Страница 480 из 567 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для moroz@co , на сообщение « Да не, аппарат нормальный. Кому-то... »

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Да не, аппарат нормальный. Кому-то удается бесплатно, но я не поняла как это они наколдовали)) вообще по закону обязаны провести три узи для беременной. Как они законы выполняют неясно. Надо бы поискать в инете, изучить тему.
    но, наверняка, на 1 скрининге не говорят пол еще? в четверг иду на прием, думаю, должна уже дать направление на узи...

2. ответ для Lyale4ka , на сообщение « но, наверняка, на 1 скрининге не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
    но, наверняка, на 1 скрининге не говорят пол еще? в четверг иду на прием, думаю, должна уже дать направление на узи...
    Мне на 1скрининге пол сказали. На сколько верно, проверю в субботу. В субботу в МПЦ будем делать. А так в ЖК аппарат УЗИ хороший новый. На прежнем мне и в18 недель пол сказать не могли.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне на 1скрининге пол сказали. На сколько верно, проверю в субботу. В субботу в МПЦ будем делать. А так в ЖК аппарат УЗИ хороший новый. На прежнем мне и в18 недель пол сказать не могли.
    тогда хорошо =) это радует! Спасибо! Расскажите потом, верно ли сказали =)

4. ответ для Lyale4ka , на сообщение « тогда хорошо =) это радует! Спасибо!... »

т.е. все-таки бесплатно узи они не делают даже беременным? бесплатно у них только анализы? Зачем тогда они делать узи? аппарат наверняка древний? и смотрят абы как?
    делают бесплатно беременным, только талончиков мало и за ними надо в опред. день приходить, в порядке очереди, кто хочет - всегда попадет
    я 3 узи делала, смотрели нормально, что там можно не увидеть? показатели замерили

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    делают бесплатно беременным, только талончиков мало и за ними надо в опред. день приходить, в порядке очереди, кто хочет - всегда попадет
    я 3 узи делала, смотрели нормально, что там можно не увидеть? показатели замерили
    я думала, что врач сразу дает. Все равно хорошо =) Спасибо! =)

6. ответ для Lyale4ka , на сообщение « я думала, что врач сразу дает. Все... »

я думала, что врач сразу дает. Все равно хорошо =) Спасибо! =)
    нет, врач говорит, когда подойти за талонами, лучше прийти заранее, т.к. в "мое" время пришли человек 10, талона было всего 3

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Активный участник Аватар для Mulberry

А мне в регистратуре сегодня сказали, что талон на УЗИ врач должна дать. Что-то я уже запуталась.
    Ладно, пойду на прием, спрошу и про талон на УЗИ.

Элита Аватар для moroz@co

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    нет, врач говорит, когда подойти за талонами, лучше прийти заранее, т.к. в "мое" время пришли человек 10, талона было всего 3
    Вот именно. При мне пришла беременная, которой назначили именно этот день, что будут талоны. И она обломалась. Истерила потом в коридоре.

9. ответ для Lyale4ka , на сообщение « т.е. все-таки бесплатно узи они не... »

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    я ходила на УЗИ, тоже сказали на руки заплатить, получилось на 30 руб дешевле ))
    Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    В кассе и сказали - дать в руки. Это ж не я так придумала.
    Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    +1 Тоже самое.
    Надо же. Сколько раз была - ни разу такого не было,

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Подскажите, терапевта в поликлинике надо проходить для обменной карты или в ЖК свой есть?

Страница 480 из 567 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530 Последняя »