Страница 481 из 906 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда такие выводы делают те, кто даже не попробовал сделать это сам
    Ужастиков от инструкторов наслушались?

Мой личный опыт: не сдала экзамен "город" в составе аш 8го июля.
    На 16е июля поймала талончик на сайте гос.услуги. Сегодня забираю документы из автошколы и вечером еду кататься с частным инструктором по маршрутам ГИБДД (занятие 2 часа - 1600р. К слову - пересдача в составе моей аш стоит 2000р. и происходит это примерно раз в месяц, не чаще)
    Очень надеюсь, что 16 го сдам
    Если нет - уже есть следующий талончик на сентябрь.
    И, кстати - сдача на машине ГАИ — БЕСПЛАТНА

Поэтому всё действительно очень просто.
    Единственная проблема - те самые номерки на сайте гос.услуги - в свободном доступе их нет на полгода вперед.
    Но есть сообщество ВК, где собрались люди, желающие общими усилиями сдавать самостоятельно. И там совершенно безвозмездно делятся "лишними" номерками - когда сами сдали. Надо просто успеть этот момент поймать.

Так что, не сгущайте краски
    Какие выводы? Что жизнь устроена не так примитивно, как Вы её тут пытаетесь преподнести? Так она устроена не так примитивно, да.Вы видно в эйфории мою мысль не уловили , а разжёвывать мне лень
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Какие выводы? Что жизнь устроена не так примитивно, как Вы её тут пытаетесь преподнести? Так она устроена не так примитивно, да.Вы видно в эйфории мою мысль не уловили , а разжёвывать мне лень
    При чём тут тема того, как устроена жизнь
    Мне тоже лень дальше спорить.
    Каждый идёт своим путём. А выбор есть всегда

3. ответ для Krasnozora , на сообщение « При чём тут тема того, как устроена... »

При чём тут тема того, как устроена жизнь
    Мне тоже лень дальше спорить.
    Каждый идёт своим путём. А выбор есть всегда
    Вы в курсе, каким путём иду я? просто интересно, ничего личного Что касается ваших сообщений, так вы пишите :" самим сдать реально!! вот я не сдала, например"
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

4. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вы в курсе, каким путём иду я? просто... »

Вы в курсе, каким путём иду я? просто интересно, ничего личного Что касается ваших сообщений, так вы пишите :" самим сдать реально!! вот я не сдала, например"
    И что, жизнь на этом закончилась?...
    Пересдавайте снова.
    В чём проблема?
    Трое из моих знакомых по 3-4 раза сдавали через АШ, каждый раз оплачивая пересдачи — и всё без толку.
    В итоге забрали доки, и через г.у. сдали — двое сразу, третий — через раз. Но он сам затупил, никто его не валил.
    Поэтому ещё раз повторю — совершенно реально самостоятельно сдать на права.
    И к тому же, я вполне допускаю такую мысль, что если я не сдам самостоятельно, то (в отличие от попыток с аш, когда в 99% имеет место элементарный завал), возможно, у меня просто ещё мало опыта и, как следствие — меня ещё рано выпускать на дорогу Значит, нужно позаниматься ещё, покататься с разными инструкторами. И пробовать снова.

Всё, спорить больше не вижу смысла )))
    Отпишусь, когда сдам сама
    И про автошколу подробный отзыв напишу, и про сдачу экзамена.

5. ответ для Krasnozora , на сообщение « И что, жизнь на этом закончилась?...... »
    Частый гость

Пересдавайте снова.
    В чём проблема?
    Трое из моих знакомых по 3-4 раза сдавали через АШ, каждый раз оплачивая пересдачи — и всё без толку.
    В итоге забрали доки, и через г.у. сдали — двое сразу, третий — через раз. Но он сам затупил, никто его не валил.
    И к тому же, я вполне допускаю такую мысль, что если я не сдам самостоятельно, то (в отличие от попыток с аш, когда в 99% имеет место элементарный завал), возможно, у меня просто ещё мало опыта и, как следствие — меня ещё рано выпускать на дорогу Значит, нужно позаниматься ещё, покататься с разными инструкторами. И пробовать снова.

у кого то есть время сдавать бесконечное кол-во раз САМОМУ,а у меня вот например не было такой роскоши,всё лето тратить на это не хочется... да и работать тоже надо. когда сам сдаёшь с 1 или 2 -го раза -это да!!!! есть чем гордится и чему радоваться,а вот когда сдают по 5 раз и более. ( слышала даже,что сдают с 13- го раза) . то я не знаю даже,хорошо это или нет.
    я "подстраховалась" только для того,что бы ускорить получение прав и учится ездить буду с частным инструктором. а бесконечные пересдачи мне кажется ни сколько не придадут опыта вождения.
    но это только моё мнение и каждый сам решает как ему получить права.
    вот когда права покупают не имея ни какого опыта,вот-это очень плохо!!!

Когда маленькая ручка держит тебя за руку - какая разница, что там творится в этом непонятном мире...

с Марса Аватар для manuncha

Добрый вечер всем
    народ, шепните мне плиз, сколько за "подстраховку" на экзаменах с Вас денег просят? сколько это реально стоит?
    наш инструктор, какие-то заоблачные цены называет, 40 за все, 30 за площадку и город и 16 за город в ГАИ.. точно знаю, что без сдачи вообще можно права за 25 купить.

К кидающим в меня помидорами сразу обращусь, я собираюсь научиться, мне просто стало интересно, не обнаглел ли наш? Он очень странно себя ведет.. просто очень!

7. ответ для Krasnozora , на сообщение « И что, жизнь на этом закончилась?...... »

Пересдавайте снова.
    В чём проблема?

Вам нужно внимателность повышать НЕ СДАЛИ -ВЫ, я пока не сдавала
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

8. ответ для manuncha , на сообщение « Добрый вечер всем:) народ, шепните... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

По-моему город+площадка 25 тыс. стоят Но я знаю человека, которому инструктор назвал сумму 40 тыс

9. ответ для SalvaTores , на сообщение « По-моему город+площадка 25 тыс. стоят... »
    с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    По-моему город+площадка 25 тыс. стоят Но я знаю человека, которому инструктор назвал сумму 40 тыс
    у нас 40 за все! с теорией, я ошалела, ибо знаю про 15-20. но не про 40!
    есть человек который без сдачи права купил за 28.

мой "одаренный" инструктор может ваще из башки взять... у меня экзамены через 10 дней я в городе один раз ездила. и он от меня гасится, телефон не берет.. пойду завтра к менеджеру в автошколу... жаловаться. заодно и как бы спрошу про подстраховку... и не офигели ли они там часом

10. ответ для ymnitsa , на сообщение « Вам нужно внимателность повышать:) НЕ... »

Вам нужно внимателность повышать НЕ СДАЛИ -ВЫ, я пока не сдавала
    Речь изначально шла о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ сдаче экзамена!
    А экзамен в составе автошколы таковым не является

И, кстати - я сегодня сдала

Страница 481 из 906 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »