Страница 480 из 622 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

так, про самолёты отчитываюсь

мелких детей на рейсе замечено не было, взрослые вели себя более-менее прилично
    в аэропорту люди выбешивали гораздо сильнее, чем в самолёте особенно странные женщины, которые без чемоданов зачем-то норовили занять в туалете широкие кабинки при наличии свободных узких (а в те я с чемоданом затиснуться не могу)

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « Дэ Но ты ж понимаешь... русские -... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Дэ

Но ты ж понимаешь... русские - самые свиньи, самые алкаши и т.д и тп))
    Замечу, это вы сказали про свиней и т.п.

3. ответ для УЭБ forever , на сообщение « пицца на пляже это брррр :008:... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    пицца на пляже это брррр
    мороженое, кстати, тоже липкое, противное, фуууу...

правда, я вообще не умею целый день проводить на пляже пришли, наплавались от души, ну чуток погрелись-обсохли, воды напилися, потом ещё поплавали, и домой. Чего там ещё делать-то? ненавижу жару и загорать
    Сижу под зонтом, читаю, я в отпуске начитываюсь от души
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    ыыыыы
    Самая тонкая пряжа (800м/100гр моток) приобретена, тонкие спицы дОстаны. Но не на пляж естественно

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « ыыыыы Самая тонкая пряжа (800м/100гр... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Многие русские экономят - берут на пляж перекус с собой, т.к. в курортных кафе все далеко не дешево. У иностранцев все же более высокий уровень жизни, посещение кафе на отдыхе не ударит по бюджету. Ну, это я не беру дислокации русских миллионеров, конечно). Обычные недорогие места отдыха среднестатистических россиян.
    Там все включено. Перекус, в принципе, доступен с 10 утра и до 23 бесплатно, в том числе морожное и разнообразные напитки. Напитки, разные, на пляж несут все, а вот еду только соотечественники. Наблюдала семью - мама пихает в двух дочек плюшки (дочки не хотят, они замок из песка строят, им некогда, да и до обеда меньше часа), папа ей намекает, что они сейчас наедятся плюшек и не будут опять обедать. Чем кончилось, не знаю, я плавать ушла.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    А, мне почему-то на воздухе не читается. Пробовала в деревне в гамаке или шезлонге,пробовала на пляжах в Ленобласти и в Израиле - не, не идёт почему-то. Мне дома читать уютнее.
    Так-то да, зачитавшись, можно и весь день просидеть наверняка
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А, мне почему-то на воздухе не... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Ненавижу это мерзостное слово.
    Вижу его, в основном. тут на ЛВ

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Замечу, это вы сказали про свиней и т.п.
    замечу, что я просто озвучила то, как хотят обычно назвать русских, забывая о других национальностях. все хорошие, только русские плохие.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    В столичном городе Санкт-Петербурге было много булочных, где немцы выпекали булки и булочки и, как и по всей России, пекарни, где пекари пекли огромные караваи хлеба, которые продавали кусками. А также калачи и бублики. Порционные, килограммовые буханки появились уже на моей памяти и было много разговоров, что "какой же это хлеб". Т.ч "булка хлеба" - бред бредовый.
    А поварешки в нашей семье всегда были и есть, в отличие от мерзкой "гречи". А как этот девайс еще можно назвать? "Разливательная ложка"?
    Половник, не?

9. ответ для marussia69 , на сообщение « Половник, не? »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Не самолет,поезд....трехлетка разговмривающая все 3,5 часа заонким детским голосомна шипение мамы,говорить тише ,не понимал что от него хотятон же хорошо себя ведет.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « так, про самолёты отчитываюсь :)) ... »
    Небожитель

так, про самолёты отчитываюсь

мелких детей на рейсе замечено не было, взрослые вели себя более-менее прилично
    в аэропорту люди выбешивали гораздо сильнее, чем в самолёте особенно странные женщины, которые без чемоданов зачем-то норовили занять в туалете широкие кабинки при наличии свободных узких (а в те я с чемоданом затиснуться не могу)
    Открытие для меня про широкие и узкие кабинки. Не поняла только, зачем с чемоданом туда ходить.

Страница 480 из 622 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »