Страница 481 из 982 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для exception , на сообщение « Не волнуйтесь! Есть у меня коллега, у... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь!
    Есть у меня коллега, у него мальчик уже большой, в университете учится, а учился некоторое время назад в 30ке - 10-11 классы. Так вот, он говорит, что его мальчик - единственный в своем классе, кто УВЕЛИЧИЛ средний балл, будучи в 30ке, по сравнению с тем, что было до того.
    Желаю Вам того же
    Мой тоже увеличил, у него в старой школе пятерка была только по физике, остальные тройк- честное слово! и по алегебре, и по геометрии, и по русскому, и кажется, даже по физкультуре....Мы на собрании только глупо хихикали, когда родителям говорили- ваши дети все отличники в старых школах, не пугайтесь сами двоек и троек тут. Нас этим было не испугать

Так что если по результатам вступительной ребенка берут, то тройки в личном деле уже не будут влиять - это такое преимущество 30-ки по сравнению с той же 239, где на тройки смотрят, и еще как
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Из нашей дивной школы даже не уйти по-человечески!!!

Только что позвонила. Мне секретарь и директор хором говорят, что личное дело отдадут не раньше 3 июня. А прием документов в 9 класс - до 17.00 2 июня!!!
    я злая до невозможности!!! еще и пытаются меня убедить, что ВО ВСЕХ школах так. Идиотизм как он есть.

Придется идти в РОНО.

Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    извелась вся...подскажите, пожалуйста, довел мой свою алгебру до абсурда (противостояние целый год с учительницей, дурень) в тоге тройбан и в четверти и в году нас могут из-за тройки по профилю в ЛД передумать брать, когда доки принесу? ну дома -то своего пришибу, конечно, а вот что с 30-кой - волуюсь....
    Не волнуйтесь, возьмут 100%! Даже смотреть на это не будут!
    А вот противостояние с учителем в 30-ке заканчивается обычно отчислением! Выставят 2-ки по нескольким предметам и попрощаются.
    Мамочка,папочка и два любимчика : + .
    Кто-то из нас двоих - субьект с реально психическим отклонением...И хорошо, если один, а не оба...(ЛВ)

4. ответ для Кaramel , на сообщение « Из нашей дивной школы даже не уйти... »

Цитата Сообщение от tany2000 Посмотреть сообщение
    Ого! А мы уже написали заявлениев нашей школе и 23 отдадут! Не во всех школах так, как они утверждают!
    я то знаю, что не во всех!
    в принципе, я вообще имею полное право перевести ребенка даже в середине учебного года в другую школу.
    Это у нас в отдельно взятой школе маразм.
    Позвонила уже в РОНО, там меня уверили, что документы выдадут . Только 31 или 2 июня.

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

а кто-нибудь 100% знает когда в нашей школе последний звонок в этом году - завтра или в субботу?

6. ответ для Кaramel , на сообщение « я то знаю, что не во всех! в... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    я то знаю, что не во всех!
    в принципе, я вообще имею полное право перевести ребенка даже в середине учебного года в другую школу.
    Это у нас в отдельно взятой школе маразм.
    Позвонила уже в РОНО, там меня уверили, что документы выдадут . Только 31 или 2 июня.
    могут и так аргументировать
    Последний учебный день во 2-8, 10-х классах, выставление итоговых оценок — 31 мая 2014 г.

7. ответ для Кaramel , на сообщение « я то знаю, что не во всех! в... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    а какая аргументация? почему раньше нельзя?

8. ответ для fatina , на сообщение « а какая аргументация? почему раньше... »

Цитата Сообщение от lazsv Посмотреть сообщение
    а какая аргументация? почему раньше нельзя?
    дословно : "мы не делаем движение раньше 3 июня".
    Все.
    повторили мне эту фразу несколько раз.

Я намерена приехать, написать заявление на выдачу документов, зарегистрировать и оставить себе один экземпляр.
    Путь письменно мне напишут причину.
    РОНО у нас в соседнем здании практически, я туда быстро добегу.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Вы молодец, что озаботились этим вопросом заранее, а не в последний день - есть время для маневров.
    У Вас всё получится вовремя, я уверена.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « дословно : "мы не делаем движение... »
    Наш человек Аватар для exception

кроме того, я не думаю, что это такая ужасная проблема для 30ки. ну имхо, конечно
    Вы же можете принести в принципе, наверное, часть документов прямо сейчас (ф 9 и копию свидетельства о рождении/паспорта)
    и записку о том, что в связи с тем-то и тем-то принесете все 3го июня

Страница 481 из 982 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »