|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от moroz@co
Да не, аппарат нормальный. Кому-то удается бесплатно, но я не поняла как это они наколдовали)) вообще по закону обязаны провести три узи для беременной. Как они законы выполняют неясно. Надо бы поискать в инете, изучить тему.
но, наверняка, на 1 скрининге не говорят пол еще? в четверг иду на прием, думаю, должна уже дать направление на узи...
-
Космонавт
Сообщение от Lyale4ka
но, наверняка, на 1 скрининге не говорят пол еще? в четверг иду на прием, думаю, должна уже дать направление на узи...
Мне на 1скрининге пол сказали. На сколько верно, проверю в субботу. В субботу в МПЦ будем делать. А так в ЖК аппарат УЗИ хороший новый. На прежнем мне и в18 недель пол сказать не могли.
-
Участник
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне на 1скрининге пол сказали. На сколько верно, проверю в субботу. В субботу в МПЦ будем делать. А так в ЖК аппарат УЗИ хороший новый. На прежнем мне и в18 недель пол сказать не могли.
тогда хорошо =) это радует! Спасибо! Расскажите потом, верно ли сказали =)
-
Мега-элита
Сообщение от Lyale4ka
т.е. все-таки бесплатно узи они не делают даже беременным? бесплатно у них только анализы? Зачем тогда они делать узи? аппарат наверняка древний? и смотрят абы как?
делают бесплатно беременным, только талончиков мало и за ними надо в опред. день приходить, в порядке очереди, кто хочет - всегда попадет
я 3 узи делала, смотрели нормально, что там можно не увидеть? показатели замерили
-
Участник
Сообщение от Капелька
делают бесплатно беременным, только талончиков мало и за ними надо в опред. день приходить, в порядке очереди, кто хочет - всегда попадет
я 3 узи делала, смотрели нормально, что там можно не увидеть? показатели замерили
я думала, что врач сразу дает. Все равно хорошо =) Спасибо! =)
-
Мега-элита
Сообщение от Lyale4ka
я думала, что врач сразу дает. Все равно хорошо =) Спасибо! =)
нет, врач говорит, когда подойти за талонами, лучше прийти заранее, т.к. в "мое" время пришли человек 10, талона было всего 3
-
Активный участник
А мне в регистратуре сегодня сказали, что талон на УЗИ врач должна дать. Что-то я уже запуталась.
Ладно, пойду на прием, спрошу и про талон на УЗИ.
-
Элита
Сообщение от Капелька
нет, врач говорит, когда подойти за талонами, лучше прийти заранее, т.к. в "мое" время пришли человек 10, талона было всего 3
Вот именно. При мне пришла беременная, которой назначили именно этот день, что будут талоны. И она обломалась. Истерила потом в коридоре.
-
Элита
Сообщение от Не3абудка
я ходила на УЗИ, тоже сказали на руки заплатить, получилось на 30 руб дешевле ))
Сообщение от moroz@co
В кассе и сказали - дать в руки. Это ж не я так придумала.
Сообщение от Не3абудка
+1 Тоже самое.
Надо же. Сколько раз была - ни разу такого не было,
-
Небожитель
Подскажите, терапевта в поликлинике надо проходить для обменной карты или в ЖК свой есть?