивки где-то можно скачать бесплатно или обладание ими это привилегия узкого круга посвященных?
    Ну вот и ответ - штатная зарядка - 2А, а USB - 500мА, т.е. в 4 раза разница. Так что если от зарядки он заряжается на 100% за 2-2,5 часа, то от USB - за 8-10. Но почему он за ночь на 30% только зарядился - не знаю...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Элита Аватар для porsche

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ - штатная зарядка - 2А, а USB - 500мА, т.е. в 4 раза разница. Так что если от зарядки он заряжается на 100% за 2-2,5 часа, то от USB - за 8-10. Но почему он за ночь на 30% только зарядился - не знаю...
    Так пока идет зарядка сам аппарат потребляет питание. Вот дельта между выходной мощностью USB порта и расходом на работу аппарата зарядила как раз на 30%. В выключенном состоянии я думаю он бы за это время лучше зарядился.
    Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!

9. ответ для annietta , на сообщение « через USB заряжаю, т.к. у меня нет... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться. Кстати, если кто знает, где купить переходник, подскажите, плиз.

Переходник сразу нужно было у китайца брать. Здесь в строймагах ищется.

Профильный форум - 4пда. Бесплатно.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Зеленый , на сообщение « СтОит почитать профильный форум.... »

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397221&st=140
    О! Как раз проблему индикации заряда и обсуждают.

Страница 481 из 728 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »