Страница 4807 из 4870 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Choko_Latte , на сообщение « хыы мой когда был совсем маленький... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    хыы мой когда был совсем маленький как-то нашел ящик с косметикой и съел полбанки метеоритов, а второй банкой, как мелками разрисовал весь диван
    а когда у нас появился кот, он очень старался за ним убирать и совочком перекидал опилочный (опиловый ??) наполнитель в унитаз, он там разбух и забил все намертво
    бумагу они с котом тоже разматывали, это фигня )
    он утопил рулон в унитазе и там же его размочалил ...

с тех пор выдавала на время укладывания младшего по банке плейдо - он прекрасно убирается, если даже рассыпан/размазан по всему коридору и кухне. слава придумавшему плейдо!

2. ответ для LeylaYu , на сообщение « Уфф, убойный день. Школа - все бы... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Уфф, убойный день.

Школа - все бы хорошо, но
    1) сегодня аж три рисунка нужно сдать было (весна, небылицы, животное);
    2) по русскому дочка на последней строчке второй страницы диктованного текста допустила помарку, изнылась, заставила меня все передиктовывать, ужс.
    2) кружки - адовое количество домашки, уже меньше 25 олимпиадных задачек и 30 программ в день не выходит. При этом я наверное больше не буду сидеть с ней во время онлайн-занятий. Дочка печатает быстро и редко с ошибками, кажется будто родитель помогает с решениями (т.к. на занятиях она решает все устно, стесняется и выходит дольше). Я слышу у учителей проскакивает, ребята, решайте сами (кстати, во фрактале половина с родителями).
    Еще и развёрнутый фотоотчет по физкультуре делать - упражнения (индивидуально и семейные, шахматы, осанка и что-то из учебника).
    Мощно[emoji23][emoji85]

3. ответ для LeylaYu , на сообщение « Уфф, убойный день. Школа - все бы... »
    Наш человек

Уфф, убойный день.

Школа - все бы хорошо, но
    1) сегодня аж три рисунка нужно сдать было (весна, небылицы, животное);
    2) по русскому дочка на последней строчке второй страницы диктованного текста допустила помарку, изнылась, заставила меня все передиктовывать, ужс.
    2) кружки - адовое количество домашки, уже меньше 25 олимпиадных задачек и 30 программ в день не выходит. При этом я наверное больше не буду сидеть с ней во время онлайн-занятий. Дочка печатает быстро и редко с ошибками, кажется будто родитель помогает с решениями (т.к. на занятиях она решает все устно, стесняется и выходит дольше). Я слышу у учителей проскакивает, ребята, решайте сами (кстати, во фрактале половина с родителями).
    Еще и развёрнутый фотоотчет по физкультуре делать - упражнения (индивидуально и семейные, шахматы, осанка и что-то из учебника).
    откуда столько то?
    присылайте . я на лето коплю

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для stain

Блин, это дистанционное обучение полное говно! Всё свалили на родителей без разъяснений( С****кааааа! Ща буду винчиком лечить нервы...[emoji485]
    На сегодня задали 11 страниц по чтению, 5 по математике, 2 по русскому, плюс проверочная по внеурочке и доп.лист заданий по русскому от учителя. Кааааак столько сделать первоклашке самому? Я объяснить по литературе ничего толком не смогла, т.к. учебник по ШР явно делали какие-то уроды, всё вразнобой и толком нет разъяснений, тупо задания без подводки теоретической. Мне, взрослой тете, отличнице в прошлом, не понятно что откуда и куда![emoji36][emoji51]

пишу с Тапка

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Kami

У нас в итоге по математике видео загрузилось, прямо полноценный дистанционный урок был, и детям, и родителям понравилось.
    А по русскому так и не смог учитель загрузить, висел вк, просто выложила задание.
    Еще музыка где-то была, но это мы не успели, муж с мальчишками уехал на дачу на денек. Потом посмотрим.
    Завтра в расписании физ-ра, послезавтра ритмика. Аж интересно, что они придумали.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « откуда столько то? присылайте . я на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    откуда столько то?
    присылайте . я на лето коплю
    Мне скринить лень
    Я вам потом то, что в систематизированном виде накопилось, перед летом пришлю.

Ну смотрите 123 - два урока, фрактал - сдвоенный урок (т.е. две домашки, там домашка 2 класс, а у вас какую дают?), от проги олимпиадная математика - два урока, фоксфорд - два урока. у всех есть домашка практически (123 меньше всего - только то, что на уроке не осилил ребенок).

Не знаю, есть ли в этом всем толк....
    Есть некоторые типы задачек, которые ребенок вроде уже должен уметь решать (и решал миллион раз на соответствующих занятиях/зачетах), а потом бац и смотрит на эти задачи круглыми глазами без единой идеи об их решении.

Наш человек

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Блин, это дистанционное обучение полное говно! Всё свалили на родителей без разъяснений( С****кааааа! Ща буду винчиком лечить нервы...[emoji485]
    На сегодня задали 11 страниц по чтению, 5 по математике, 2 по русскому, плюс проверочная по внеурочке и доп.лист заданий по русскому от учителя. Кааааак столько сделать первоклашке самому? Я объяснить по литературе ничего толком не смогла, т.к. учебник по ШР явно делали какие-то уроды, всё вразнобой и толком нет разъяснений, тупо задания без подводки теоретической. Мне, взрослой тете, отличнице в прошлом, не понятно что откуда и куда![emoji36][emoji51]

пишу с Тапка
    в нашем полку прибывает
    про учебники про ШР согласна полностьб. Поэтому реально включите школу Лобачевского - я избавилась от целой кучи проблем благодаря ему

8. ответ для LeylaYu , на сообщение « Мне скринить лень :( Я вам потом то,... »
    Наш человек

Мне скринить лень
    Я вам потом то, что в систематизированном виде накопилось, перед летом пришлю.

Ну смотрите 123 - два урока, фрактал - сдвоенный урок (т.е. две домашки, там домашка 2 класс, а у вас какую дают?), от проги олимпиадная математика - два урока, фоксфорд - два урока. у всех есть домашка практически (123 меньше всего - только то, что на уроке не осилил ребенок)
    спасибо
    я туплю. у нас фрактал один урок за 1 класс. поэтому и домашка за первый.
    в этот раз домашка от фрактала 2 задачи.
    Но зато мы на дистанционке отрываемся. Плюс я ее гноблю задачками Кац
    и сейчас еще от 123 увидела журнал с подборками задачек и тоже их копирую себе, и иногда подсовываю. но 25 все равно не получается

9. ответ для MENTAS , на сообщение « спасибо :flower: я туплю. у нас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    спасибо
    я туплю. у нас фрактал один урок за 1 класс. поэтому и домашка за первый.
    в этот раз домашка от фрактала 2 задачи.
    Но зато мы на дистанционке отрываемся. Плюс я ее гноблю задачками Кац
    и сейчас еще от 123 увидела журнал с подборками задачек и тоже их копирую себе, и иногда подсовываю. но 25 все равно не получается
    Кац мы 2/3 прорешали, сейчас некогда.
    Как 2 задачки фрактал? Мы вот сегодня 20шт решили и кажется это не все еще...
    123 там кроме журнала еще страничку во ВК сделал с задачками для всей семьи.

А МЕЛ не смотрели? Они вроде бесплатный онлайн-курс по химии открыли.
    У нас с 123 совпадает, так что если только в записи смотреть

10. ответ для LeylaYu , на сообщение « Кац мы 2/3 прорешали, сейчас некогда.... »
    Наш человек

Кац мы 2/3 прорешали, сейчас некогда.
    Как 2 задачки фрактал? Мы вот сегодня 20шт решили и кажется это не все еще...
    123 там кроме журнала еще страничку во ВК сделал с задачками для всей семьи.

А МЕЛ не смотрели? Они вроде бесплатный онлайн-курс по химии открыли.
    У нас с 123 совпадает, так что если только в записи смотреть
    ну реально 2. Может для 2 класса больше. но у нас никогда не было в домашке больше 3 задач.
    про страничку видела, но там много текста - моя такие не воспринимает. т.к. читает еще не айс
    мне еще химии не хватало сейчас. нет хватит

Страница 4807 из 4870 « Первая 3807430747074757479748034804480548064807480848094810481148174857 Последняя »