Страница 481 из 2941 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    В 2005м покупала сама, в 2008 одевали в такой комплект бесплатно.
    Свет, это только на КС, наверное. А так всем выдавали халаты и те самые белые ночнушки с вырезов почти до пояса

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Пайя , на сообщение « Свет, это только на КС, наверное.:008:... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    Свет, это только на КС, наверное. А так всем выдавали халаты и те самые белые ночнушки с вырезов почти до пояса
    У меня тоже такой был. С печатью на спине и дырой на боку.
    Я о том, что в 2005 на свои покупала комплект на роды, а в 2008 - это уже было бесплатно по сертификату.

3. ответ для venera1975 , на сообщение « пытаюсь восстановить в памяти... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от venera1975 Посмотреть сообщение
    пытаюсь восстановить в памяти обстановочку-там после недавнего ремонта чуток изменилось фойе ничего-разберемся! спасибки
    Правильно. А то при нас ремонта еще не было. Спросите если что на месте.

Наш человек Аватар для Marfushka

девочки, а можно было еще вот как изощриться - муж приходит через центральную лестницу, охраннику говорит, что надо отнести на этаж пакеты с вещами для только что родившей жены. А там, на 3-ем этаже, встречаете с ребеночком мужа - многие так делали! И муж мог посмотреть своё чадо и пакеты на этаж поднять и постоять чуток там на этаже. Если добрые врачицы на этаже сидят, то могли позволить до палаты мужу дойти (но в сменке!!!! и в палату не входить!)

5. ответ для Marfushka , на сообщение « девочки, а можно было еще вот как... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    девочки, а можно было еще вот как изощриться - муж приходит через центральную лестницу, охраннику говорит, что надо отнести на этаж пакеты с вещами для только что родившей жены. А там, на 3-ем этаже, встречаете с ребеночком мужа - многие так делали! И муж мог посмотреть своё чадо и пакеты на этаж поднять и постоять чуток там на этаже. Если добрые врачицы на этаже сидят, то могли позволить до палаты мужу дойти (но в сменке!!!! и в палату не входить!)
    При мне разрешили пройти только папе тройняшек.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Marfushka , на сообщение « девочки, а можно было еще вот как... »
    Старожил Аватар для Танчоо с Ранчо

Цитата Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
    При мне никого ни к кому не пускали, бабулька на это есть!

7. ответ для venera1975 , на сообщение « О-О! я что-то вчера не видела аптеки... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Девочки, на бесплатном и при бсплатных родах все дают бесплатно. Как только вас с До спускают в родилку или оформляют со скорой в родилку-сразу выдают комплект одежды-рубашку и халат. В родилку только в этом пускают. Как только Вы родите и Вас привезут на ПО-сразу меняют рубашку. И потом каждое утро приходят и выдают чистые рубашки. а предыдущие вы тут же снимаете и отдаете. Так же выдают подкладные каждое утро и если попросить-одноразовые пеленки (изначально она лежит на кровати, но мне ее хватило ровно на 1 ночь после родов. Утром я попросила новую-мне принесли)
    Я рожала год назад, но ничего как вижу не изменилось. Рожала бесплатно и в бесплатной палате лежала. Я по незнанию набрала с собой пакет большой с сорочкой и т.п. В приемном покое сразу выдали сорочку, халат. Единственное, что надо - это тапки (удобные, легко моющиеся, не скользящие)!!! А далее каждый день меняли сорочки, выдавали подкладные.. я набрала с собой прокладок и трусов - оказались первые 2 дня не нужны, т.к. подкладные были вполне приличные.
    Из нуностей на послеродовое : чашка(чтоб можно было с собой в палату чаек взять), я брала термос (т.к. во время завтрака\обеда\ужина был в свободном доступе кипяток) - набирала и могла в любой момент попить чайку.
    Для меня было большой неожиданностью, что почти ничего не понадобилось из того, что я понабрала! Кормили на убой и безумно вкусно, можно было попросить добавку и по-тихому утащить в палату (сестры запрещали хранить еду в палате, но не отбирали, если видели).. Если мало молока\молозива, можно было докормить ребенка смесью - ее готовили в детской комнате в определенные часы, педиатрицы всегда были готовы ответить на любые вопросы!!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для tulipchik

Что хотите!
    Я туда брала спортивный костюм (тоже лежала там на обследовании в сентябре), несколько трусов, носков..Ну с нижним бельем сами решите. Так же брала шерстяные носки и теееплую кофту (был конец сентября. отопления еще не было и ремонта тоже небыло, так что было очень холодно в палате). Врачам все равно, в халате Вы там будете или в костюме спортивном. Мне только врач сказала-главное, что бы резинка под живот не давила.
    спасибо большое я на следующей неделе пойду туда, надеюсь носки шерстяные не приготятся хотя с нашей погодой и я люблю чтоб ножкам тепло было

9. ответ для tulipchik , на сообщение « спасибо большое:0015: я на следующей... »

Цитата Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
    спасибо большое я на следующей неделе пойду туда, надеюсь носки шерстяные не приготятся хотя с нашей погодой и я люблю чтоб ножкам тепло было
    Возьмите с собой чашку и ложку с вилкой.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Участник Аватар для tulipchik

Возьмите с собой чашку и ложку с вилкой.
    ко мне можно на ты аааааа точно и ножичек для масла !!!!! ну хоть тарелку дают ))) а фен можно? я лежала в 1 РД на ДО там можно было и даже ноутбук разрешили принести

Страница 481 из 2941 « Первая 3814314714774784794804814824834844854915315819811481 Последняя »