|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/99449.html Что думаете? На Луну мне всегда было жаль денег, а Ксиоми нравится, очень много всего дома этой марки, без нареканий
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Прекрасно. Но утром я решила еще одну сыворотку попообовать....
Вот сижу, жду, когда сойдет краснота и бугры  )))))))
Как погла реакция, думала все, звездец.
Там тоже ретеол внутри, я рискнула, видимо, зря.
Яас уже прошел, сходит по чуть-чуть.
Ну, Вы экспериментатор!
Я до сих пор сомневаюсь, ввязываться ли мне с осени в ретиноловую историю Так боюсь попортить то, что есть сейчас - после Волайта кожа гладкая, блестящая. Нигде не шелушится, не прыщавится
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
 Сообщение от Иволга70
Ну, Вы экспериментатор!
Я до сих пор сомневаюсь, ввязываться ли мне с осени в ретиноловую историю  Так боюсь попортить то, что есть сейчас - после Волайта кожа гладкая, блестящая. Нигде не шелушится, не прыщавится 
Оля , я бы не стала на Вашем месте пока начинать , вот честно. Я начинала как раз в период недовольства кожей. А теперь вроде бросать не с руки , да и вид более менее хороший. А вам зачем ее портить? Привыкание это в 90 % случаев ухудшение качества и внешнего вида. Но в любом случае пока не начнете , не поймете ваша это история или нет...
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
Пойду схожу за кактусом.
Это что-то омолаживающее или оздоравливающее? ))
-
Хранитель
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Старожил
 Сообщение от Летавица
На Новый год заказала Дед Морозу Луну...готовь сани летом. 
Долго читала,думала и надумала,что с ретинолом мне нужна Луна для полного эффекта...
Лучше влажной салфетки из микрофибры ничего не отшелушивает )) Дешево и сердито, и степень надавливания можно регулировать. А С Луной только мягкое отшелушивание ( имхо) , у меня есть щетка Кларисоник , совсем не спасала при шелушках, а смысл примерно тот же что и в Луне , только материал другой.
-
Старожил
Девочки, а шелковыми рукавичками для лица не пользовались ? Уж больно заманчиво описывают... https://silkmanufacture.ru/m/shop/care/face/
-
Элита
Мне косметолог советовала для умывания пользоваться кусочками бинта. Нарезать квадратиками, затем наматывать на палец и умываться с гелем.
Дешево и гигиенично.
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Ася, вот как раз на счёт одежды зачастую советы ПОНИМАЮЩЕГО, обладающего хорошим вкусом и разбирающемся в современнох тенденциях человека нужны. Правда тем, кто просит помощь
Но сколько людей нахватаются по верхушкам и начинают впаривать своё модное видение.
Ну, вот видишь, Эмма, ты сама жертва двойных стандартов. Моду смотреть можно, а Корнилову нельзя? Вопрос личного восприятия той или иной информации и умения ее обработать. Для этого и нужна голова.
Вот я понимаю про дозировки про которые пишет Корнилова, ее дозировка витамина Д меня не пугает, мне про такую и спортивный врач говорила и педиатр. Про цинк тоже все верно сказано.
Ну, а кто кого заставляет пить схемы?
Не пейте, думайте, читайте. Я лично беру от нее разбивку приема витаминов и минералов, сочетаемость, так как пить комплексы не вижу смысла, мне они не нужны. Тем более, что в комплексе не все усваивается, а на некоторые витамины и минералы у меня быстро развивается аллергия.
Плохо ты знаешь регионы. Навряд ли ты лечилась по ОМС в какой-нибудь простой больнице.
У меня сейчас папа в реанимации лежит в обычной деревенской больнице. Все лекарства, системы, средства ухода покупаем мы, в день уходит 5-6 т.р. У нас есть такие деньги, но вот что делать тем, у кого пенсия минимальная. Ничего, только умирать.
Вот так наши районные больницы обеспечивают.