|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки принимайте в свои рядыЗБ 8/9недель эко беременность, до этого 1я беременность закончилась замиранием плода при большой отслойке плодного яйца, потом подряд 2 внематочные с удалением труь. Завтра на чистку, малыш хорошо развивался в чем причина пока не знаю хотим сдать плод на генетику и гистологию(Девочки извините за наглость нет сил читать весь топик, была ли у кого-то такая ситуация, как решалась и были ли роды после этого, это у меня уже 4-я неудачная беременность за 2 года, я уже измотана, куча денег выкинута на лекарстива и обследования. в последний раз выявили проблемы с кровью, аутоиммунная тромбоцитопения и нарушение в гене тромбофилии, кровь мониторила пила метипред и колола фракс. понятно что буду ждать результаты, но морально и физически уже измотана
-
Небожитель
Сообщение от Светук
Девочки принимайте в свои ряды ЗБ 8/9недель эко беременность, до этого 1я беременность закончилась замиранием плода при большой отслойке плодного яйца, потом подряд 2 внематочные с удалением труь. Завтра на чистку, малыш хорошо развивался в чем причина пока не знаю хотим сдать плод на генетику и гистологию(Девочки извините за наглость нет сил читать весь топик, была ли у кого-то такая ситуация, как решалась и были ли роды после этого, это у меня уже 4-я неудачная беременность за 2 года, я уже измотана, куча денег выкинута на лекарстива и обследования. в последний раз выявили проблемы с кровью, аутоиммунная тромбоцитопения и нарушение в гене тромбофилии, кровь мониторила пила метипред и колола фракс. понятно что буду ждать результаты, но морально и физически уже измотана
очень жаль... тяжело.. держитесь...
по факту не подскажу, но поддержу - у нас много девочек после неудач, кто сейчас или ждет. или уже родил малышей... все будет хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Я Ник спросила, какого размера должно быть пя в 5 акушерских недель. Она сказала 8мм. А у меня в 6 недель 5мм.
Катя, ну, понятно, что какое-то отставание было, и по размерам, и по ХГЧ. Почему - непонятно. Но сейчас главное не это, а то, что динамика есть и очень хорошая!
-
Умная Эльза
Сообщение от Светук
Девочки принимайте в свои ряды ЗБ 8/9недель эко беременность, до этого 1я беременность закончилась замиранием плода при большой отслойке плодного яйца, потом подряд 2 внематочные с удалением труь. Завтра на чистку, малыш хорошо развивался в чем причина пока не знаю хотим сдать плод на генетику и гистологию(Девочки извините за наглость нет сил читать весь топик, была ли у кого-то такая ситуация, как решалась и были ли роды после этого, это у меня уже 4-я неудачная беременность за 2 года, я уже измотана, куча денег выкинута на лекарстива и обследования. в последний раз выявили проблемы с кровью, аутоиммунная тромбоцитопения и нарушение в гене тромбофилии, кровь мониторила пила метипред и колола фракс. понятно что буду ждать результаты, но морально и физически уже измотана
Ох... Держитесь, надеюсь, что анализы что-то покажут. Мне кажется, на генетику похоже...
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
у нас стоит Макентош на компе... я не умею пользоваться этой программой
Не знаю, у меня 7-й офис, не мак
Сообщение от Светук
Держитесь, даже не представляю как вам тяжело сейчас, но нужно верить, что все хорошее впереди и малыш будет обязательно у вас!!
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Теперь все время думаю про то, что Лене помаде Алябьева сказала. Что если в 5 недель СБ нет, ничем хорошим это не кончится. Представляете? Ото Алябьева - жизнерадостная оптимистка.
Очень странно... Она меня отправляла в 6-7 недель проверить сердцебиение, говорила, что раньше не надо.
-
Элита
Сообщение от Светук
добрый день!держитесь сил Вам на завтра!обязательно сделайте гистологию и цитогенетику,это очень важно,но вот не всегда врачи предупреждают
-
Элита
Сообщение от Светук
Держитесь(( очень сочувствую(((
Очень тяжело, конечно, но надо думать о том, что причины ВБ и ЗБ все-таки разные, сейчас надо думать о причинах зб, решать их, слсредоточиться на этом. После 2 ЗБ многим удавалось родить ребеночка.
-
Девочки, всех с Прздником Преображения!!
Сообщение от Lja
Куда и зачем уходить? Я тоже почитываю топ апрелят (хотя может и мартят можно...но я еще так далеко не заглядываю), там многие такие миленькие и наивные (хотя есть девочки с неудачами), что боюсь проболтаться о проблемах и напугать. Мне здесь намного больше нравится, наши девочки умные, опытные, отзывчивые, самые лучшие.
Сообщение от LetoNatali
Да, полностью согласна! Мне так комфортно нигде не было!))
девочки,полностью с вами согласна у нас такой дружный топик, тут так хорошо, обо всем можно поговорить,всегда поддержат и поймут все время стараюсь вас читать. муж меня уже называет "моя литтлваночка"
Сообщение от Веснушки
Доброе утро!
я,кстати,вчера хотела написать,но забыла с этими фотками двойняшек-детишек ...в общем,девочки,если вдруг я забудусь и начну ныть,что у меня депресняк,сомнения и страхи,пните кто-нибудь,т.к. вчера в моем сознании полностью все изменилось,пока писать не буду с чем связано не просто проснулась и поняла,но это так Оль,я по жизни всегда была оптимистом,а эти 6 месяцев...как-будто наблюдаю со стороны за другим человеком,но надеюсь потихоньку вернуться к прежнему состоянию
...девочку жалко ну хоть под наблюдением... Олик,ты теперь не одна в палате?или она в соседней?
не надо депрессии!!! (хотя я сама тут недавно ныла) но если первые признаки депрессии появятся, пиши обязательно, мы тебе будем настроение стараться поднять
А меня прошу пнуть, если я с обследованием буду затягивать...
Сообщение от Natalya81
Девочки, рассказываю про поездку. Я в храме была уже в 7-30 и радовалась, что в часовню будет не очень большая очередь
Очереди и правда не было, потому что часовня с 9 утра
Так что внутрь не попала, походила вокруг, зашла в храм, свечки поставила, записки написала, на службе постояла Мне там так нравится, с детства, такую атмосферу редко где еще встречала.
А сейчас ездили с ребенком в Крупскую, хит сезона - angry birds на всем: тетради, дневники, обложки и дети на все это кидаются
Хорошо, что мы рано были, там в 12 уже аншлаг начинался
ну там прочто рядом с часовней побыть, тоже хорошо!!!
А мы наоборот с мужем сони На службу утром собирались, но вчера провозились тут дома почти до 2 ночи (мы тут в срочном порядке в ванне немного ремонт делаем) в итоге утром было не встать и приехали уже к проповеди
Сообщение от assol
Я все понимаю. Ждать-ждать.
Теперь все время думаю про то, что Лене помаде Алябьева сказала. Что если в 5 недель СБ нет, ничем хорошим это не кончится. Представляете? Ото Алябьева - жизнерадостная оптимистка.
Кать, не думай об этом!!! оно могло у тебя в день узи еще не быть, а на следующий уже появиться
-
Сообщение от Светук
Сил вам держитесь... Пусть завтра все пройдет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет слов что б сейчас поддержать вас, вы пишите здесь обязательно, если будут вопросы,вас тут всегда поддержат. У меня за эти 2 года две неудачи одна на 12-13 неделях и сейчас на 15-16 (но обнаружили только в 20)