|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Про дистанционку - беру свои слова назад.
Преподаватель во ВК сегодня выложила полный материал всех сегодняшних уроков, надо писать, читать, учить словарные слова, диктант писать, песенку учить и рисовать три рисунка
Та табличка у нее просто как общая обязаловка была, а материал весь во вк.
-
Мега-элита
У нас вообще ничего...дневник.ру висит как никогда.
-
Старожил
у нас школьная программа для дистанционного обучение, прям весь план учебы вывесили, от изо до внеурочки )) с презентациями и всем необходимым. Сдать все до 11 утра следующего дня.
-
Элита
У нас учитель еще не выложила задание. Ждем. Вчера она напомнила что будет выкладывать до 12. Хотелось бы пораньше.
Зато из музыкалки простыни заданий уже пришли. Сейчас посажу ребенка за их выполнение.
-
Небожитель
У нас школа ещё не выложила. А музыкалка и хор и сольфо и специальности. Сегодня обе специальности по Скайпу будут. С 11 начинаем марафон)))
Всех с началом ДО!
-
с орбиты
Сообщение от AlinKo
У нас вообще ничего...дневник.ру висит как никогда.
Даже нам дали задания... может,к РК или напрямую с учителем связаться?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Даже нам дали задания... может,к РК или напрямую с учителем связаться?
Учитель говорила, что всё будет на дневник.ру, а на него даже не зайти
-
Элита
Презентации, видеоролики..У меня ощущение, что мой ребенок в каком-то другом первом классе))
Девушки, расскажите хоть что там? Новые темы? Какие?
Нам учитель пока в ватсапе кидает номера задач и упражнений для классной работы. Там ничего сверхъестественного вроде, делаем. Слава богу их научили оформлять задачи, вот с этим бы я не справилась, не помню уже правила оформления.
По музыке, изо и физре у нас точно ничего не будет)) , всё это ведут немолодые дамы.
-
Небожитель
мы уже отзанимались, с 9 до 10:50 С ПЕРЕМЕНКАМИ: русский, математика, чтение. Вконтакте учитель выложила ссылки на видеоуроки по темам. Шишкина школа по русскому очень даже интересна, а математика и чтение на других видео скукота. Дольше записывали в тетрадь, чем смотрели.
А старший, конечно, тяжелее в 5 кл идет. Литературу только час делал, сейчас над русским сидит.
-
Небожитель
Сообщение от Трампампам
Презентации, видеоролики..У меня ощущение, что мой ребенок в каком-то другом первом классе))
Девушки, расскажите хоть что там? Новые темы? Какие?
Нам учитель пока в ватсапе кидает номера задач и упражнений для классной работы. Там ничего сверхъестественного вроде, делаем. Слава богу их научили оформлять задачи, вот с этим бы я не справилась, не помню уже правила оформления.
По музыке, изо и физре у нас точно ничего не будет)) , всё это ведут немолодые дамы.
по русскому синонимы и антонимы, по математике дециметр, по чтению Сказки Пушкина