В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и тренировки у вас...
    40 выбросов штанги вверх с поднятием от колен? Делаю 4 по 25, можно, конечно, один раз 40... После этого
    130 выбросов мяча из приседа... Подряд? 130 ? Зачем? Что такое ситап прессы не знаю, но если все остальное до этого без перерыва....жють какая-то получается.
    Не подряд конечно, я суммарно написала.
    Сегодня действительно было тяжело, но я справилась.

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я вообще смысла не могу понять. Вы же, вроде бы, похудеть хотите? Я, конечно, не тренер, но, кмк, такими темпами вы станете крепышом-колобашкой.
    Нравится мне.
    Если я такими темпами стану крепышом, ну и прекрасно.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Ensity , на сообщение « 40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо... »

Цитата Сообщение от Ensity Посмотреть сообщение
    40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо Или нет? Я б сдохла)))
    А я сейчас согрешила с козинаком. Тимошей звать, такой сладкий, ужОс
    Даладно. С чего там сдыхать то. Вот выброс с мячом тяжело, я сознательно отказываюсь от мяча в шесть кеге.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Я сейчас уже спать отползу, завтра с утра встречи, так что надо попытаться хорошо выглядеть А у нас аж два часа разница во времени, как вы ещё сидите в инете! Если не в напряг, распишите, плиз, потом, что за чем и сколько повторов делаете. Хочется осознать, как у вас выстроены тренировки икание результаты они Вам дадут. Всем приятных снов!

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Даладно. С чего там сдыхать то. Вот... »
    Ветеран Аватар для Ensity

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Даладно. С чего там сдыхать то. Вот выброс с мячом тяжело, я сознательно отказываюсь от мяча в шесть кеге.
    Ну, я как-то делала... эээ... "Полуберпи" (внизу просто приседать) 3х15 и на последних уже все, "дайте мне спокойно умереть". Правда, это было, когда я только начала в тз ходить. Хотя не думаю, что сейчас что-то изменилось))) я все тот же хиляк
    Варю жаб. Оо

5. ответ для Ensity , на сообщение « Ну, я как-то делала... эээ...... »

Ну, я как-то делала... эээ... "Полуберпи" (внизу просто приседать) 3х15 и на последних уже все, "дайте мне спокойно умереть". Правда, это было, когда я только начала в тз ходить. Хотя не думаю, что сейчас что-то изменилось))) я все тот же хиляк
    Мне после месяца тренировок, берпи кажется такой халявой. Вот мячи я терпеть не могу, но без вариантов.
    ____
    ____

6. ответ для Ensity , на сообщение « А я уже неделю не была в ТЗ... Как-то... »

Настя-Ensity, я тоже выпала из спортивной жизни.
    Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то....

-

7. ответ для Ассолька , на сообщение « Настя-Ensity, я тоже выпала из... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Красиво так получилось! А вот у меня безумная идея, отговорите меня или мотивируйте - такой хной коричневой можно брови нарисовать? ну не густо конечно, а чуть растушевать или тоненько линиями. Хочу именно кожу между и под волосинками прокрасить, а то приходится подкрашивать тенями
    Я даже погуглила и не нашла такой крем. Мне бы тоже против пигментации на лице надо крем не агрессивный. Дуремара - это же спивак или там еще что то есть?
    У меня сестренка первопроходцем из нас вызвалась на эту процедуру. Вывод - ерунда, на долго не хватает, 1-1,5 нед

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то...
    Поправляться ему быстрее.
    Ушла наконец-то спать, завтра в 11:00 в ТЗ хочу
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

8. ответ для Ассолька , на сообщение « Настя-Ensity, я тоже выпала из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Настя-Ensity, я тоже выпала из спортивной жизни.
    Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то....

-
    Оль, чтото я пропустила, что с котом? Держитесь там, пусть утро с хорошего начнется. Поправиться по-быстрее!
    (знаю, как это-ночевать в клинике)

9. ответ для Ensity , на сообщение « 40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо... »
    Космонавт Аватар для ishandr

40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо Или нет? Я б сдохла)))
    А я сейчас согрешила с козинаком. Тимошей звать, такой сладкий, ужОс
    ООО, я с ним на работе периодически грешу... Сегодня на треню собираюсь , хочу в зал)))

10. ответ для vanvin , на сообщение « Я сейчас уже спать отползу, завтра с... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от vanvin Посмотреть сообщение
    Я сейчас уже спать отползу, завтра с утра встречи, так что надо попытаться хорошо выглядеть А у нас аж два часа разница во времени, как вы ещё сидите в инете! Если не в напряг, распишите, плиз, потом, что за чем и сколько повторов делаете. Хочется осознать, как у вас выстроены тренировки икание результаты они Вам дадут. Всем приятных снов!
    Ой, отправьте меня в Испанию в ком-ку Но у меня на моей работе шансов 0(((

Страница 4802 из 8064 « Первая 3802430247024752479247984799480048014802480348044805480648124852490253025802 Последняя »