|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Хранитель.
 Сообщение от bumbum
А когда будет лекция Русиновых в бот. саду? может я бы тоже захотела туда съездить. С Русиновым мы когда-то общались - он про свои клемы знает всё и по-моему может говорить бесконечно о них 
10 сообщений назад я ссылку давала.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольвия
От полутора (редко) до 3х часов. Зависит от вдохновлённости лектора.
Русиновых пока не видела, не знаю. Но уйти всегда можно - не садитесь в середину ряда или на первые ряды. Вам надо обратно (на Ленинский) на Лесную на любом транспорте - минут 15-20 от выхода и на метро минут 30.

Оля,спасибо!!!
-
 Сообщение от barsuk78
Как не было? Я два часа как оттуда... был пучок из примерно десятка растюх....
Вы ее как рамону спрашивали? Тамошняя дама такого слова не знает. Хайбрид зиболда и все...
Или там лвнский десант высадился... 
К вечеру они уже "Рамону" выучили и не переспрашивали, не иначе десант таки был
 Сообщение от Koki
Ну вот, была там сегодня к открытию, в 10 ч, спрашивала как Гибрид Зибольда - сказано было - только на складе  . Прямо не судьба. Зато купила вожделенный пион Соланж.
А... вот кто раньше успел
-
Космонавт
 Сообщение от olooo
Есть в жизни справедливость, вам рамона, коки пион
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от olooo
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
Девочки! Кто-нибудь ходил на лекцию Русиновых? Расскажите, пожалуйста)) собиралась, собиралась, а у ребенка игра как раз вечером случилась...
-
Хранитель.
 Сообщение от Хоккейная мама
Девочки! Кто-нибудь ходил на лекцию Русиновых? Расскажите, пожалуйста)) собиралась, собиралась, а у ребенка игра как раз вечером случилась...
Я была, но опоздала. Сначала было про сорта - я успела на середину про 3 гр.обрезки, но там всё просто. А вот про 2 группу - что брать, что не брать - записала. И про агротехнику тоже. Потом наберу, когда время будет.
-
Элита
Оля, вы как всегда, на страже рубежей! Спасибо заранее))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольвия
Я была, но опоздала. Сначала было про сорта - я успела на середину про 3 гр.обрезки, но там всё просто. А вот про 2 группу - что брать, что не брать - записала. И про агротехнику тоже. Потом наберу, когда время будет.
Оля, мне тоже очень интересно, будем ждать вашего отчета 
Я очень хотела сходить, но выдалась возможность съездить на дачу.
Девочки, а у меня цельнолистные клематисы всходят 
Я уже и нечаяла их увидеть.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольвия
Ольга, и мне очень интересно, тоже выбраться не получилось, гости нагрянули