|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Сто лет назад читала "Царь-рыбу" Астафьева. Ничего не помню, но помню как эти осетры пёрли на нерест через все преграды. Надо думать, что кайфово!
Смотрела передачу про нерест красной рыбы(какой-не помню), многие километры они для этого дела преодолевают,когда наступает момент Х, они даже поесть не успевают и умирают истощенные и израненные после этого нереста, все почти... Так и не поняла,как они сохраняют популяцию.. Наверно,потому что мальков много получается...
Забыла - их истлевающие тела являются пищей для мальков на первое время...
Вот такой кайф....
нитка
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
Девочки! вы совсем далеко зашли... хе из собаки... сосиски из крыски...
зря Вы та, это очень вкусно
Сообщение от Ядрена Вошь
бараньи не пробовала, к сожалению.
к баранине вообще очень равнодушна
а вот бычьи яйки ела вкусняшка
А я наоборот, говядину-телятину не очень, а баранину
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
это я для примера
-
Наш человек
Сообщение от Коламбия
Девочки! вы совсем далеко зашли... хе из собаки... сосиски из крыски...
много раз знакомые рассказывали, что когда утром на мясокомбинате запускается мясорубка, то оттуда слышен писк перемалываемых крыс
так что сосиски из крыски вполне имеют право на существование
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того!
-
Наш человек
так я по существу, а не просто так
-
Легенда
Сообщение от БэйбиБум
....
Рада, что в этом топе все очень образованные и могут позволить себе несходительным тоном задавать вопросы "где учились те..."
каким-каким тоном?
-
Хранитель
Сообщение от Третья молодость
Ну да, море-то соленое! А остальные рыбы (треска и проч.) в чехлах глухих плавают.
))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Хранитель
Сообщение от Etana
Я так в детстве думала, и скорей всего потому, что не соленой селедке никогда не видела в продаже)))
я не одна)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
ИМХО, после завтрака, но это ИМХО
чётких правил на эту тему не знаю
до завтрака не вижу смысла их чистить -- во-первых, если на ночь их почистили, то за ночь они не успели испачкаться, во-вторых, потом во время завтрака опять испачкаются же...
Я так же считаю, но...почему то все равнотзубы чищу до еды, кстати, гда то читала что как раз для того, чтобы очистить полость рта от пищи пьют чай.
Сообщение от Afina777
У него(кабана),ещё и орган с особенностями...вот...
Ходите на биологию
Сообщение от RaidoSol
А мне всегда было интересно - где учились те, кто подобным образом думает?
Может в разное время учились, у нас помню показали фильм про людей, а про животных и уж тем более про их...органы точно не распростронялись...хотя...может это от того, что учитель биологии у нас была директриса, а у них как обчно куча дел куча дел...
Сообщение от Ядрена Вошь
много раз знакомые рассказывали, что когда утром на мясокомбинате запускается мясорубка, то оттуда слышен писк перемалываемых крыс
так что сосиски из крыски вполне имеют право на существование
о да, у меня свекруха рассказывала как в училище их водили на экскурсии и по трубам лазили эти...крысы и падали в мясорубку
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Легенда
Сообщение от !!! я счастлива
Я так же считаю, но...почему то все равнотзубы чищу до еды, кстати, гда то читала что как раз для того, чтобы очистить полость рта от пищи пьют чай.
:
а от чая же налёт как раз должен оставаться, не?