|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Она не нарушает. Мы изначально вместе самоизолировались. Видимо, будет проживать у нас до конца добровольной самоизоляции.
Она как подруга дочки Гарина или просто без стыла и совести?) Иначе мне сложно представить себе уже практически взрослую женщину, педагога, которая живет у посторонних людей и сидит на шее родителей подруги.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от pushta
он только проходит испытания)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
он только проходит испытания)
Безобразие, просто .
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Фееричная история.
Да я в шоке была. Говорю - ну и кому на хрен будут нужны и так никому не нужные щенки дворовых собак, если их еще и будут постоянно курировать и домой какие то странные люди каждые три недели таскаться и допрашивать - чем кормите, как кормите, сколько гуляете, хорошо ли еу у вас. Нет, блин, плохо, сдохнуть было бы лучше.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от ммм...бубрики
Про парк интересуюсь. А если мне через него надо пройти, это можно или в обход двигаться? И есть разница, одна я иду или с дитем? И если мы будем идти бодрым энергичным шагом, сойдет за то, что мы не гуляем, а по делу?
Посещение запрещено. Вне зависимости от цели
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да я в шоке была. Говорю - ну и кому на хрен будут нужны и так никому не нужные щенки дворовых собак, если их еще и будут постоянно курировать и домой какие то странные люди каждые три недели таскаться и допрашивать - чем кормите, как кормите, сколько гуляете, хорошо ли еу у вас. Нет, блин, плохо, сдохнуть было бы лучше.
Вотименна.)))) Глаза мужа кровью налились от такой наглости волонтёрской.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Милюшка
Девочки сказали, что нарвалась на зоошизу.
согласна. именно шиза - требовать решетки и проверять(( хорошо еще не потребовали перекраситься в блонд и сменить мужа
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Она как подруга дочки Гарина или просто без стыла и совести?) Иначе мне сложно представить себе уже практически взрослую женщину, педагога, которая живет у посторонних людей и сидит на шее родителей подруги.
Я не знаю, про подруг дочки Гарина. Наша - чудесная девочка. Дружит с дочкой с детства. Со стыдом и совестью. У нас тут вечно кто-то живет. Просто сейчас пришлось ограничить контакты до одной подружки.
-
Сообщение от Anny-Fanny
Она не нарушает. Мы изначально вместе самоизолировались. Видимо, будет проживать у нас до конца добровольной самоизоляции.
а Вы как к этому относитесь?
апд. увидела. и славно, я считаю.
хлебосольный дом- это замечательно.
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
а Вы как к этому относитесь?
Разумеется я к этому хорошо отношусь, иначе бы мы вместе не изолировались.
Мы же не в городской квартире, там бы я и своих не выдержала.