Страница 480 из 1368 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

Элита Аватар для горбушонок

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А вылет когда у Вас? Тоже хочу, в прошлом году отлично все прошло
    4 мая летим.

2. ответ для vikalin , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, вы... »
    Элита Аватар для горбушонок

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, вы самостоятельно регистрировались или через агента? Я в личном кабинете анекса не вижу возможности регистрации на рейс.
    Нас агент регистрировала. У меня в личном кабинете тоже нет такой возможности.

Старожил Аватар для Alexia

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Да, брать оригинал свидетельства. Зачем и почему такие требования - можно спрашивать сколько угодно, но факт есть факт. Требуют, хоть и не всегда. Если есть большое желание разобраться - лучше адресовать эти вопросы пограничным службам. В нашей стране много законов, логика которых не всегда очевидна (если она вообще есть). Тем не менее, соблюдать их необходимо, увы. Разумеется, можно надеяться на авось. Действительно, спрашивают свидетельство не всегда. Но никто не даст вам гарантию, что именно на вас не сработает "закон бутерброда". Так что, только вам решать, что лучше: утяжелить багаж свидетельством о рождении, или потратить энное количество нервных клеток на препирательства с пограничниками, с перспективой остаться дома. Понятно, что потом можно будет жаловаться, требовать компенсаций и т.д... но это всё будет потом.
    Спасибо за ответ!
    Вот полезная же вещь форум!!!! Что муж ворчит, что я тут заседаю и страницы читаю многочисленные? И в голову бы не пришло свидетельства детей брать.... Помню опрашивают погранцы наши детей моих на предмет "кто эта тетя тебе?" или "Как зовут твою маму?" но свидетельства вроде не просили... Обязательно теперь положу!

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    тут бы хорошо,чтобы оплатил )) а Вы про разницу вернуть. Хотя мысль хорошая.. попросить пересчитать ..су четом курса на день оплаты и сейчас. Интересно ...налом или безналом платили..
    Тут-то - да, а мне пересчитывали, было дело

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для НоябRин@

Добрый день! Никак не удается войти в личный кабинет Анекс. Номер заявки - это же номер договора? Длинный такой через /. Что я делаю не так?

с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Никак не удается войти в личный кабинет Анекс. Номер заявки - это же номер договора? Длинный такой через /. Что я делаю не так?
    не факт.Номер договора может быть просто номером договора и / там не должно быть ( в номере заявки )
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Элита

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    У меня номер заявки отличается от номера договора. Узнавала у агента.
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

Элита

Цитата Сообщение от горбушонок Посмотреть сообщение
    Нас агент регистрировала. У меня в личном кабинете тоже нет такой возможности.
    Спасибо. Уже поняла, что самостоятельно не получится зарегистрироваться. А вот интересно, мы летим 16 апреля, вроде еще не сезон, дадут ли нам места троим вместе, если не регистрироваться заранее?
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

9. ответ для Alexia , на сообщение « Поясните, пожалуйста, все эти истории... »

Цитата Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, все эти истории со свидетельством. Его нужно брать при вылете за границу ВМЕСТЕ с загранпаспортами? Если на каждого ребенка свой загранпаспорт, то ещё и свидетельства брать? Или это какая-то другая ситуация... Просто свой же я российский паспорт не вожу заграницу... Зачем им свидетельства детей моих? Или это именно про ситуации когда фамилии мамы и детей разные?
    В прошлом году пограничница сперва спросила свид-во о рождении, я ответила что забыла положить. Тогда она попросила копию свид-ва или внутренний паспорт. Я ответила что нет. Тут мою дочь стали спрашивать -кто эта тетя рядом с тобой? Как ее зовут и когда ей день рождения. Я стала нервничать. Думала все..приехали. но потом предупредила что обязательно в следующий раз нужно брать с собой свид-во. Вдруг я левая тетка,украла ребенка)
    Теперь всегда буду брать документы после крайнего случая...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Хоть я и всё равно свидетельство возьму...но спрошу)
    А если в загранике ребёнок вписан в паспорта обоих родителей, всё равно нужно свидетельство?

Страница 480 из 1368 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580980 Последняя »