Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 480 из 723 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для ivori , на сообщение « Со сном у всех все хорошо? А то что-то... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
    Может связано с изменением погоды?

Я отрубаюсь сразу, сплю как убитая (ттт). Встаю только пару раз за ночь и то в полусне.

Но я ещё устаю на работе и не сплю днём. И в выходные гуляю по 3 часа с собакой днём. Не считая коротеньких прогулок утром и вечером...

2. ответ для Nuffy60 , на сообщение « Привет и с Рождеством всех! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    А у меня со вчерашнего дня щекотушки появились😀🤗реально как будто он трогает изнутри
    Юля, поздравляю!! Ощущения первые да, как-будто трогает нерешительно изнутри и щекотно!!)
    Значит жди, недельки через полторы ощущения изменятся

Цитата Сообщение от Nuffy60 Посмотреть сообщение
    Привет и с Рождеством всех! У меня завтра 17 недель, сегодня ставлю последний Утрик , 100. Неделю назад уменьшила , до этого было 200. Тоже крио. Думаю, что дозировка такая маленькая была изначально, потому что первая попытка была на ЗГТ, но началась бурная реакция на гормоны, перенос пришлось отменить и послали на отдых на два месяца. После, наверное, врач уже не рискнул. Да и своего прогестерона было много еще.
    Привет! И взаимно с Рождеством!

Ну, раз крио в ЕЦ, то тут вообще понятно почему без прога. Хорошо, что все хорошо! Сколько сейчас неделек?

Мега-элита Аватар для Джул

Спасибо! 🤗ждём

Частый гость Аватар для Nuffy60

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Привет! И взаимно с Рождеством!

Ну, раз крио в ЕЦ, то тут вообще понятно почему без прога. Хорошо, что все хорошо! Сколько сейчас неделек?
    Завтра 17 неделек будет

Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Ну я по идее на такой же схеме останусь. У меня сейчас 13 недель 400 утрика и 2 дюфа
    Ну да, похоже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Потому что вроде в крио вырабатывается свой Прог ещё.
    А в свежем нет.

В свежем всегда поддержка больше и дольше. Может конечно от врача ещё зависит.
    Но я ещё паникер и переживаю за шейку.:- Поэтому утрик у меня отбирать придется
    Марина, на как же так то? У меня крио на згт, т е без своей овуляции, без жетлтых тел и только с гормонами извне. Насколько я понимаю, в свежем как раз таки больше желтых тел из за большего количество яйцеклеток при пункции. Соответственно, свой прог есть

7. ответ для Nuffy60 , на сообщение « Привет и с Рождеством всех! У меня... »

Цитата Сообщение от Nuffy60 Посмотреть сообщение
    Привет и с Рождеством всех! У меня завтра 17 недель, сегодня ставлю последний Утрик , 100. Неделю назад уменьшила , до этого было 200. Тоже крио. Думаю, что дозировка такая маленькая была изначально, потому что первая попытка была на ЗГТ, но началась бурная реакция на гормоны, перенос пришлось отменить и послали на отдых на два месяца. После, наверное, врач уже не рискнул. Да и своего прогестерона было много еще.

Шейка, кстати, уползла с 41 до 37 , но еще до уменьшения дозировки. Подозреваю, что есть шанс снова вернуться к прогестерону.
    У меня шейка уменьшилась с 38 до 33, но Бобров сказал начать уменьшать утрик при шейке выше 30, так что у Вас хорошая шейка!)) вы после крио в ец?

8. ответ для smile_me , на сообщение « У меня шейка уменьшилась с 38 до 33, но... »
    Частый гость Аватар для Nuffy60

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    У меня шейка уменьшилась с 38 до 33, но Бобров сказал начать уменьшать утрик при шейке выше 30, так что у Вас хорошая шейка!)) вы после крио в ец?

Понятно, спасибо большое за информацию! ) Да, было крио в естественном цикле.
    Я Света и ко мне можно на "ты".

Ветеран Аватар для ivori

Да, именно так всё: один в один. Плюс беспокойство какое то.
    Сын и дочь и дочь.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Мы в новый год думали родным рассказать - маме, папе. Сестра старшая давно знает. Но решили громко не сообщать, а мама, конечно, сама заметила и мы с ней тихонечко отдельно поговорили. Она пока радоваться боиться, больше переживает, как мы жить в 1 ккв будем вчетвером. А я ей говорю, что проблемы будем решать по мере поступления
    Свекровь пока не знает, вот сегодня-завтра увидимся с ней. Сообщать специально тоже не буду, сама увидит, пусть спрашивает. Подозреваю, мужу потом приватно выскажет в духе "ну вы ваще с ума сошли, ребята".
    С Рождеством! Ровно год назад муж мне сказал "летом попробуем" и вот уже почти половина срока прошла
    Всё получится!

Страница 480 из 723 « Первая 380430470476477478479480481482483484490530580 Последняя »