|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
так, про самолёты отчитываюсь 
мелких детей на рейсе замечено не было, взрослые вели себя более-менее прилично
в аэропорту люди выбешивали гораздо сильнее, чем в самолёте особенно странные женщины, которые без чемоданов зачем-то норовили занять в туалете широкие кабинки при наличии свободных узких (а в те я с чемоданом затиснуться не могу)
-
Хранитель
 Сообщение от dolceragazza
Дэ
Но ты ж понимаешь... русские - самые свиньи, самые алкаши и т.д и тп))
Замечу, это вы сказали про свиней и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
пицца на пляже это брррр 
мороженое, кстати, тоже  липкое, противное, фуууу...
правда, я вообще не умею целый день проводить на пляже  пришли, наплавались от души, ну чуток погрелись-обсохли, воды напилися, потом ещё поплавали, и домой. Чего там ещё делать-то? ненавижу жару и загорать 
Сижу под зонтом, читаю, я в отпуске начитываюсь от души
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Многие русские экономят - берут на пляж перекус с собой, т.к. в курортных кафе все далеко не дешево. У иностранцев все же более высокий уровень жизни, посещение кафе на отдыхе не ударит по бюджету. Ну, это я не беру дислокации русских миллионеров, конечно). Обычные недорогие места отдыха среднестатистических россиян.
Там все включено. Перекус, в принципе, доступен с 10 утра и до 23 бесплатно, в том числе морожное и разнообразные напитки. Напитки, разные, на пляж несут все, а вот еду только соотечественники. Наблюдала семью - мама пихает в двух дочек плюшки (дочки не хотят, они замок из песка строят, им некогда, да и до обеда меньше часа), папа ей намекает, что они сейчас наедятся плюшек и не будут опять обедать. Чем кончилось, не знаю, я плавать ушла.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Сижу под зонтом, читаю, я в отпуске начитываюсь от души
А, мне почему-то на воздухе не читается. Пробовала в деревне в гамаке или шезлонге,пробовала на пляжах в Ленобласти и в Израиле - не, не идёт почему-то. Мне дома читать уютнее.
Так-то да, зачитавшись, можно и весь день просидеть наверняка
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Ненавижу это мерзостное слово.
Вижу его, в основном. тут на ЛВ 

Сообщение от Амёба
Замечу, это вы сказали про свиней и т.п. 
замечу, что я просто озвучила то, как хотят обычно назвать русских, забывая о других национальностях. все хорошие, только русские плохие.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
В столичном городе Санкт-Петербурге было много булочных, где немцы выпекали булки и булочки и, как и по всей России, пекарни, где пекари пекли огромные караваи хлеба, которые продавали кусками. А также калачи и бублики. Порционные, килограммовые буханки появились уже на моей памяти и было много разговоров, что "какой же это хлеб". Т.ч "булка хлеба" - бред бредовый.
А поварешки в нашей семье всегда были и есть, в отличие от мерзкой "гречи". А как этот девайс еще можно назвать? "Разливательная ложка"?
Половник, не?
-
пофигист с ТДО ))
Не самолет,поезд....трехлетка разговмривающая все 3,5 часа заонким детским голосом на шипение мамы,говорить тише ,не понимал что от него хотят он же хорошо себя ведет .....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от УЭБ forever
так, про самолёты отчитываюсь
мелких детей на рейсе замечено не было, взрослые вели себя более-менее прилично
в аэропорту люди выбешивали гораздо сильнее, чем в самолёте  особенно странные женщины, которые без чемоданов зачем-то норовили занять в туалете широкие кабинки при наличии свободных узких (а в те я с чемоданом затиснуться не могу)
Открытие для меня про широкие и узкие кабинки. Не поняла только, зачем с чемоданом туда ходить.