|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zluchka
Девочки подскажите, что то не помню из лекции послеродового периода.
на живот давят после родов что бы лохии вышли? кто это ваще все делает-послеродовой осмотр, акушерка или врач?
Да, чтоб вышли сгустки. Мне делала Лида, т.к. моя Наталья и врач ушли смену сдавать.
У меня послеродовой осмотр был в режиме лайт каком-то, я так понимаю, что из-за пересменки тоже.
-
Мега-элита
Анастасия в Радуге новенькая, поэтому отзывов нет. Была у нее на двух лекциях - мне кажется она обожает свою работу и хорошо все знает, еще ее девочки хвалили за советы по ГВ, когда после родов она им помогала. В Вобщем мне она понравилась, я бы ей доверилась.
-
Элита
 Сообщение от Таня =)
Анастасия в Радуге новенькая, поэтому отзывов нет. Была у нее на двух лекциях - мне кажется она обожает свою работу и хорошо все знает, еще ее девочки хвалили за советы по ГВ, когда после родов она им помогала. В Вобщем мне она понравилась, я бы ей доверилась.
Спасибо, за информацию!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина 
-
Элита
А скажите, пожалуйста, что на ДО с собой брать надо? А то мне Наташа сказала, что завтра я должна туда сдаться...
-
Участник
И в этот раз не смогла сама записаться, спасибо Саше с нашей июльской темы, которая дозвонилась и записала.
Хотелось к Марине , но попала к Анастасии. В такой ситуации с дозвоном это уже супер
-
Частый гость
 Сообщение от AnkaBens
Я брала в аптеке-Озерки, правда в декабре еще. А вообще - звонишь в справочную города и тебе скажут и адреса и цены в нужном районе. У Озерков только справка отдельная от всех остальных аптек, надо получается в 2 места позвонить. Удачи!
Всем спасибо! 
Позвонила в справочную, подсказали, что в моем районе можно купить в аптеке шиповник. Уже запаслась.
Еще такой вопрос, в списках в роддом есть - ультракаин(или лидокаин) 2 ампулы на всякий случай, для зашивания. Какой процент раствора нужно брать?
-
Небожитель
ультракаин. Там нет % содержания. Вы можете купить любые ампулы, что предложат в аптеке, в рд разведут если надо. Я брала 2 стандартные ампулы.
-
Мега-элита
 Сообщение от silvermilver
Всем спасибо! 
Позвонила в справочную, подсказали, что в моем районе можно купить в аптеке шиповник. Уже запаслась.
Еще такой вопрос, в списках в роддом есть - ультрокоин(или ледокоин) 2 ампулы на всякий случай, для зашивания. Какой процент раствора нужно брать?
А у вас новый список или старый? Я рожала в НГ, пакеты собирала по списку, в котором не было ультрокоина. И когда делали укол для обезболивания, никто с меня его не просил.
-
Небожитель
может сейчас у них есть лидокаин Раньше тоже без ультракаина обезоливали, но новокаином, а он слабо очень действует.
-
Ветеран
 Сообщение от Марфундель
может сейчас у них есть лидокаин  Раньше тоже без ультракаина обезоливали, но новокаином, а он слабо очень действует.
Я вчера на последнем занятии у Наташи спрашивала про ультракаин, она сказала что у них все есть, и это не обязательно. в списке у меня этого нет.