|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Добрый вечер😊. Может кто подскажет куда можно отдать девочку на танцы (только не детские которые в игровой форме проходят) или художественную гимнастику? Девочке 4.7.
Мы занимаемся бальными.
Вы где живете?
У нас тренировки в 293 гимназии
-
Старожил
 Сообщение от Иришк@
Мы занимаемся бальными.
Вы где живете?
У нас тренировки в 293 гимназии
Мы живем на Ленинском 75, а можно по подробнее? Вам нравиться? Сколько стоит? И в какое время занятия?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
про художественную гимнастику можно узнать в СДЮШОР Кировского района... на сайте про гимнасти инфы вроде нет, но как показывает опыт - там есть неанонсированные платные занятия по доп.видам спорта... (по тем, по которым там нет бесплатных секций)
ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Мы живем на Ленинском 75, а можно по подробнее? Вам нравиться? Сколько стоит? И в какое время занятия?
Нам очень нравится. Но она у меня не первопроходец. Сын уже там 5 лет занимается.
Алину на общие не вожу, ходим на индивидуальные занятия, тк уже участвуем в конкурсах. А на общие по времени не попадаем.
Тренеров дети ооооочень любят, тренеры сами действующие танцоры, поэтому дают все новое, а не то, что было 30 лет назад.
Каждые каникулы- сборы в Зелик ездят, но это уже школьник .
Я вам ссылку сейчас на группу скину.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Смумрик
про художественную гимнастику можно узнать в СДЮШОР Кировского района... на сайте про гимнасти инфы вроде нет, но как показывает опыт - там есть неанонсированные платные занятия по доп.видам спорта... (по тем, по которым там нет бесплатных секций)
Спасибо, посмотрю.
 Сообщение от Иришк@
Спасибо большое!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
с Луны
подскажите, пожалуйста, где в нашем р-не можно на футбол пойти? сыну 5,5лет...желательно группы выходного дня
-
Частый гость
всем привет. мне 30 лет.сынуле 10.5 мес,нам с кем гулять: живем на Германа 9 у пятерочки(пересечение германа\чекистов).нет никого кто бы хотел с нами пообщаться?=)
и Сашулька-красотулька 9 лет
-
Участник
Девочки, кто гуляет в районе Карусели, Окея, давайте организуемся в банду малышей?
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Викуль, зайди в дом пионеров Кировец