|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от vanvin
Всем привет! Ну и тренировки у вас...
40 выбросов штанги вверх с поднятием от колен? Делаю 4 по 25, можно, конечно, один раз 40... После этого
130 выбросов мяча из приседа... Подряд? 130 ? Зачем? Что такое ситап прессы не знаю, но если все остальное до этого без перерыва....жють какая-то получается.
Не подряд конечно, я суммарно написала.
Сегодня действительно было тяжело, но я справилась.
Сообщение от Коекто
Я вообще смысла не могу понять. Вы же, вроде бы, похудеть хотите? Я, конечно, не тренер, но, кмк, такими темпами вы станете крепышом-колобашкой.
Нравится мне.
Если я такими темпами стану крепышом, ну и прекрасно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Ensity
40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо Или нет? Я б сдохла)))
А я сейчас согрешила с козинаком. Тимошей звать, такой сладкий, ужОс
Даладно. С чего там сдыхать то. Вот выброс с мячом тяжело, я сознательно отказываюсь от мяча в шесть кеге.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Старожил
Я сейчас уже спать отползу, завтра с утра встречи, так что надо попытаться хорошо выглядеть А у нас аж два часа разница во времени, как вы ещё сидите в инете! Если не в напряг, распишите, плиз, потом, что за чем и сколько повторов делаете. Хочется осознать, как у вас выстроены тренировки икание результаты они Вам дадут. Всем приятных снов!
-
Ветеран
Сообщение от Oгурцы
Даладно. С чего там сдыхать то. Вот выброс с мячом тяжело, я сознательно отказываюсь от мяча в шесть кеге.
Ну, я как-то делала... эээ... "Полуберпи" (внизу просто приседать) 3х15 и на последних уже все, "дайте мне спокойно умереть". Правда, это было, когда я только начала в тз ходить. Хотя не думаю, что сейчас что-то изменилось))) я все тот же хиляк
-
В перезагрузке
Сообщение от Ensity
Ну, я как-то делала... эээ... "Полуберпи" (внизу просто приседать) 3х15 и на последних уже все, "дайте мне спокойно умереть". Правда, это было, когда я только начала в тз ходить. Хотя не думаю, что сейчас что-то изменилось))) я все тот же хиляк
Мне после месяца тренировок, берпи кажется такой халявой. Вот мячи я терпеть не могу, но без вариантов.
____
____
-
Наш человек
Настя-Ensity, я тоже выпала из спортивной жизни.
Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то....
-
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Красиво так получилось! А вот у меня безумная идея, отговорите меня или мотивируйте - такой хной коричневой можно брови нарисовать? ну не густо конечно, а чуть растушевать или тоненько линиями. Хочу именно кожу между и под волосинками прокрасить, а то приходится подкрашивать тенями
Я даже погуглила и не нашла такой крем. Мне бы тоже против пигментации на лице надо крем не агрессивный. Дуремара - это же спивак или там еще что то есть?
У меня сестренка первопроходцем из нас вызвалась на эту процедуру. Вывод - ерунда, на долго не хватает, 1-1,5 нед
Сообщение от Ассолька
Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то...
Поправляться ему быстрее.
Ушла наконец-то спать, завтра в 11:00 в ТЗ хочу
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от Ассолька
Настя-Ensity, я тоже выпала из спортивной жизни.
Сегодня старшему коту операцию сделали. Вот 3 ночи-дежурю...наркоз плохо отходит как-то....
-
Оль, чтото я пропустила, что с котом? Держитесь там, пусть утро с хорошего начнется. Поправиться по-быстрее!
(знаю, как это-ночевать в клинике)
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
40 берпи... Это же сдохнуть можно. Оо Или нет? Я б сдохла)))
А я сейчас согрешила с козинаком. Тимошей звать, такой сладкий, ужОс
ООО, я с ним на работе периодически грешу... Сегодня на треню собираюсь , хочу в зал)))
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
Я сейчас уже спать отползу, завтра с утра встречи, так что надо попытаться хорошо выглядеть А у нас аж два часа разница во времени, как вы ещё сидите в инете! Если не в напряг, распишите, плиз, потом, что за чем и сколько повторов делаете. Хочется осознать, как у вас выстроены тренировки икание результаты они Вам дадут. Всем приятных снов !
Ой, отправьте меня в Испанию в ком-ку Но у меня на моей работе шансов 0(((