| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Дуста, расскажи про свой стул для кормления? Дай ссылку? Похвали- поругай... И да, какова цена вопроса?
Было выдано все. Теперь вот бьюсь с постановкой руки для письма ни на жизнь а на смерть второй год...
Как кстати ваша школа?
Дуста телеграфирует):
У нас деревянный стульчик Hauck.
Нам очень нра. Качественный, красивый, очень хорошо смотрится,как трон), компактно стоит у стола, нам это особенно важно. Удобный. Он до 10 лет( до 40 кг), там можно переставлять по высоте сидушку и подножку.
Нам повезло, мы взяли в юлмарте последний по старой цене 5200. Сейчас , смотрю, уже 8350 стоит.
Есть точно такой же , но с ремнями, plus, на пару тысяч дороже. на тот момент был дефицит этих стульев , везде облом, и мы хапнули без ремней, он последний был. но платили как за plus, т.к. у них путаница какая- то произошла и по базе вот так проходил.
Стул классный.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
ну вообще вроде как всем говорят готовить мед карту и с ней после 1 апреля ехать в роно получать направление...
Интересно, а до какого числа ждать пригласят или нет? Мож уже подавать на 2016...?
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девы, расскажите, кто еще чему научил малышей, чем занимаетесь в плане всяких наклеек -Пластилинов...а то мне самой кажется, все рано.. А вроде и не рано...
Мы только наклейки клеим и шарики Пластилиновые в лепешки давим. Шарики я катаю. Рисуем фломастерами, ручкой и мелками. Водные раскраски не впечатлили ни алю, ни меня. Але нравится только кисточкой в непроливайке возюкать.
Особенно интересно как на развивалках занимаетесь.... Натеолочка,например, писала, что рисуют, лепят, аппликации делать. Мне интересна техника... У ани спиди видела красоту, которую котовна делала....
Делитесь :-)
Блин, ни чего не делаем))) ни рисуем, ни лепим... Мы только в игрухи играем и на коне качаемся))))))))
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
В общем хочу волшебных кулачков, чтобы завтра все лучше стало,
Пусть так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а у Леры неприятность... Сегодня чуть не забрали в больницу. Точнее хирург направение выписал, а вот уже в самой больнице дали время до завтра, если лучше не станет. то заберут.
В общем вчера у нее под коленкой стал набухать шишак, к вечеру стал такой уже заметный, красный и горячий. Сегодня записалась к хирургу, сходили к нему, в итоге диагноз - фурункул на ноге. Поехали в больницу, там хирург все пощупал, сказал, что явного нарыва пока не видит и может быть левомеколь поможет. В общем сказал сделать копремм из спиртового раствора фурацилина и левомеколя и завтра с утра голодными (на всякий случай) прийти повторно. Будет смотреть что как с ногой. А помимо всего прочего у Леры еще второй день понос и температура чуть больше 37... При этом абсолютно непонятно температура от поноса или от фурункула...
В общем хочу волшебных кулачков, чтобы завтра все лучше стало, не хочется в больницу и еще совета, все ли мы сделали правильно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
Дина, спасибо. По твоей ссылке заказала тот обруч. Правда доставка 3-4 дня. и цена выросла 870 теперь. так что жду сижу.
Пожалуйста)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо, выключаю
Давай 
 Сообщение от Цветочек_Я
в божьей коровке???????
 Сообщение от Кнопка_железная
Просим просим!))))))
Запросто
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а у Леры неприятность... Сегодня чуть не забрали в больницу. Точнее хирург направение выписал, а вот уже в самой больнице дали время до завтра, если лучше не станет. то заберут.
В общем вчера у нее под коленкой стал набухать шишак, к вечеру стал такой уже заметный, красный и горячий. Сегодня записалась к хирургу, сходили к нему, в итоге диагноз - фурункул на ноге. Поехали в больницу, там хирург все пощупал, сказал, что явного нарыва пока не видит и может быть левомеколь поможет. В общем сказал сделать копремм из спиртового раствора фурацилина и левомеколя и завтра с утра голодными (на всякий случай) прийти повторно. Будет смотреть что как с ногой. А помимо всего прочего у Леры еще второй день понос и температура чуть больше 37... При этом абсолютно непонятно температура от поноса или от фурункула...
В общем хочу волшебных кулачков, чтобы завтра все лучше стало, не хочется в больницу и еще совета, все ли мы сделали правильно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
 Сообщение от Duрында
Дуста телеграфирует):
У нас деревянный стульчик Hauck.
Нам очень нра. Качественный, красивый, очень хорошо смотрится,как трон), компактно стоит у стола, нам это особенно важно. Удобный. Он до 10 лет( до 40 кг), там можно переставлять по высоте сидушку и подножку.
Нам повезло, мы взяли в юлмарте последний по старой цене 5200. Сейчас , смотрю, уже 8350 стоит.
Есть точно такой же , но с ремнями, plus, на пару тысяч дороже. на тот момент был дефицит этих стульев , везде облом, и мы хапнули без ремней, он последний был. но платили как за plus, т.к. у них путаница какая- то произошла и по базе вот так проходил.
Стул классный.
Ггг))) Дуста)))))
Удобно ли на нем уроки делать первоклашке? Думаю можно ли и уроки делать и ребенка кормить? Как сейчас Ваня в нем сидит? С ограничителями?
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Мы еще аб пили, но уже после того, как алексу вырезали.
Хоть бы прошло!!@@@@@@@@@@@@
Нас в больницу не забирали, домой отпустили, ездили на перевязки и дома сами перевязывали тоже.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
 Сообщение от EkaterinaS
ну как надумаете- милости просим. 
Спасибо дорогая!!!!
Ты редко выходишь и я как-то подзабыла про приглашение!!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Ульяна! Вам волшебных , преволшебных✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали