| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
Это важно ?
конечно.
зы. а еще важно как давно мы вместе, в браке, дети и т.п.
в целом если отвечать, простосекс случайный без отношений не повод вообще обижаться)
-
с орбиты
Доброе утро!
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да вы с Сингл - практически астральные близнецы, и проблемы у вас одинаковые, и обсуждаете вы их в одном стиле.
Странно что она не с Вами решила пообщаться о том, куда ребёнка-подростка девать, если надо погрузиться в отношения.
Мне другое показалось странным: «я одна воспитываю подростка». Так обычно говорят женщины, которые реально одни тянут на 2 работах, на себя ни сил, ни средств не остаётся - когда папаша что ветер в поле. Вроде у Заи нормальный БМ. Если уж он ей презенты подкидывает периодически - навряд ли про сына совсем забыл.
Но драматичненько, да))))
 Сообщение от Кошка)
в смысле секс? а как я об этом узнаю?)
Кошка, вы меня умиляете)))
Нет, в смысле за ручку на завалинке подержались))
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
Доброе утро!
Мне другое показалось странным: «я одна воспитываю подростка». Так обычно говорят женщины, которые реально одни тянут на 2 работах, на себя ни сил, ни средств не остаётся - когда папаша что ветер в поле. Вроде у Заи нормальный БМ. Если уж он ей презенты подкидывает периодически - навряд ли про сына совсем забыл.
Но драматичненько, да))))
Память у нас уже не та.... но вроде бы Зая не одна воспитывает своего подростка и когда она отжигала со своим Федрюней (или как там звали этого бубуську с картинами?), ребёнок её с кем-то где-то отдыхал... с отцом своим вроде.
Сюжет то какой-то «толкачевский», если честно, только без физиологических подробностей.
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Космонавт
Я одного не понимаю, зачем хранить архивы переписок, если с человеком расстались?
Всем утра!
-
 Сообщение от Tytcu
Я одного не понимаю, зачем хранить архивы переписок, если с человеком расстались?
Всем утра!
А вы все удаляете ?
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
А вы все удаляете ?
Я о тех людях, с которыми не общаюсь
А не о всех
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Всем утра!
Чтоб на форуме вывешивать личную переписку. Сначала серенады олигарха, потом его недовольства и претензии.
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
А вы все удаляете ?
А хранить зачем?
-
Космонавт
 Сообщение от ПодкустовникИ
Чтоб на форуме вывешивать личную переписку. Сначала серенады олигарха, потом его недовольства и претензии.
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни
Каждому своё
-
Ветеран
 Сообщение от Tytcu
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни
Каждому своё
Все люди разные.)
Известный автор ЖГ в поисках популярности даже фото презервативов выкладывала и свою «голужопу».