|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
включите 1 канал)))))))))))))))))))
-
Космонавт
там учат какать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
больная тема про трещины и тд
ппц смешные примеры))
-
Космонавт
Доброе утро!!!
Юлё удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Космонавт
Марина я хочу Инглезина Виктория,но посмотрела там колеса тонкие,буду брать тогда Софию...но это я пока присмотрела,тк у подружки видела
надо размеры внутренние посмотреть
сколько должны быть?что бы нетесно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yannina
Крис, как я тебя понимаю  У самой депресняк, спать не могу. Хочется опять почувствовать себя любимой женщиной, каких–то развлечений, а то одни какашки на уме и вечно подтекающая грудь, еще и на которой растяжки появились. Поругались с мужем, без повода, но мне сейчас любое слово не тем тоном... он, конечно, виноват  Еще это всё на глазах у моей мамы, она мне еще подливает, как он не прав, и вот рёв на несколько часов, а еще свекровь опять у нас ночует... А муж свалил под предлогом в гостиную спать... А меня это просто вообще выводит.. Вроде, выговорилась, фух
А такой день хороший был, если не считать недосып, сходили к педиатру, все намерили, все хорошо.
Янусик, это у всех почти бывает, это нормально и это пройдет!!!!!!!!!!!! Ты такая счастливая - ты мама!!!!!!! Но женщиной ты не перестала быть. Кстати, молодые мамочки ооооччень привлекательны  Они молодеют на глазах ! Если только спят более-менее нормально )))) Ян, всё наладится!!!!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
Бедные девочки, выноси,роди и еще без внимания и тд.....боюсь этого (очень часто такое слышу
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
Бедные девочки, выноси,роди и еще без внимания и тд.....боюсь этого (очень часто такое слышу
Да..... мужики - они же примитивные существа..... им всё разжевывать надо - милый, мне не хватает твоего внимания, понимаешь, у меня гормоны и послеродовая депрессия . Если бы им еще кто-то другой подсказывал - свекровь, например
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
А Катюха уже коляску выбирает, а вроде вот только вчера к свадьбе готовилась ))))))) как быстро летит время..........