|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Вот я и не хочу в больницу.
А мажет сегодня сильнее.
Может и правда то, второе пя выходит? Знать бы уже наверняка ..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
В общем задержка была дней 10.
Больница на авангардной 15-я
Нда.. Есть ощущение что как-то поспешили... Но может они там опытные, увидели что без вариантов... В общем все равно, не думай уже счас об этом. Наташа, что ты с узи решила?
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
В общем задержка была дней 10.
Больница на авангардной 15-я
Про Елизаветинскую в мартовском топике такая же история... Правда, там у девушки все равно вряд ли есть надежда на хороший исход, но ее вообще чуть ли не сразу чистить собирались.
В 9-ке точно не так! Со мной лежала девушка, у нее в 6 недель было только ПЯ, она 5 дней лежала, ей сделали повторное УЗИ, эмбрион не появился, хотели отправлять на чистку, но она попросила подождать еще, через 3 дня переделали УЗИ (+ она сама съездила на Комсомола, где все подтвердили), только тогда уже отправили.
-
Элита
 Сообщение от assol
Вот я и не хочу в больницу.
А мажет сегодня сильнее.
@@@@@@@@@ Катя, ятебе писала про 2-ую, ты не ответила, что думаешь? Там вроде хорошо.
 Сообщение от assol
А что, моднявыйтелефончик
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
@@@@@@@@@ Катя, ятебе писала про 2-ую, ты не ответила, что думаешь? Там вроде хорошо.
А что, моднявыйтелефончик
Я не знаю, как гинекология в 2, но вообще мнение у меня о ней изменилось в худшую сторону. А вспомнила, в 2 за гистеру 5 тыс вымогают. Как-то я пока не настроена на больницу, хоть бы без нее обойтись.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я не знаю, как геникология в 2, но вообще мнение у меня о ней изменилось в худшую сторону. А вспомнила, в 2 за гистеру 5 тыс вымогают. Как-то я пока не настроена на больницу, хоть бы без нее обойтись.
Пусть так и будет, обойдется без больницы.
Кать ты транексам пьешь? Может поколоть?
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Пусть так и будет, обойдется без больницы.
Кать ты транексам пьешь? Может поколоть?
Пью.
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
я там лежала на сохранении неделю, но я отказывалась от ихнего узи, у нас в палате лежала девочкавнематочная была, она в полном недоумении. я боялась там делать узи думаю неразглядят сб и вычистят, в итоге пошла на второе узи по квоте в Мариинку все было отлично и отслойка моя зажила, а через 2 недели после Мариинского узи пошла и зб.на авангардной хвалятсмотрят, а так ужасная больница по мне Костюшко лучше, там узистка хоть и грубая но нормально все видит
Вот, меня как раз пожилая смотрела. А про заведующего тоже слвшала, что хороший. Но с но с ним я не встречалась
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Вот, меня как раз пожилая смотрела. А про заведующего тоже слвшала, что хороший. Но с но с ним я не встречалась
пожилая хорошо смотрит такая маленького роста светленькая, она к нам на обход приходила, девочка в палате именно к ней просилась на узи и сказала, что к ней многие платно идут
-
Элита
 Сообщение от assol
Пью.
Я к тому, что в уколах считается эффективнее. Но возможно я уже просто с ума схожу, перелечилась