Страница 481 из 634 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Снуль , на сообщение « А твою Рахиль вчера Невское Время... »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
    А твою Рахиль вчера Невское Время фоткало 8-)
    это джинса муж делает мне такой подарок вторую выставку подряд. Ну, т.е. я прошу свою куклу снять, а остальное по выбору фотографа. Так что в сегодняшнем номере твой стенд должен быть представлен в полной мере

2. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для Снуль

Ну он очень процессом сборки заинтересовался 8-) А где смотреть-то все это?

3. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Элита Аватар для Sveta211

Девочки, привет всем!! Спасибо за советы - не могла поблагодарить, т.к. проблемы с и-нетом были. Синенькая моя все же поехала на выставку, вместе с Подарочком. Лида, подходила к Вам раза 4, но никак не удавалось поговорить - вокруг Вашего стенда все время куча народу! Оксана, Вашу Рахиль тоже живьем узрела, очень рада! И еще ее в каком-то журнале видела, МК по ней, хотела купить, но потеряла, в каком именно))) Впечатлена выставкой! В чт дежурила до вечера на стенде, так ничего почти и не удалось толком увидеть, завтра постараюсь еще раз попасть! Лапоток, спасибо, что вы моих деток заметили, мине приятно))))))))

4. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для carry

Я все таки попала на выставку! Ура! Впечатлений хватит на год, пожалуй. Понравилось безумно. Столько всего нового и неожиданного. Жаль только шарнирку запихали в какой-то дальний угол, еле нашла. Зато увидела живьем. И захотелось мне етого дела еще сильнее.

5. ответ для Sveta211 , на сообщение « Девочки, привет всем!! Спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!! Спасибо за советы - не могла поблагодарить, т.к. проблемы с и-нетом были. Синенькая моя все же поехала на выставку, вместе с Подарочком. Лида, подходила к Вам раза 4, но никак не удавалось поговорить - вокруг Вашего стенда все время куча народу! Оксана, Вашу Рахиль тоже живьем узрела, очень рада! И еще ее в каком-то журнале видела, МК по ней, хотела купить, но потеряла, в каком именно))) Впечатлена выставкой! В чт дежурила до вечера на стенде, так ничего почти и не удалось толком увидеть, завтра постараюсь еще раз попасть! Лапоток, спасибо, что вы моих деток заметили, мине приятно))))))))

мастер-класс в журнале "Кукольный мастер" ))

6. ответ для Miroxdolls , на сообщение « мастер-класс в журнале "Кукольный... »
    Мега-элита Аватар для Кошка сама по себе

Девчата, подскажите пжлст, у меня в голове есть картинка - ромашковое поле, а на нем спит малыш, хочу взять какую-нить крышку из-под крема,облепить ее фимо, фон зеленый,а сверху ромашки налепить, а как запечь? Или сначала по отдельности цветочки, малыша запечь и все вместе потом прилепить? а маленькие детальки не сгорят? и крышка не расплавится? Пжалста,посоветуйте,а?Кучу инфы перелопатила, а про подставки не нашла(((
    Старшему-11,младшему-3

Мега-элита Аватар для Анька
    Питер. Просвещения/Светлановский, Коллонтай/Большевиков

Цитата Сообщение от Кошка сама по себе Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите пжлст, у меня в голове есть картинка - ромашковое поле, а на нем спит малыш, хочу взять какую-нить крышку из-под крема,облепить ее фимо, фон зеленый,а сверху ромашки налепить, а как запечь? Или сначала по отдельности цветочки, малыша запечь и все вместе потом прилепить? а маленькие детальки не сгорят? и крышка не расплавится? Пжалста,посоветуйте,а?Кучу инфы перелопатила, а про подставки не нашла(((
    Пластмассовая может поплавиться. Мне представляется более удобным взять металлическую крышку, например от леденцов (Покупала в о'кее рублей за 15), сама баночка пластмассовая, а крышка металлическая. Или любую крышку от винтовой банки...

Мега-элита Аватар для Кошка сама по себе

Пасибище! Хорошая идея!
    Старшему-11,младшему-3

Дина Аватар для Бессонница

Цитата Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
    Пластмассовая может поплавиться. Мне представляется более удобным взять ...
    а мне нравится из гипса отливать ! Полчаса и у тебя отличная подставочка
    Вдох - Выдох..........

Мега-элита Аватар для Анька
    Питер. Просвещения/Светлановский, Коллонтай/Большевиков

Цитата Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
    а мне нравится из гипса отливать ! Полчаса и у тебя отличная подставочка
    Можно и так, но у меня, например, гипса нет дома...

Андрей+Анна=Артём(23.04.2007) и Антон(01.01.2009) и Алексей(26.07.2017)
    Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.

Страница 481 из 634 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »