|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Симонетта Веспуччи
И я тута. Мой на работе. Ходил сегодня на рынок, творога мне купил...
Вика, я мужа сама посылаю, а не он уходит. Потому хоть он и козеол конечно, но речь о том, что он меня беспомощную бросает, не идет. Я ему сама периодически на дверь указываю.
НЛена - про шмотки - это точно... у мну тоже около 40 пар обуви - однозначно компенсация одиночества и попытка не вогнать себя в депрессию.
Ну и конечно срыв башки после пожизненного "нечего надеть" - всегда было очень мало одежды, донашивала за всеми и таскала с "барского плеча" тети, мамы, папы, брата, подружек и т.д.
И так всю дорогу до последнего года. Реально жесть - взрослая самостоятельная женщина с двумя детьми, а ходит в ботах, которым 18 лет и в дубленке, которой 19
И ни одной сумки - только потасканные полиэтиленовые пакеты - а потасканные потому, что мы в магазах пакеты никогда не покупали, а с собой приносили из дома. Как в советские времена. Первое постельное белье "комплектом" а не разными частями - простыня в полосочку, а наволочка в цветочек, появилось у меня 2 года назад. До этоого спали на родительских советских запасах.
Да, все забываю спросить, ты сожгла свою старую дубленку, как обещала, после заказанного пуха или нет?
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Так .а что у тебя было то ты так и не написала.или я пропустила?
Да в двух словах...я сама накрутила себя теперь я буду крутить его во все стороны...он слаб...а у меня больше нет радужных планов...теперь всё только для меня любимой ...
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления!
-
с орбиты
Вс, девчата, я пошла спать, завтра на работу....
-
Элита
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Да в двух словах...я сама накрутила себя теперь я буду крутить его во все стороны...он слаб...а у меня больше нет радужных планов...теперь всё только для меня любимой ...
Подожди я фотки гружу с футболками.
-
с орбиты
Сообщение от Нлена
Подожди я фотки гружу с футболками.
Ждуууууу....но глаза уже в кучу
-
Небожитель
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Небожитель
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Давно я здесь