Страница 481 из 990 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, что то не помню из лекции послеродового периода.
    на живот давят после родов что бы лохии вышли? кто это ваще все делает-послеродовой осмотр, акушерка или врач?
    Да, чтоб вышли сгустки. Мне делала Лида, т.к. моя Наталья и врач ушли смену сдавать.
    У меня послеродовой осмотр был в режиме лайт каком-то, я так понимаю, что из-за пересменки тоже.

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Анастасия в Радуге новенькая, поэтому отзывов нет. Была у нее на двух лекциях - мне кажется она обожает свою работу и хорошо все знает, еще ее девочки хвалили за советы по ГВ, когда после родов она им помогала. В Вобщем мне она понравилась, я бы ей доверилась.

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
    Анастасия в Радуге новенькая, поэтому отзывов нет. Была у нее на двух лекциях - мне кажется она обожает свою работу и хорошо все знает, еще ее девочки хвалили за советы по ГВ, когда после родов она им помогала. В Вобщем мне она понравилась, я бы ей доверилась.
    Спасибо, за информацию!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для dalilah

А скажите, пожалуйста, что на ДО с собой брать надо? А то мне Наташа сказала, что завтра я должна туда сдаться...

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Кнопазавр

И в этот раз не смогла сама записаться, спасибо Саше с нашей июльской темы, которая дозвонилась и записала.
    Хотелось к Марине , но попала к Анастасии. В такой ситуации с дозвоном это уже супер

6. ответ для AnkaBens , на сообщение « Я брала в аптеке-Озерки, правда в... »
    Частый гость Аватар для silvermilver

Цитата Сообщение от AnkaBens Посмотреть сообщение
    Я брала в аптеке-Озерки, правда в декабре еще. А вообще - звонишь в справочную города и тебе скажут и адреса и цены в нужном районе. У Озерков только справка отдельная от всех остальных аптек, надо получается в 2 места позвонить. Удачи!
    Всем спасибо!
    Позвонила в справочную, подсказали, что в моем районе можно купить в аптеке шиповник. Уже запаслась.

Еще такой вопрос, в списках в роддом есть - ультракаин(или лидокаин) 2 ампулы на всякий случай, для зашивания. Какой процент раствора нужно брать?

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

ультракаин. Там нет % содержания. Вы можете купить любые ампулы, что предложат в аптеке, в рд разведут если надо. Я брала 2 стандартные ампулы.

8. ответ для silvermilver , на сообщение « Всем спасибо! :flower: Позвонила в... »
    Мега-элита Аватар для Безобразка

Цитата Сообщение от silvermilver Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!
    Позвонила в справочную, подсказали, что в моем районе можно купить в аптеке шиповник. Уже запаслась.

Еще такой вопрос, в списках в роддом есть - ультрокоин(или ледокоин) 2 ампулы на всякий случай, для зашивания. Какой процент раствора нужно брать?
    А у вас новый список или старый? Я рожала в НГ, пакеты собирала по списку, в котором не было ультрокоина. И когда делали укол для обезболивания, никто с меня его не просил.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

может сейчас у них есть лидокаин Раньше тоже без ультракаина обезоливали, но новокаином, а он слабо очень действует.

Цитата Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
    может сейчас у них есть лидокаин Раньше тоже без ультракаина обезоливали, но новокаином, а он слабо очень действует.
    Я вчера на последнем занятии у Наташи спрашивала про ультракаин, она сказала что у них все есть, и это не обязательно. в списке у меня этого нет.

Страница 481 из 990 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »