|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
В Верном на Королёва такие интересные жулики работают. Прихожу за распродажной едой. На кассе мне протягивают бумажку - ой, у вас выпало. В итоге в чеке оказывается сумма на 173р больше, чем надо, заметила уже после оплаты. Спрашиваю: "и что это за колготки, которые я не покупала?"
Оказалось, выпавшая якобы у меня бумажка - со штрихкодом этих самых колготок. Совершенно случайно из ниоткуда упала - и прямо на сканер. Деньги вернули, но только 150р. Потом кассу закрыли. "А остальное?" - "ой, я забыла, вы подождите 15 минут".
А у меня ребенка раньше отпустили, не стала из-за 23р ждать. Но интересное дело вообще...
-
Старожил
В Верном вообще "интересные" товарищи работают. Скидку 2 по цене 1 не проводят, мне кассирша сразу,как чек выдала,убежала в надежде,что я или чек не буду смотреть или ее ждать не буду, карту скидочную,если не выпросишь и не предложат. Я,когда попросила, задали вопрос - "А что,у вас нету?"
-
Хранитель
Все зависит от человека, а не от магазина.
И у работы и у дома очень приятные продавцы в верном, а вот чуть дальше от дома грымза работает.
-
Сообщение от Natalya81
Есть такая же с раздачей на Киришскую
Дайте, пожалуйста, ссылку
-
Я бы сказала, от всех людей - продавцов и покупателей.
-
с Марса
Сообщение от Шёпот облаков
Дайте, пожалуйста, ссылку
на Киришской
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8237444
я бы тоже хотела заказать, но не получается забрать - только в определенный будний день утро
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
170 это дешево или это какая-то особая омывайка ?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Не знаете что за коньяк, взять на презент или - фукака?
Добавьте сотню, и в пятерке купите Арахтан армянский. Он поприличнее.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Девушки, а в Верном опять карточки ввели? Сто лет не ходила, муж случайно забрёл, сказал что народ карты на кассе суёт.
Есть у реки начало, нет конца..
-
с Марса
Сообщение от rougin
170 это дешево или это какая-то особая омывайка ?
я ни разу не брала, но присматриваюсь