|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, ездил кто-нибудь в лагерь "Политехник" Ушково?
-
Элита
Девочки, а получил ли уже кто-нибудь сертификат на дотацию в СПб ГБУ ЦОО «Молодежном» на Зверинской? Там за один раз сертификат выдают, или нужно сдавать доки, потом во второй ехать за сертификатом? Очереди большие? И что конкретно должно быть указано в справке с работы? Просто, что я работаю там? В сам Молодежный не дозвониться, все время занято
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от morella
Девочки, а получил ли уже кто-нибудь сертификат на дотацию в СПб ГБУ ЦОО «Молодежном» на Зверинской? Там за один раз сертификат выдают, или нужно сдавать доки, потом во второй ехать за сертификатом? Очереди большие? И что конкретно должно быть указано в справке с работы? Просто, что я работаю там? В сам Молодежный не дозвониться, все время занято ![2](images/smilies/025.gif)
доброе утро ![1](images/smilies/033.gif)
сертификаты с конца февраля выдают. В справке с работы должно быть указано что вы работаете в организции и стоять печати. еще должны быть реквизиты конторы. на сайте вроде даже образец справки был. Выдают в тот же день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
доброе утро ![1](images/smilies/033.gif)
сертификаты с конца февраля выдают. В справке с работы должно быть указано что вы работаете в организции и стоять печати. еще должны быть реквизиты конторы. на сайте вроде даже образец справки был. Выдают в тот же день.
Спасибо большое за ответ) Путевка уже забронирована у нас, а вот с сертификатом что-то затянула. Завтра поскачу поскорее
-
Элита
Прочитала выше, что сертификатов осталось мало. Кто был вчера- сегодня, есть вообще смысл завтра ехать, или уже всё?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
Подскажите, ездил кто-нибудь в лагерь "Политехник" Ушково? ![9](images/smilies/027.gif)
В Ушково? Мой старший ездил. Лет 9 назад последний раз. На тот момент был очень неплохой заинтересованный в работе директор, но при этом я бы сказала, что лагерь ужас. И в бытовом плане и как занимались (почти не занимались) с детьми. Почти уверена, что лучше там не стало, как не стало и во всём Политехе. Когда-то я сама была в этом лагере маленькой, когда он ещё назывался Алыми парусами, была огромная территория с лесом с черникой (куда детям не запрещалось ходить), была огромная карусель, на которой все постоянно висели, и качели как в парке аттракционов, был стадион со зрительскими трибунами, был клуб с танцами, было несколько павильонов с кружками, куча теннисных столов, каждый день купание и загорание на Финском заливе. И при этом мне там не нравилось. Общая обстановка там была какая-то тягостная.
9 лет назад там для проживания сохранился только главный корпус, клуб был в печальном состоянии, дискотека в нём проводилась на голом энтузиазме одного конкретного студента, карусель доживала свои последние денёчки, футбольное поле как после артобстрела и заросло травой по пояс. Везде в общем обломки былой роскоши. И дети неприкаянные, которым разрешалось бродить только вокруг корпуса. Купаться на залив не ходили ни разу. И вообще никуда не выходили за территорию.
Может, у кого есть более свежие сведения. Может, руководство Политеха перестало вбухивать деньги в собственные дачи по соседству, а направило усилия на этот лагерь?
-
Мега-элита
Директор, кстати, тот же, сейчас глянула их сайт. И одно хорошее сразу вспомнилось: кормили тогда хорошо, никаких претензий.
-
читатель
Здравствуйте! Есть возможность получить бесплатную путевку в лагерь Восток2 или Звезды Карелии. Мальчику 10 лет. Кто там был? Какой лагерь посоветуете?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лего
Может, руководство Политеха перестало вбухивать деньги в собственные дачи по соседству, а направило усилия на этот лагерь?
Не надейтесь, как вбухивало, так и продолжает, по моему Дач, машин, квартир много не бывает....
-
Активный участник
Девочки мне пришла рассылочка новостей. Может кому пригодиться и интересно в Orange еще одно собрание.
"4 апреля в 19:00 мы рады пригласить на презентацию нашего языкового лагеря всех, кто еще не определился с отдыхом во время летних каникул. "
Последний раз редактировалось kydich; 11.04.2014 в 10:33.