| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Не переживай , я только с Крыма вернулась ,летела туда было 8,5 недель,сегодня узи сделали все хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Мальчишку мы ждем )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Ура.Поздравляю с первым скринигом
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Ветеран
 Сообщение от Vulpo
Цена как и везде на семейные роды в принципе
Спасибо за информацию
А к врачу какому если не секрет?
Пирогов
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Мальчишку мы ждем )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Поздравляю!!!!! Будешь под тройным мужским вниманием, заботой и охраной [emoji8]
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
А я просто на консультацию перед отпуском к Г ходила. Не удержалась и поканючила сердечко послушать, а мее и сердечко и человечка показали))) такой смешной с маленькими ручками ножками от датчика отмахивается и уплыть пытается. Движения такие естественные, как у состоявшегося человека [emoji7]
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Да ну не сказала бы... В перенаталке с врачем если не ошибаюсь 75 тыс. В Боткино с акушеркой 45 тыс, с врачем 65+палата двух местная 1800 р сутки, 2100 отдноместная совместные роды
Одно дело выбор врача и акушерки с присутствием родственника, а другое дело семейные роды
-
Старожил
 Сообщение от Vulpo
Одно дело выбор врача и акушерки с присутствием родственника, а другое дело семейные роды
О, я по ходу не в теме, а чем отличаются семейные роды, от просто присутствия?
-
Старожил
http://www.roddom9.ru/news_sub1.html?id=33
Для нашей почётной бабушки
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
еще???
нет уж, хватит мне)))))
Я уже в возрасте дама)
Я имела ввиду, что мальчик на первом скрине вполне может оказаться девочкой на втором
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
О, я по ходу не в теме, а чем отличаются семейные роды, от просто присутствия?
Я не знаю, мне просто важно с мои врачом, а потом в хорошей палате с прибегающими медсёстрами по нажатию кнопочки с обезболивающим или просто готовыми помочь и вежливыми!
Ну хочу я в комфорте и удобстве после родов поспать[emoji23] это мой каприз, имею право[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты