|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Про Роскосмос масса веселых статей была, как два типка из-за секретарши подрались и др. И банк этот обнальный известен.
-
со звезды
Сообщение от Рамбовский
Про Роскосмос масса веселых статей была, как два типка из-за секретарши подрались и др. И банк этот обнальный известен.
Да, покойный Поповкин позажигал... Но дело его живет. Был помнится я в сем учреждении, ходил по кабинетам.... Контора солидная
-
Мега-элита
Сообщение от Рамбовский
нинада песен про обналы! Фобос-Грунт всё время падал из-за облучения американским радаром! это как раз дяденька из Ростеха и санатора Новикомбанка простигосподи подтвердил, председатель ростеховского научно-технического совета, написано же в статье.
-
а вот это не догнала...что должны делать работники?
Российское ведомство выявило, что работники «Верофарм», 98,3% акций которого принадлежат Abbott , принуждались к соблюдению режима антироссийских санкций. В частности, в декабре 2014 года поступили соответствующие документы. Данные документы противоречат законам Российской Федерации, вследствие чего гендиректору «Верофарм» вынесено предупреждение. В январе стало известно, что американская компания предложила сотрудникам завода «Верофарм» в Воронеже подписать внутрикорпоративный документ с обязательством соблюдать режим антироссийских санкций, введенный США и странами Евросоюза.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54eddab79a79478cbc2b8c7b
-
Частый гость
Если я правильна поняла, то шансов припасть у евро не много, а вот долларий их имеет
http://ru.investing.com/analysis/Меж...обречен-100976
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
По Таврику так и тишина, кстати... А ля БПФ.
Который день наблюдаю в петроэлектросбыте очередь бабушек на улицу. У них касса Таврика в отделении.
-
Неадекват
Сообщение от dim3250
А слышал, что Жорж вместе с Наташей пообещали прилюдно шапку из нутрии скушать? А я должен предоставить шапку и жоровку для запивона. Вот прям жажду увидеть как бетоноинвестор, который в рейсе сейчас будет плача поедать шапку!
Сообщение от Koлaмбия
Скво собиралась свою старую съесть, на Вашу она не соглашалась
Сообщение от MidnightSun
Свою, да. Искусственную.
тьфу на вас. бетон еще не по 300, а я уже икаю......
-
Неадекват
Сообщение от dim3250
Не Скво просила лоусон насколько я понял. У меня ещё 1 авоська осталась.
ну ты кароч не допивай пока. На всякий случай.
-
Мега-элита
Рублевые купюры подорожали на 32% из-за швейцарской краски
-
Через пару минут выйдут запасы по нефти.Вот и увидим,куда побежим.