|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
На Первом Онлайнере платформа МТ6575. Этого достаточно для нормального фунциклирования навигатора?
Да, вполне.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Лазика
напишите потом *непрофессиональный * отзыв ,пожалуйста.Не ТТХ,а Ваши очучения )
Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде хорошие пока ощущения, я не всё еще протестила. Вот только с зарядкой бЯда. На 100% батарея не зарядилась, только на 70, потом разрядила (1ч интернета и 2ч просмотра фильма, а не 8 часов, как обещали) и поставила на ночь, за ночь на 30% зарядился только бред какой-то. может, я что не так делаю?
-
Небожитель
Сообщение от annietta
Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде хорошие пока ощущения, я не всё еще протестила. Вот только с зарядкой бЯда. На 100% батарея не зарядилась, только на 70, потом разрядила (1ч интернета и 2ч просмотра фильма, а не 8 часов, как обещали ) и поставила на ночь, за ночь на 30% зарядился только бред какой-то. может, я что не так делаю?
А как Вы его заряжаете? У Аинолов обычно в комплекте зарядка с круглым разъемом, вот ей и надо заряжать. Через USB может заряжать долго, т.к. ток заряда там ограничен 500мА.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от annietta
Купила Ainol Novo 10' Captain. Вроде хорошие пока ощущения, я не всё еще протестила. Вот только с зарядкой бЯда. На 100% батарея не зарядилась, только на 70, потом разрядила (1ч интернета и 2ч просмотра фильма, а не 8 часов, как обещали ) и поставила на ночь, за ночь на 30% зарядился только бред какой-то. может, я что не так делаю?
СтОит почитать профильный форум. Возможно, в других прошивках исправлено.
-
Элита
Сообщение от Кураре
А как Вы его заряжаете? У Аинолов обычно в комплекте зарядка с круглым разъемом, вот ей и надо заряжать. Через USB может заряжать долго, т.к. ток заряда там ограничен 500мА.
через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться. Кстати, если кто знает, где купить переходник, подскажите, плиз.
Сообщение от Зеленый
а дайте ссылочку на профильный форум. И еще вопрос, прошивки где-то можно скачать бесплатно или обладание ими это привилегия узкого круга посвященных?
-
Небожитель
Сообщение от annietta
через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться.
а дайте ссылочку на профильный форум. И еще вопрос, прошивки где-то можно скачать бесплатно или обладание ими это привилегия узкого круга посвященных?
Ну вот и ответ - штатная зарядка - 2А, а USB - 500мА, т.е. в 4 раза разница. Так что если от зарядки он заряжается на 100% за 2-2,5 часа, то от USB - за 8-10. Но почему он за ночь на 30% только зарядился - не знаю...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Ну вот и ответ - штатная зарядка - 2А, а USB - 500мА, т.е. в 4 раза разница. Так что если от зарядки он заряжается на 100% за 2-2,5 часа, то от USB - за 8-10. Но почему он за ночь на 30% только зарядился - не знаю...
Так пока идет зарядка сам аппарат потребляет питание. Вот дельта между выходной мощностью USB порта и расходом на работу аппарата зарядила как раз на 30%. В выключенном состоянии я думаю он бы за это время лучше зарядился.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Живу я здесь
Сообщение от annietta
через USB заряжаю, т.к. у меня нет переходника на эту хрень, которая там вместе розетки, поищу-куплю, надеюсь будет лучше заряжаться. Кстати, если кто знает, где купить переходник, подскажите, плиз.
Переходник сразу нужно было у китайца брать. Здесь в строймагах ищется.
Профильный форум - 4пда. Бесплатно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
Сообщение от Зеленый
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397221&st=140
О! Как раз проблему индикации заряда и обсуждают.