Страница 481 из 959 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

любит не любит Аватар для lUl

Жители Приморского района могут обратиться в Администрацию несколькими способами:

Написать письмо и отправить его в Администрацию Приморского района почтой. Адрес Администрации: 197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 83.
    Привезти письмо лично и сдать в кабинет №116.
    Отправить письмо по электроннной почте через раздел "Электронная приемная".
    С 02.11.2006 вступил в силу Федеральный закон от 02.05.2006 №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". В соответствии с этим:

- Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответы, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления, жалобы, ставит личную подпись и дату.

- Письменное обращение регистрируется в течение трех дней с момента поступления. Срок рассмотрения составляет 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

- Обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом.

- В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Дополнительная информация.

- Письменное обращение можно направить по адресу: ул. Савушкина, д.83, Санкт-Петербург, 197374, Администрация Приморского района Санкт-Петербурга, а также сдать лично в кабинете № 116.

- Прием заявлений осуществляется в рабочие дни недели с 9.30 до 16.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00.

- Информацию о рассмотрении обращения можно получить по тел. 576-82-55.

- По тел. 576-82-28 граждане могут получить информацию об адресах и номерах телефонов структурных подразделений администрации Приморского района и учреждений и предприятий, подведомственных администрации.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Она в районе жд Ланской будет возвышаться, думаю смысла в занижении нет, потому что через испытателей все равно поднимать, будет виадуком, как ушаковка.. красота. шум, пыль с одной стороны, высоковольтка с другой -заповедные места.
    Я таки не могу сказать, что я прямо за эту трассу, но скажу вам, в Токио эти дороги и виадуки идут в несколько рядов по высоте.
    Проезжаешь вплотную мимо окон.
    Я успела заметить кариес на левой нижней 6-ке у пациента стоматолога на 7 этаже клиники, когда автобус чуть плавнее шел, а не летел.
    Но Токио - это не Питер. Там стоишь у дороги в 6 полос и ... тишина!!! Особое покрытие полностью съедает шум машин.
    У нас такого не будет
    Хотя, японцы пообещали, что они будут делать нам современные дороги.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Следующие слушания 3 июня в 18 часов на Сампсониевском (номер дома потеряла)!!

У кого есть возможность зарепостить в контакте: https://vk.com/udpark?w=wall-30386915_2083 это и это https://vk.com/id108656?w=wall108656_1253%2Fall (тут кратко куда писать , куда идти)
    Дом 86

4. ответ для HATИ , на сообщение « :love: с принцессой тебя! Я в другом... »
    Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    с принцессой тебя!
    Я в другом районе прописывала, при мне впечатали в паспорт и всё.
    Нат, спасибо я во фрунзенском буду, но там в 2009 тоже забирали(( а у нас для папы без паспорта анреал (( есессно до паспортного стола не дозвониться, чтобы уточнить..
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

5. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Дом 86 »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Я таки не могу сказать, что я прямо за эту трассу, но скажу вам, в Токио эти дороги и виадуки идут в несколько рядов по высоте.
    Проезжаешь вплотную мимо окон.
    Я успела заметить кариес на левой нижней 6-ке у пациента стоматолога на 7 этаже клиники, когда автобус чуть плавнее шел, а не летел.
    Но Токио - это не Питер. Там стоишь у дороги в 6 полос и ... тишина!!! Особое покрытие полностью съедает шум машин.
    У нас такого не будет
    Хотя, японцы пообещали, что они будут делать нам современные дороги.
    Японские машины почти не имеют выхлопов. У них отличные движки, практические бесшумные, а у нас дебилоиды без глушаков на ржавых ведрах.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Японские машины почти не имеют выхлопов. У них отличные движки, практические бесшумные, а у нас дебилоиды без глушаков на ржавых ведрах.
    про мотоциклистов не забудьте...

любит не любит Аватар для lUl

Девочки! Я удивлена! Я только одна знаю про эту магистраль?? Я с кем ни разговариваю НИКТО о ней слыхом не слыхивал!

8. ответ для lUl , на сообщение « Девочки! Я удивлена! Я только одна знаю... »

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Девочки! Я удивлена! Я только одна знаю про эту магистраль?? Я с кем ни разговариваю НИКТО о ней слыхом не слыхивал!
    Я узнала о ней когда Диана написала про объявление в парке, буквально в начале недели. А живу тут 3 или 4 года.

Наш человек Аватар для Claudine

меня год или два назад приглашали в группу по удельному парку. То есть уже тогда ходили разговоры

Только заметила, генплан на столько стар, что нашего дома там нет.

Страница 481 из 959 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »