|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не подскажите кодовое слово на Озоне? Поиск выдал тему только за 2009 г. Заранее спасибо!
-
Видели это? http://v-lavochke.livejournal.com/150269.html
Кто-нибудь держал в руках книги из этой серии? Как они? Может что-то порекомендуете?
-
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Девочки, не подскажите кодовое слово на Озоне? Поиск выдал тему только за 2009 г. Заранее спасибо!
DMXX12 дает 100 бонусных баллов. При заказе от 499 руб.
-
Элита
-
Мега-элита
Добрый день! Е меня вопрос про учебно- занимательную литературу. Нам надо купить в подарок детям в классе фразеологические словари.
Может быть, кто-то посоветует по своему опыту, словарь какого автора лучше купить:
- Татьяна Розе: Большой фразеологический словарь для детей
- Н.Томашевская: Фразеологический словарь (из серии Детский иллюстрированный словарь Эксмо)
- Сергей Волков: Иллюстрированный фразеологический словарь для детей
-
эпопея с заказами 3ая по 1 рублю продолжается.
в службе поддержки извинились и написали, что 8фев обе книги будут и 2 посылки отправят.
захожу сегодня - уже 21 фев. поставка
и чо с ними делать теперь? так и к след зиме придут.
-
Частый гость
Сообщение от russakowalena
эпопея с заказами 3ая по 1 рублю продолжается.
в службе поддержки извинились и написали, что 8фев обе книги будут и 2 посылки отправят.
захожу сегодня - уже 21 фев. поставка
и чо с ними делать теперь? так и к след зиме придут.
у них все неожиданно происходит,я уже перестала надеяться на книжку Хармса, которой недоставало в заказе, там вообще никаких сроков поставки не было, просто "ждем поступления", а потом неожиданно она появилась, и свой заказ от 15 января я сегодня наконец получила)
а некоторые книги появлялись раньше обещанного срока.
-
Сообщение от masha petoshina
у них все неожиданно происходит,я уже перестала надеяться на книжку Хармса, которой недоставало в заказе, там вообще никаких сроков поставки не было, просто "ждем поступления", а потом неожиданно она появилась, и свой заказ от 15 января я сегодня наконец получила)
а некоторые книги появлялись раньше обещанного срока.
но я уже заплатила 8000руб за все книжки, из-за этих двух я и остальных не вижу.
те фактически дала эти деньги им в пользование, а главное, что у них нет возврата на карту, только потратить на др книжки можно.
в момент заказ ожидаемый срок был 20янв.
-
Умная Эльза
но я уже заплатила 8000руб за все книжки, из-за этих двух я и остальных не вижу.
те фактически дала эти деньги им в пользование, а главное, что у них нет возврата на карту, только потратить на др книжки можно.
Возврат точно есть, но, наверное, в том случае, когда они сами признают, что книги не будет, а когда сроки просто сдвигаются - не знаю.
-
Небожитель
Незнаю.. мне Озон сам предложил - Давайте мы отправим то, что в наличии, а остальное, когда поступит. Естественно за счет магазина.
Я отказалась, так как книги навырост а пункт выдачи от меня за 110 км .
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...