|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от LeylaYu
То чувство, когда из алкоголя дома только абсент... (послезавтра мне тридцатник стукнет, а из-за домашних давний план напиться и впасть в депрессию когда стукнет 30 оказался нереализуем)
Я тоже отпустила, на школу забила, как будет, так будет. Делаем задачки с кружков (что-то очень много их выходит), спорт подключаем. Мы с мужем худеем, он на 3кг похудел, я на 9 с начала домашней отсидки.
Он хитрый, последнюю неделю днем спит, встает в 6 утра, будит ребёнка, готовит завтрак, чуток с ней возится, а когда я встаю, он спать укладывается.
Мы за наборами решили не ходить, жалко, что нельзя отдать кому-нибудь.
мне чуть больше стукнуло не так давно.
а вот с похудением это круто. Мы жируем. причем по полной. всемвремя что то жрем. а я еще и сижу со своим ноутом на кухне прямо около холодильника (муж комнату занял). это капец
я за этими наборами толкьо ради прогулки пойду
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
активность - да. чего то еще все жутко злые и на нервах. а я видимо становлюсь алкоголичкой, т.к. пью винцо практически постоянно. Поэтому уже не злюсь. а только наблюдаю.
Зато завтра погуляем пока за наборами будем идти и обратно
Пошатываясь
-
Сообщение от Manioka
Пошатываясь
-
Небожитель
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
мне чуть больше стукнуло не так давно.
а вот с похудением это круто. Мы жируем. причем по полной. всемвремя что то жрем. а я еще и сижу со своим ноутом на кухне прямо около холодильника (муж комнату занял). это капец
я за этими наборами толкьо ради прогулки пойду
Мы не успеваем затаривать холодильник Старшая за неделю освоила пироги с капустой и с яблоками, торт банановый, кекс уже не помню какой, торт а-ля наполеон. Плюс были ранее освоенные шаверма, паста с креветками, паста болоньезе, овощи с курицей. И это только то, что я помню. Хорошо у нас весов нет
-
Мега-элита
Сообщение от MENTAS
супер
активность - да. чего то еще все жутко злые и на нервах. а я видимо становлюсь алкоголичкой, т.к. пью винцо практически постоянно. Поэтому уже не злюсь. а только наблюдаю.
Зато завтра погуляем пока за наборами будем идти и обратно
Ахаха
Я с вами.
Меня начинает накрывать отсутствие прогулок. При чем ребенку пофиг, а я дико хочу погулять пойти, пешком пройтись. Но за набором не пойду
Отдала бы кому-нибудь, но никак.
-
Мега-элита
Завтра 10 й день как я сижу в комнате и с температурой. Скоро кидаться на людей начну. Правда все шуганные и ближе чем на 2 метра не подходят на всякий случай, если в коридоре видят по пути к санузлу. Но нервы чувствую депресуют потихоньку от этого сидения в одной комнате в 4х стенах. Поправлюсь, разберу лоджию у дочки. Будет место для "прогулок".Тольео она не утепленная, думаю туда в верхней одежде ходить гулять надо будет. Да и просто метра 1,5 на 0,8. Но должна же я о какой-то зоне для прогулок мечтать. Там деревья за стеклом, почки скоро появятся, травка. Ещё в флешмобе эрмитажа хочу по-участвовать, но боюсь ребёнок не дасться, а саму себя снимать не удобно, к муже не, с таким вопросом не подойти, он вообще снимать не любит. Но тоже. П - план. Только вчера картин себе наскачивала , потом по тэгу посмотрела, так половину уже реализовали, идеи и источники вдохновения у народа сходятся.
-
Сообщение от Kami
Мы не успеваем затаривать холодильник Старшая за неделю освоила пироги с капустой и с яблоками, торт банановый, кекс уже не помню какой, торт а-ля наполеон. Плюс были ранее освоенные шаверма, паста с креветками, паста болоньезе, овощи с курицей. И это только то, что я помню. Хорошо у нас весов нет
Я хочу купить замороженные булочки. Доставка от 2000. Муж сказал фигня. Это лучше чем за всякой фигней к чаю в магазин бегать каждый день
-
А мой муж заказал 50банок тушенки зачем-то, сколько же он дома сидеть собрался
(только он из нас ее и ест и то только тогда, когда самому готовить приходится)