|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Августята 2019
 Сообщение от BrownEyes
Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
Теперь просто обязана доносить! Конечно соглашайся! Я вот тоже хотела попросить путевку в санаторий. Но не знаю дадут ли и надо ли!)
Напомни, у тебя какая шейка была!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от LiW
Меня со старшим такое гнездование накрыло, я на 8 месяце беременности потолок в ванной красила, муж страшно орал, но только он за дверь на работу я с валиком к потолку, против гормонов я бессильна 
:-) :-) :-)
Я беременная дочкой, тоже на 8 месяце, обои клеила в прихожке )))))))
Боюсь как бы в этот раз не переклинило.. )))
У меня подруга потолок в беременность жидкими обоями обклеила - родила и потом за голову хваталась )) ещё цвета такие выбрала интересные - розовый и зеленоватый ))))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сюнька
сердечко не бьется
Как же так! 😢 Держись! Причины не назвали?
 Сообщение от verynya
Меня завтра будут зашивать, анализы пришли хорошие. Страшно [emoji15]
Все будет хорошо!
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вечером, в 17.30
Удачи завтра!
 Сообщение от BrownEyes
Девочки меня зашили. Отходняк конечно до сих пор, после операции сильно болел живот ( как при очень болезненных месячных) В 15 часов отпустят домой лежать. И еще предложили путевку в санаторий в Сестрорецке, думаю надо соглашаться.
Отдыхай сейчас. А где у нас санаторий предлагают? Соглашайся конечно. Я бы съездила!
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Талила
:-) :-) :-)
Я беременная дочкой, тоже на 8 месяце, обои клеила в прихожке )))))))
Боюсь как бы в этот раз не переклинило.. )))
У меня подруга потолок в беременность жидкими обоями обклеила - родила и потом за голову хваталась )) ещё цвета такие выбрала интересные - розовый и зеленоватый ))))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Нам в ближайшие 2 месяца предстоит ремонт в квартире. Боюсь, не стала бы я хвататься после родов за голову от своего выбора обоев и мебели😂
Счастливая семья

-
Участник
 Сообщение от olcom
С какой длиной зашили? У меня в пятницу цервикометрия, надеюсь с 30 мм никуда не уползла. Что то переживаю уже. Постельный режим и санаторий ни разу не про меня, как буду, ума не приложу.
зашили с 25 мм, но она и мягкая стала. т.е от структуры тоже зависит. Наблюдай обязательно, а если мальчик у тебя, тем более. Он и выделяют тестестерон и шейка из-за этого тоже едет.
Я Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Сюнька
Да не, тут выкидыш полным ходом.
Ужас, не представляю что в этот момент чувствуете, но очень желаю вам счастья и здоровья, в следующий раз все обязательно получится.
-
Поэтому и мониторят так активно. Выше риск резус-конфликта.
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А что за лекции?
Мне постельный режим советовали такой: 30 минут сидеть-стоять, 2 часа лежать.
Вот в эти 30 минут все пыталась успеть. Так еще ходила еле-еле.
Лекции? да я думаю всякие, для будущих мам)
Да,совсем лежать тоже не есть полезно.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от verynya
Теперь просто обязана доносить! Конечно соглашайся! Я вот тоже хотела попросить путевку в санаторий. Но не знаю дадут ли и надо ли!)
Напомни, у тебя какая шейка была!?
зашили 25 мм уже, а была еще 10 дней назад 40 мм. Это я еще на внеплановое узи слава богу пошла, врач мне говорила что на моей дозе прогестерона она не уедет так быстро.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Miss22
Нам в ближайшие 2 месяца предстоит ремонт в квартире. Боюсь, не стала бы я хвататься после родов за голову от своего выбора обоев и мебели😂
Скидывай нам, будем смотреть твои варианты. Коллективный беременный мозг это сила
Я - Наташа, жду августенка 2019