|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от exception
Не волнуйтесь!
Есть у меня коллега, у него мальчик уже большой, в университете учится, а учился некоторое время назад в 30ке - 10-11 классы. Так вот, он говорит, что его мальчик - единственный в своем классе, кто УВЕЛИЧИЛ средний балл, будучи в 30ке, по сравнению с тем, что было до того.
Желаю Вам того же
Мой тоже увеличил, у него в старой школе пятерка была только по физике, остальные тройк- честное слово! и по алегебре, и по геометрии, и по русскому, и кажется, даже по физкультуре....Мы на собрании только глупо хихикали, когда родителям говорили- ваши дети все отличники в старых школах, не пугайтесь сами двоек и троек тут. Нас этим было не испугать
Так что если по результатам вступительной ребенка берут, то тройки в личном деле уже не будут влиять - это такое преимущество 30-ки по сравнению с той же 239, где на тройки смотрят, и еще как
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
в шоколаде
Из нашей дивной школы даже не уйти по-человечески!!!
Только что позвонила. Мне секретарь и директор хором говорят, что личное дело отдадут не раньше 3 июня. А прием документов в 9 класс - до 17.00 2 июня!!!
я злая до невозможности!!! еще и пытаются меня убедить, что ВО ВСЕХ школах так. Идиотизм как он есть.
Придется идти в РОНО.
-
Ветеран
Сообщение от Зубатка
извелась вся...подскажите, пожалуйста, довел мой свою алгебру до абсурда (противостояние целый год с учительницей, дурень ) в тоге тройбан и в четверти и в году нас могут из-за тройки по профилю в ЛД передумать брать, когда доки принесу? ну дома -то своего пришибу, конечно, а вот что с 30-кой - волуюсь....
Не волнуйтесь, возьмут 100%! Даже смотреть на это не будут!
А вот противостояние с учителем в 30-ке заканчивается обычно отчислением! Выставят 2-ки по нескольким предметам и попрощаются.
Мамочка,папочка и два любимчика : + .
Кто-то из нас двоих - субьект с реально психическим отклонением...И хорошо, если один, а не оба...(ЛВ)
-
в шоколаде
Сообщение от tany2000
Ого! А мы уже написали заявлениев нашей школе и 23 отдадут! Не во всех школах так, как они утверждают!
я то знаю, что не во всех!
в принципе, я вообще имею полное право перевести ребенка даже в середине учебного года в другую школу.
Это у нас в отдельно взятой школе маразм.
Позвонила уже в РОНО, там меня уверили, что документы выдадут . Только 31 или 2 июня.
-
Элита
а кто-нибудь 100% знает когда в нашей школе последний звонок в этом году - завтра или в субботу?
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
я то знаю, что не во всех!
в принципе, я вообще имею полное право перевести ребенка даже в середине учебного года в другую школу.
Это у нас в отдельно взятой школе маразм.
Позвонила уже в РОНО, там меня уверили, что документы выдадут . Только 31 или 2 июня.
могут и так аргументировать
Последний учебный день во 2-8, 10-х классах, выставление итоговых оценок — 31 мая 2014 г.
-
Старожил
Сообщение от Кaramel
а какая аргументация? почему раньше нельзя?
-
в шоколаде
Сообщение от lazsv
а какая аргументация? почему раньше нельзя?
дословно : "мы не делаем движение раньше 3 июня".
Все.
повторили мне эту фразу несколько раз.
Я намерена приехать, написать заявление на выдачу документов, зарегистрировать и оставить себе один экземпляр.
Путь письменно мне напишут причину.
РОНО у нас в соседнем здании практически, я туда быстро добегу.
-
Вы молодец, что озаботились этим вопросом заранее, а не в последний день - есть время для маневров.
У Вас всё получится вовремя, я уверена.
-
Наш человек
кроме того, я не думаю, что это такая ужасная проблема для 30ки. ну имхо, конечно
Вы же можете принести в принципе, наверное, часть документов прямо сейчас (ф 9 и копию свидетельства о рождении/паспорта)
и записку о том, что в связи с тем-то и тем-то принесете все 3го июня