| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Прошу прощению) понимаю, уже проехали эти разговоры..но вставлю в тему детей свой пяточок)
Сингл, у меня был такой опыт🙄 « что думают мужчины»
покажу в паре выдранных на эту тему сообщений
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Белый Зай
Прошу прощению) понимаю, уже проехали эти разговоры..но вставлю в тему детей свой пяточок)
Сингл, у меня был такой опыт🙄 « что думают мужчины»
покажу в паре выдранных на эту тему сообщений
Да вы с Сингл - практически астральные близнецы, и проблемы у вас одинаковые, и обсуждаете вы их в одном стиле.
Странно что она не с Вами решила пообщаться о том, куда ребёнка-подростка девать, если надо погрузиться в отношения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Да вы с Сингл - практически астральные близнецы, и проблемы у вас одинаковые, и обсуждаете вы их в одном стиле.
Странно что она не с Вами решила пообщаться о том, куда ребёнка-подростка девать, если надо погрузиться в отношения.
так может она еще не в курсе была, что мы эти..астральные) сейчас вот выяснили))
Кстати)) впервые появившись в топе, я обратилась с важной для себя темой тоже именно к Тутси))
Может дело в ней, располагает людей с первого взгляда☝😀
со второго меньше))
-
Ветеран
 Сообщение от Белый Зай
так может она еще не в курсе была, что мы эти..астральные) сейчас вот выяснили))
Кстати)) впервые появившись в топе, я обратилась с важной для себя темой тоже именно к Тутси))
Может дело в ней, располагает людей с первого взгляда[emoji121][emoji3]
со второго меньше))
Какая прекрасная память, если Вы помните когда, к кому и в каком топе обращались. Видимо это было одним из самых запоминающихся событий в Вашей жизни за последнее время.))))
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПодкустовникИ
Какая прекрасная память, если Вы помните когда, к кому и в каком топе обращались. Видимо это было одним из самых запоминающихся событий в Вашей жизни за последнее время.))))
ну вам конечно виднее)))
а вы зачем с двух ников разговариваете? или кого-то забанили и дали поносить?
-
Небожитель
Зай, у вас там слово банное под третьим спойлером
-
Небожитель
-
Мега-элита
Спасибо, Леди, исправлю
хотя отдохнуть тоже есть желание)
-
Небожитель
-