|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вера, балкончик очень уютный получился! И фонарь мне очень нра!
Девушки, совершенно случайно вот ни у кого нет выходов в Росреестр? Документы зависли, и никто ничего не говорит, кроме как "приняли в работу". Ога, блин, в июле еще. Половина телефонов вообще не отвечает, по другой половине говорят, что мы ничего не знаем. Рекомендуют ехать лично. Ну да, я беременная и бабушка 86-ти лет - клево нам лишний раз черти-куда мотаться. Уже со всеми переругалась, меня трясет уже (( А мне нервничать нельзя (( Следующий мой звонок к уже будет матом чувствую ((
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Девушки, совершенно случайно вот ни у кого нет выходов в Росреестр? Документы зависли, и никто ничего не говорит, кроме как "приняли в работу". Ога, блин, в июле еще. Половина телефонов вообще не отвечает, по другой половине говорят, что мы ничего не знаем. Рекомендуют ехать лично. Ну да, я беременная и бабушка 86-ти лет - клево нам лишний раз черти-куда мотаться. Уже со всеми переругалась, меня трясет уже (( А мне нервничать нельзя (( Следующий мой звонок к уже будет матом чувствую ((
Выходов нет, но на лв в теме про росреестр рекомендуют приехать на прием к начальнику и написать заявление, мол тогда-то сдавали документы, до сих пор не готовы, прошу объяснить причину задержки
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Не знаю видела ты или нет, тут есть тема с шестиметровыми кухнями.
Ага, видела, спасибо! Как-то там грустно в основном(
 Сообщение от Stenik
Да, хорошая темка
Ха, 6, у родителей вообще кухня 4-5 кв.м 
Все уместили, даже холодильник оставили на кухне
Они причем угловую делали, но если утвари немного то можно и линейную - хоть места побольше будет
У мамы утвари много. И расставаться с ней она не хочет. По одной стенке 240 см, по другой 150. Нужно впихнуть холодильник, мойку и плиту в 240, но так, чтобы осталась раб. поверхность и поворот на короткую стену, где должны стоять тумбочки глубиной 40. Мне всю малину портит колонка в углу.
 Сообщение от Мура_Миша
в итоге пол уже ему нравится темный!!
На полу ламинат)
Нам подогнали за недорого совсем. В Леруа такой по 500, а мы по 250 взяли)))))))) Хоть где-то свои люди помогли)
Темный пол-это ужас в плане уборки. Все капли в глаза бросаются.
Круто, что такая польза от знакомств)) То, что я хочу на балкон, выливается в 15-20 тыщ только на покрытие. Поэтому я пока не жужжу и придумываю альтернативу.
-
Ветеран
 Сообщение от bloodwin
Ань, звонить и ругаться бесполезно- они трубки бросают. И потом снова звонишь звонишь звонишь. Нам доки с апреля не дают. На прошлой неделе написали жалобу на сайте, жду результат. А вообще, соседям нашим отписка пришла на такую жалобу, что работы много, денег мало и вообще.
-
Наш человек
У меня та подружка (к которой я год на свадьбу собиралась и не пошла) как-то связана с росреестром (то-ли земельный комитет, то-ли кадастровая палата, я их путаю, тк половина выпуска нашего там), но когда я для себя про всеволожский район узнавала, она сказала, что у них эту функцию отобрали и теперь она может только запрос сделать и никак повлиять и ускорить не может. А работы у них и правда много и зп смешные. Никто идти работать не хочет туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Балкошка клёвая! А что на полу ( с телефона не очень хорошо видно)? Мы пока так и живем с бетонной стяжкой. А так хочется терассной доской застелить!
((
Всего одни выходные и пол застелен! Мы со стяжкой два года прожили, и тут мне втемяшилось, что ребенок на балконе гулять в коляске будет, надо срочно делать пол! У меня муж терассную доску постелил и покрасил ее, красота!
 Сообщение от Мура_Миша
Мой тут мне категорично сказал - хочу светлую ванну (это он про плитку)....сели смотреть плитку в инете  в итоге пол уже ему нравится темный!!
)
Ой, темный пол так тяжко мыть! У нас черный, каждая пылинка видна! Красиво, но непрактично.
 Сообщение от bloodwin
Аня, что регистрируете? Нам дду три месяца регистрировали((((( для них это норма!((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
Выходов нет, но на лв в теме про росреестр рекомендуют приехать на прием к начальнику и написать заявление, мол тогда-то сдавали документы, до сих пор не готовы, прошу объяснить причину задержки
Этот вариант мне тоже объяснили, только проблема в том, что доки подавала официально моя бабушка, а значит ее надо будет везти и заявление подавать. В общем это я пока на крайний случай оставила.
 Сообщение от Фуфелька
Ань, звонить и ругаться бесполезно- они трубки бросают. И потом снова звонишь звонишь звонишь. Нам доки с апреля не дают. На прошлой неделе написали жалобу на сайте, жду результат. А вообще, соседям нашим отписка пришла на такую жалобу, что работы много, денег мало и вообще.
Кидают, да. Я таки дозвонилась до районного отдела, тоже трубку кинули первый раз - перезвонила, объяснила, что могут кидать сколько угодно - все равно буду звонить до победного. После требования контактов начальства даже побежала куда-то искать. Просила перезвонить завтра. Но я может завтра еще съезжу - там как раз приемный день. А у вас совсем жесть (( Это печально очень, на самом деле.
Я для себя уже решила - буду скандалить до последнего, тут не ответят - так в администрацию президента звонить буду, мне пофик.
Блин, живот теперь тянет, от нервов (((( Пожалейте меня, пожалуйста
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
У меня кстати темный венге пол в студии. Пыль видно да, но мыть вообще проблем не вижу, как и любой другой. И еще мебелью если поцарапать, то заметно ужасно.
Это меня сейчас сестра отговаривает от белых дверей, типа с ума сошла, как их мыть. А я уже так венге наелась в этой квартире, что хочу все светлое.
Что такое террасная доска?
-
Наш человек
Аня, не нервничай!!!!!! Я когда подавала, правда у меня токсово, это еще хуже, сказали месяц и прибавить месяц задержки и праздники (там майские почти 2 недели). Так что может еще ты рано требуешь? Да и сезон отпусков, там наверное тоже работать некому.
-
Ветеран
 Сообщение от tjuwe4ka
Всего одни выходные и пол застелен! Мы со стяжкой два года прожили, и тут мне втемяшилось, что ребенок на балконе гулять в коляске будет, надо срочно делать пол! У меня муж терассную доску постелил и покрасил ее, красота!
Ой, темный пол так тяжко мыть! У нас черный, каждая пылинка видна! Красиво, но непрактично.
Аня, что регистрируете? Нам дду три месяца регистрировали((((( для них это норма!((
Покажииии!
У нас до балкона еще шкаф-купе не придуман и стол со стульями на кухню. Всё в очереди по мере накопления ден.знаков)
 Сообщение от bloodwin
Этот вариант мне тоже объяснили, только проблема в том, что доки подавала официально моя бабушка, а значит ее надо будет везти и заявление подавать. В общем это я пока на крайний случай оставила.
Кидают, да. Я таки дозвонилась до районного отдела, тоже трубку кинули первый раз - перезвонила, объяснила, что могут кидать сколько угодно - все равно буду звонить до победного. После требования контактов начальства даже побежала куда-то искать. Просила перезвонить завтра. Но я может завтра еще съезжу - там как раз приемный день. А у вас совсем жесть (( Это печально очень, на самом деле.
Я для себя уже решила - буду скандалить до последнего, тут не ответят - так в администрацию президента звонить буду, мне пофик.
Блин, живот теперь тянет, от нервов (((( Пожалейте меня, пожалуйста 
Аня, я тебя жалею-жалею!
Неужели эта регистрация стоит твоих нервов? Ну-ка переставай загоняться!
А от бабушки если что, можно доверенность взять на представление её интересов.
 Сообщение от olmouse
У меня кстати темный венге пол в студии. Пыль видно да, но мыть вообще проблем не вижу, как и любой другой. И еще мебелью если поцарапать, то заметно ужасно.
Это меня сейчас сестра отговаривает от белых дверей, типа с ума сошла, как их мыть. А я уже так венге наелась в этой квартире, что хочу все светлое.
Что такое террасная доска?
Я больше про тёмную плитку и пятна от капель. С тёмным ламинатом не сталкивалась.
А белые двери хочу-хочу тоже! У меня в прихожей белая вешалка и шкаф из икеи- я довольна очень.