Страница 4805 из 8324 « Первая 3805430547054755479548014802480348044805480648074808480948154855490553055805 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У меня перетягивают книжки себе, вырывают у меня, тыкают пальцами в картинки в книгах с вопросительным "э?", но не успеваю дать ответ, тыкают уже в другую картинку, самое любимое их занятие с книгами - это листать страницы туда и сюда и тыкать пальцами в разные картинки.
    а у нас Дарина отбирает книжку, чтоб взять ее в рот, Лика, чтоб потрясти - вдруг зазвенит. вообще неинтересно им, что я там показываю. может, малы ещё?

Элита Аватар для ДаЛи

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня были крестины. УРА!!! Мы это сделали.
    Катя хорошо поспала и поэтому вела себя шикарно. Костик ныл, а под конец просто рыдал. Несколько раз брала его на куки от крестного в процессе.
    поздравляем! теперь ангел-хранитель всегда будет с малышами)))

а мне батюшка не разрешат на руки от крёстной забирать, не положено, говорит)

Наш человек Аватар для Мама вишен

М
    При ротовирусе нельзя молочку. Совсем. достаточно долго. Я почти двое суток не кормила. Но были под капельницей + по чуть-чуть воды впаивала+ лекарства.
    Потом 2 суток только кашей. На воде. Потом ввела безлактозную смесь. Еще дня через три - овощи. Безлактозную пили больше недели. Потом еще дней 10 молочную делала с лактозаром. (препарат для расщепления лактозы) - т.к. безлактозная накладно очень и наш хипп у нас в отпуске много было - чтоб назад не везти.
    Молочку нельзя, а ГВ можно и нужно
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши кулачки и советы..... Мы с мужем поочереди рвота дикая и понос плохо было очень..... А сейчас Лерку фонтаном вырвало..... Что делать??????!!!????? В неотложке сказали сметка и регидрон .... И в больницу т к это семейная инфекция.....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Девочки, если кому пригодится, в ДМ нан и еще какая-то смесь, вторая банка 50% скидка, и цены сейчас гуманные
    Вика, спасибо за информацию!

А у нас сегодня были крестины. УРА!!! Мы это сделали.
    Катя хорошо поспала и поэтому вела себя шикарно. Костик ныл, а под конец просто рыдал. Несколько раз брала его на куки от крестного в процессе.
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    поздравляем! теперь ангел-хранитель всегда будет с малышами)))

а мне батюшка не разрешат на руки от крёстной забирать, не положено, говорит)
    Я старшую дочку тоже брала от крестной, чтобы успокоить

Участник Аватар для Малышастик

Всем привет! на форум почти не захожу, но сегодня дочки сделали подарок - одна встала аж в 7, а две други до сих пор спят Не знаю, куда себя деть

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши кулачки и советы..... Мы с мужем поочереди рвота дикая и понос плохо было очень..... А сейчас Лерку фонтаном вырвало..... Что делать??????!!!????? В неотложке сказали сметка и регидрон .... И в больницу т к это семейная инфекция.....
    Очень, ОЧЕНЬ рекомендую Энтерофурил! Спас нас первый раз от страшнейшего ротавируса, когда старшая еще малыш была (врачи прописывали) дальше я была умнее, брала с собой в поездки, и вот в Турции у меня началось - сразу его, на след день ни следа и никого не заразила. И недавно у мужа и малышей был кишечный вирус, дальше одного дня с Энтерофурилом не пошло. Это вообще мое любимое лекарство - в кровь не впитывается, поэтому дают даже грудным детям, а банановый сладкий вкус избавляет от необходимости вливать шприцов - сами лопают Поправляйтесь!

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    и еще есть у кого-нибудь каталки в виде тележек или подобные? что за вещь? нужна не нужна?
    Лиза, у меня есть. Сейчас в личку напишу

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Всем привет! на форум почти не захожу, но сегодня дочки сделали подарок - одна встала аж в 7, а две други до сих пор спят Не знаю, куда себя деть

Очень, ОЧЕНЬ рекомендую Энтерофурил! Спас нас первый раз от страшнейшего ротавируса, когда старшая еще малыш была (врачи прописывали) дальше я была умнее, брала с собой в поездки, и вот в Турции у меня началось - сразу его, на след день ни следа и никого не заразила. И недавно у мужа и малышей был кишечный вирус, дальше одного дня с Энтерофурилом не пошло. Это вообще мое любимое лекарство - в кровь не впитывается, поэтому дают даже грудным детям, а банановый сладкий вкус избавляет от необходимости вливать шприцов - сами лопают Поправляйтесь!

Если помог энтерофурил, который действует на бактерии, но не действует на вирусы, то это был не ротавирус, а бактериальное что-то.
    Нет неудач, есть только результаты.

7. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Девочки, а кто когда... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто когда избавился/соирается избавляться от всяких там погремух, бренчалок, игрушек-прищепок? Вроде и не надо уже, а вывалила сейчас всю гору перебрать, так сразу надо стало

И второй вопрос. Кто занимается с детьми. Как вы вообще показываете всяких там собачек-кошечек. Я показываю по ходу (ну философия у меня такая, с Русей работала), но попытки показать что-то в книжке/игрушках тут же переходят в драку за эту книжку/игрушку Может все ж прицельно сажать "за парты" или ну его, пусть растут неучами?
    Я с 6 месяцев занимаюсь по карточкам "окружающий мир". Андрюхе для минимизации рисков по задержке развития, Сереге за компанию. Пока что однозначно привыкли, что когда я показываю и называю - надо смотреть и слушать. Я гордо считаю это развитием внимания

Участник Аватар для Малышастик

Если помог энтерофурил, который действует на бактерии, но действует на вирусы, то это был не ротавирус, а бактериальное что-то.
    Ставили ротавирус, назначали Энтерофурил Да и заражались один за другим, так что начало, скорее всего, вирусное, а он возможно убирает бактериальные последствия

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Если помог энтерофурил, который действует на бактерии, но не действует на вирусы, то это был не ротавирус, а бактериальное что-то.
    Мы с мужем спаслись энтерофурилом.... Ночь прошла хорошо поели обе нормально, температура была но 37,5 .... Сейчас веселая и ведет себя нормально.... А энтерофурил и детский есть????

10. ответ для Малышастик , на сообщение « Ставили ротавирус, назначали... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Ставили ротавирус, назначали Энтерофурил Да и заражались один за другим, так что начало, скорее всего, вирусное, а он возможно убирает бактериальные последствия
    как мне говорили,он выводит патогенную флору, не нарушая нормальную. хотя мне не понять как он там различает кто хороший, кто плохой)
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

Страница 4805 из 8324 « Первая 3805430547054755479548014802480348044805480648074808480948154855490553055805 Последняя »