|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снуль
А твою Рахиль вчера Невское Время фоткало 8-)
это джинса муж делает мне такой подарок вторую выставку подряд. Ну, т.е. я прошу свою куклу снять, а остальное по выбору фотографа. Так что в сегодняшнем номере твой стенд должен быть представлен в полной мере
-
Мега-элита
Ну он очень процессом сборки заинтересовался 8-) А где смотреть-то все это?
-
Элита
Девочки, привет всем!! Спасибо за советы - не могла поблагодарить, т.к. проблемы с и-нетом были. Синенькая моя все же поехала на выставку, вместе с Подарочком. Лида, подходила к Вам раза 4, но никак не удавалось поговорить - вокруг Вашего стенда все время куча народу! Оксана, Вашу Рахиль тоже живьем узрела, очень рада! И еще ее в каком-то журнале видела, МК по ней, хотела купить, но потеряла, в каком именно))) Впечатлена выставкой! В чт дежурила до вечера на стенде, так ничего почти и не удалось толком увидеть, завтра постараюсь еще раз попасть! Лапоток, спасибо, что вы моих деток заметили, мине приятно))))))))
-
Мега-элита
Я все таки попала на выставку! Ура! Впечатлений хватит на год, пожалуй. Понравилось безумно. Столько всего нового и неожиданного. Жаль только шарнирку запихали в какой-то дальний угол, еле нашла. Зато увидела живьем. И захотелось мне етого дела еще сильнее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta211
Девочки, привет всем!! Спасибо за советы - не могла поблагодарить, т.к. проблемы с и-нетом были. Синенькая моя все же поехала на выставку, вместе с Подарочком. Лида, подходила к Вам раза 4, но никак не удавалось поговорить - вокруг Вашего стенда все время куча народу! Оксана, Вашу Рахиль тоже живьем узрела, очень рада! И еще ее в каком-то журнале видела, МК по ней, хотела купить, но потеряла, в каком именно))) Впечатлена выставкой! В чт дежурила до вечера на стенде, так ничего почти и не удалось толком увидеть, завтра постараюсь еще раз попасть! Лапоток, спасибо, что вы моих деток заметили, мине приятно))))))))
мастер-класс в журнале "Кукольный мастер" ))
-
Мега-элита
Девчата, подскажите пжлст, у меня в голове есть картинка - ромашковое поле, а на нем спит малыш, хочу взять какую-нить крышку из-под крема,облепить ее фимо, фон зеленый,а сверху ромашки налепить, а как запечь? Или сначала по отдельности цветочки, малыша запечь и все вместе потом прилепить? а маленькие детальки не сгорят? и крышка не расплавится? Пжалста,посоветуйте,а?Кучу инфы перелопатила, а про подставки не нашла(((
Старшему-11,младшему-3
![](http://joyreactor.ru/pics/post/гифки-3267.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка сама по себе
Девчата, подскажите пжлст, у меня в голове есть картинка - ромашковое поле, а на нем спит малыш, хочу взять какую-нить крышку из-под крема,облепить ее фимо, фон зеленый,а сверху ромашки налепить, а как запечь? Или сначала по отдельности цветочки, малыша запечь и все вместе потом прилепить? а маленькие детальки не сгорят? ![009](images/smilies/009.gif) и крышка не расплавится? Пжалста,посоветуйте,а?Кучу инфы перелопатила, а про подставки не нашла(((
Пластмассовая может поплавиться. Мне представляется более удобным взять металлическую крышку, например от леденцов (Покупала в о'кее рублей за 15), сама баночка пластмассовая, а крышка металлическая. Или любую крышку от винтовой банки...
-
Мега-элита
Пасибище! Хорошая идея!
Старшему-11,младшему-3
![](http://joyreactor.ru/pics/post/гифки-3267.gif)
-
Дина
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анька
Пластмассовая может поплавиться. Мне представляется более удобным взять ...
а мне нравится из гипса отливать ! Полчаса и у тебя отличная подставочка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бессонница
а мне нравится из гипса отливать ! Полчаса и у тебя отличная подставочка ![1](images/smilies/033.gif)
Можно и так, но у меня, например, гипса нет дома ...
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j15f97d7j3j8jc0f0f22623313130353beceae5i0jf7129j3j8jc0edf2eef8eae5i0j18dd3d1j3j8jc0eb2623313130353bf8eae5.png)
Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.