|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasnozora
Мне так нравится, когда такие выводы делают те, кто даже не попробовал сделать это сам ![3](images/smilies/051.gif)
Ужастиков от инструкторов наслушались?
Мой личный опыт: не сдала экзамен "город" в составе аш 8го июля.
На 16е июля поймала талончик на сайте гос.услуги. Сегодня забираю документы из автошколы и вечером еду кататься с частным инструктором по маршрутам ГИБДД (занятие 2 часа - 1600р. К слову - пересдача в составе моей аш стоит 2000р. и происходит это примерно раз в месяц, не чаще)
Очень надеюсь, что 16 го сдам ![4](images/smilies/004.gif)
Если нет - уже есть следующий талончик на сентябрь.
И, кстати - сдача на машине ГАИ — БЕСПЛАТНА
Поэтому всё действительно очень просто.
Единственная проблема - те самые номерки на сайте гос.услуги - в свободном доступе их нет на полгода вперед.
Но есть сообщество ВК, где собрались люди, желающие общими усилиями сдавать самостоятельно. И там совершенно безвозмездно делятся "лишними" номерками - когда сами сдали. Надо просто успеть этот момент поймать.
Так что, не сгущайте краски ![8](images/smilies/003.gif)
Какие выводы? Что жизнь устроена не так примитивно, как Вы её тут пытаетесь преподнести? Так она устроена не так примитивно, да.Вы видно в эйфории мою мысль не уловили , а разжёвывать мне лень
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
-
В перезагрузке
При чём тут тема того, как устроена жизнь ![009](images/smilies/009.gif)
Мне тоже лень дальше спорить.
Каждый идёт своим путём. А выбор есть всегда ![8](images/smilies/003.gif)
Вы в курсе, каким путём иду я? просто интересно, ничего личного Что касается ваших сообщений, так вы пишите :" самим сдать реально!! вот я не сдала, например"
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Вы в курсе, каким путём иду я? просто интересно, ничего личного ![3](images/smilies/051.gif) Что касается ваших сообщений, так вы пишите :" самим сдать реально!! вот я не сдала, например" ![1](images/smilies/033.gif)
И что, жизнь на этом закончилась?...
Пересдавайте снова.
В чём проблема?
Трое из моих знакомых по 3-4 раза сдавали через АШ, каждый раз оплачивая пересдачи — и всё без толку.
В итоге забрали доки, и через г.у. сдали — двое сразу, третий — через раз. Но он сам затупил, никто его не валил.
Поэтому ещё раз повторю — совершенно реально самостоятельно сдать на права.
И к тому же, я вполне допускаю такую мысль, что если я не сдам самостоятельно, то (в отличие от попыток с аш, когда в 99% имеет место элементарный завал), возможно, у меня просто ещё мало опыта и, как следствие — меня ещё рано выпускать на дорогу Значит, нужно позаниматься ещё, покататься с разными инструкторами. И пробовать снова.
Всё, спорить больше не вижу смысла )))
Отпишусь, когда сдам сама ![1](images/smilies/033.gif)
И про автошколу подробный отзыв напишу, и про сдачу экзамена.
-
Пересдавайте снова.
В чём проблема?
Трое из моих знакомых по 3-4 раза сдавали через АШ, каждый раз оплачивая пересдачи — и всё без толку.
В итоге забрали доки, и через г.у. сдали — двое сразу, третий — через раз. Но он сам затупил, никто его не валил.
И к тому же, я вполне допускаю такую мысль, что если я не сдам самостоятельно, то (в отличие от попыток с аш, когда в 99% имеет место элементарный завал), возможно, у меня просто ещё мало опыта и, как следствие — меня ещё рано выпускать на дорогу ![065](images/smilies_more/065.gif) Значит, нужно позаниматься ещё, покататься с разными инструкторами. И пробовать снова.
у кого то есть время сдавать бесконечное кол-во раз САМОМУ,а у меня вот например не было такой роскоши,всё лето тратить на это не хочется... да и работать тоже надо. когда сам сдаёшь с 1 или 2 -го раза -это да!!!! есть чем гордится и чему радоваться,а вот когда сдают по 5 раз и более. ( слышала даже,что сдают с 13- го раза) . то я не знаю даже,хорошо это или нет.
я "подстраховалась" только для того,что бы ускорить получение прав и учится ездить буду с частным инструктором. а бесконечные пересдачи мне кажется ни сколько не придадут опыта вождения.
но это только моё мнение и каждый сам решает как ему получить права.
вот когда права покупают не имея ни какого опыта,вот-это очень плохо!!!
Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...
-
с Марса
Добрый вечер всем
народ, шепните мне плиз, сколько за "подстраховку" на экзаменах с Вас денег просят? сколько это реально стоит?
наш инструктор, какие-то заоблачные цены называет, 40 за все, 30 за площадку и город и 16 за город в ГАИ.. точно знаю, что без сдачи вообще можно права за 25 купить.
К кидающим в меня помидорами сразу обращусь, я собираюсь научиться, мне просто стало интересно, не обнаглел ли наш? Он очень странно себя ведет.. просто очень!
-
В перезагрузке
Пересдавайте снова.
В чём проблема?
И к тому же, я вполне допускаю такую мысль, что если я не сдам самостоятельно, то (в отличие от попыток с аш, когда в 99% имеет место элементарный завал), возможно, у меня просто ещё мало опыта и, как следствие — меня ещё рано выпускать на дорогу ![065](images/smilies_more/065.gif) Значит, нужно позаниматься ещё, покататься с разными инструкторами. И пробовать снова.
Вам нужно внимателность повышать НЕ СДАЛИ -ВЫ, я пока не сдавала
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Хранитель
По-моему город+площадка 25 тыс. стоят Но я знаю человека, которому инструктор назвал сумму 40 тыс
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SalvaTores
По-моему город+площадка 25 тыс. стоят Но я знаю человека, которому инструктор назвал сумму 40 тыс ![007](images/smail/007.gif)
у нас 40 за все! с теорией, я ошалела, ибо знаю про 15-20. но не про 40!
есть человек который без сдачи права купил за 28.
мой "одаренный" инструктор может ваще из башки взять... у меня экзамены через 10 дней я в городе один раз ездила. и он от меня гасится, телефон не берет.. пойду завтра к менеджеру в автошколу... жаловаться. заодно и как бы спрошу про подстраховку... и не офигели ли они там часом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Вам нужно внимателность повышать ![1](images/smilies/033.gif) НЕ СДАЛИ -ВЫ, я пока не сдавала ![3](images/smilies/051.gif)
Речь изначально шла о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сдаче экзамена!
А экзамен в составе автошколы таковым не является ![8](images/smilies/003.gif)
И, кстати - я сегодня сдала