|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Саша1979
Не завернут,не переживайте.Я так же подавала,без копий лицензий,так как на всех справках указан был ее номер и срок действия.Этого налоговой достаточно.
Про рецепты-я подавала в му кучей все-все услуги и все чеки,которые у меня были за календарный год.МУ выписывала рецепты сразу на все.Там указан номер рецепта,дата и срок действия.
]
Спасибо большое за ответ! [emoji253]
-
Старожил
Девочки,подскажите,а оплата криоконсервации и разморозки эмбрионов относится к дорогостоящему лечению или это простое лечение?
-
Хранитель
Сообщение от oln
Девочки,подскажите,а оплата криоконсервации и разморозки эмбрионов относится к дорогостоящему лечению или это простое лечение?
Дорогостоящее, код 2
Но некоторые клиники считают, что это код 1
-
Участник
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
1. Если имеются только обычные чеки из аптек, скажем месячной или трехмесячной давности, уже нереально получить на них товарный чек?
2. Без товарного чека с печатью налоговый вычет на эти лекарства не получить?
-
Умница-разумница
Сообщение от sovylka
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста,
1. Если имеются только обычные чеки из аптек, скажем месячной или трехмесячной давности, уже нереально получить на них товарный чек?
2. Без товарного чека с печатью налоговый вычет на эти лекарства не получить?
Много лет подавала только с обычными чеками, все всегда возвращали. Не нужен никакой товарный
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
Много лет подавала только с обычными чеками, все всегда возвращали. Не нужен никакой товарный
Товарный не нужен только при условии, что в чеке есть наименование лекарства
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Умница-разумница
Сообщение от Zhannusik
Товарный не нужен только при условии, что в чеке есть наименование лекарства
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Да, но у меня за столько лет всегда были наименования, покупала в совершенно разных аптеках
-
Участник
Сообщение от Багирка
Да, но у меня за столько лет всегда были наименования, покупала в совершенно разных аптеках
Спасибо большое за ответ! То есть если обычный чек с наименованием, но без печати тоже подойдет?
-
Умница-разумница
Сообщение от sovylka
Спасибо большое за ответ! То есть если обычный чек с наименованием, но без печати тоже подойдет?
Да
-
Наш человек
Девушки, добрый день!
У кого-нибудь есть в электронном виде рецепт, чтобы можно было редактировать?
Столкнулась впервые с ситуацией, что у МУ нет рецептов для налоговой... Давить не хочется, тем более что я не уверена что все лекарства входят в список для возврата.