|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет!
Антошку с 2-х летием!!!
Милена суперская киса![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
У нас Дед мороз приносит подарки от Нового Года до Рождества и только ночью, поэтому каждое утро начинается с просмотра поделочного пространства
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
в изгнании...
всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
у меня что-то накой напряг, что я к концу декабря выдохлась совсем.
молодцы, что встретились!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикитиЧна
фуххх. выложила фотки во встрече.
посмотрела!!! классно погуляли. а мы все пропустили в этом году.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [MON]
моя киска
киска прсто замечательная![050](images/smilies/050.gif)
это вы по какому поводу?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олиk
с просмотра поделочного пространства ![10](images/smilies/008.gif)
долго думала над этим словом)))
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете?![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланушка
с наступившим годом!!! пусть будет поменьше серых дней, здоровья всем деткам и родителям!!!
спасибо.
и тебе того же
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандарина НикитиШна
киска прсто замечательная ![050](images/smilies/050.gif)
это вы по какому поводу?
девы, ну рассказывайте, как нг прошел? или вы все ещё празднуете? ![065](images/smilies_more/065.gif)
дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть? По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было Короче, решили, что людей нам и не хватало
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
-
Хранитель
-
Наш человек
дак повод простой, у других детей размалёвано лицо, а у Милены, что, не должно быть? ![3](images/smilies/051.gif) По Меге шарились, Милена детей видела и изнылась вся, что ей тоже надо.
Не, не празднуем уже ![3](images/smilies/051.gif) По берлогам торчим.
Мы отмечали НГ с Викусей, настроения ни у кого не было, так что встретили за поздним ужином ![3](images/smilies/051.gif) Нам бы друзей по-больше, чтоб шумно было ![3](images/smilies/051.gif) Короче, решили, что людей нам и не хватало
Я твои фотки позырила с НГ, вот так и нам бы хотелось отметить, чтоб дом, многА места, и люди-люди ![3](images/smilies/051.gif) (и ещё, желательно, уборщицу и кухарку) ![3](images/smilies/051.gif)
да, нам было весело![3](images/smilies/051.gif)
кстати, когда столько народу, хозяйственные дела вроде и не так напргают. каждый сделает по чуть-чуть и уже всё готово![050](images/smilies/050.gif)
была првиезена готовая едая еда и всякие припасы. там только шашлык жарили и один салат накромсали. ну и всякое несложное детям (сосики, макароны, пельмени..)
а есть такая программка, чтоб вес фотки уменьшился, а размер остался прежним?
я это в фотошопе делаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
Всем привет ![3](images/smilies/051.gif)
Мы отметили.. а никак не отметили. Отравились чем-то с мужем, в больницу не увезли и то хорошо. У нас был праздничный сухарик и праздничная водичка ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну вот![8](images/smilies/005.gif)
а мы тоже пропустили куранты. телек не работал![9](images/smilies/027.gif)
Каждый день не подкладываю подарки, пусть будет ожидание, иначе боюсь что начнет воспринимать как само собой разумеющееся ежедневные сюрпризы
Мон, кажется тебя развели![065](images/smilies_more/065.gif)
я хотела подарки под ёлочку подкладывать, но после того, как Уля сказала, что в этом году как-то мало подарков ... я решила, нафик. а то её уже не остановить будет.
Уля тащится от грузовика, который был заказан дм. даже спит с ним