|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Мега-элита
 Сообщение от ivori
Со сном у всех все хорошо? А то что-то я две ночи без сна...
Может связано с изменением погоды?
Я отрубаюсь сразу, сплю как убитая (ттт). Встаю только пару раз за ночь и то в полусне.
Но я ещё устаю на работе и не сплю днём. И в выходные гуляю по 3 часа с собакой днём. Не считая коротеньких прогулок утром и вечером...
-
Мега-элита
 Сообщение от Джул
А у меня со вчерашнего дня щекотушки появились😀🤗реально как будто он трогает изнутри
Юля, поздравляю!! Ощущения первые да, как-будто трогает нерешительно изнутри и щекотно!!)
Значит жди, недельки через полторы ощущения изменятся
 Сообщение от Nuffy60
Привет и с Рождеством всех! У меня завтра 17 недель, сегодня ставлю последний Утрик , 100. Неделю назад уменьшила , до этого было 200. Тоже крио. Думаю, что дозировка такая маленькая была изначально, потому что первая попытка была на ЗГТ, но началась бурная реакция на гормоны, перенос пришлось отменить и послали на отдых на два месяца. После, наверное, врач уже не рискнул. Да и своего прогестерона было много еще.
Привет! И взаимно с Рождеством!
Ну, раз крио в ЕЦ, то тут вообще понятно почему без прога. Хорошо, что все хорошо! Сколько сейчас неделек?
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Marineska.
Привет! И взаимно с Рождеством!
Ну, раз крио в ЕЦ, то тут вообще понятно почему без прога. Хорошо, что все хорошо! Сколько сейчас неделек? 
Завтра 17 неделек будет
-
Ветеран
 Сообщение от Настена Краш
Ну я по идее на такой же схеме останусь. У меня сейчас 13 недель 400 утрика и 2 дюфа
Ну да, похоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Marineska.
Потому что вроде в крио вырабатывается свой Прог ещё.
А в свежем нет.
В свежем всегда поддержка больше и дольше. Может конечно от врача ещё зависит.
Но я ещё паникер и переживаю за шейку.:- Поэтому утрик у меня отбирать придется 
Марина, на как же так то? У меня крио на згт, т е без своей овуляции, без жетлтых тел и только с гормонами извне. Насколько я понимаю, в свежем как раз таки больше желтых тел из за большего количество яйцеклеток при пункции. Соответственно, свой прог есть
-
Ветеран
 Сообщение от Nuffy60
Привет и с Рождеством всех! У меня завтра 17 недель, сегодня ставлю последний Утрик , 100. Неделю назад уменьшила , до этого было 200. Тоже крио. Думаю, что дозировка такая маленькая была изначально, потому что первая попытка была на ЗГТ, но началась бурная реакция на гормоны, перенос пришлось отменить и послали на отдых на два месяца. После, наверное, врач уже не рискнул. Да и своего прогестерона было много еще.
Шейка, кстати, уползла с 41 до 37 , но еще до уменьшения дозировки. Подозреваю, что есть шанс снова вернуться к прогестерону.
У меня шейка уменьшилась с 38 до 33, но Бобров сказал начать уменьшать утрик при шейке выше 30, так что у Вас хорошая шейка!)) вы после крио в ец?
-
Частый гость
 Сообщение от smile_me
У меня шейка уменьшилась с 38 до 33, но Бобров сказал начать уменьшать утрик при шейке выше 30, так что у Вас хорошая шейка!)) вы после крио в ец?
Понятно, спасибо большое за информацию! ) Да, было крио в естественном цикле.
Я Света и ко мне можно на "ты".

-
Ветеран
Да, именно так всё: один в один. Плюс беспокойство какое то.
-
Элита
Мы в новый год думали родным рассказать - маме, папе. Сестра старшая давно знает. Но решили громко не сообщать, а мама, конечно, сама заметила и мы с ней тихонечко отдельно поговорили. Она пока радоваться боиться, больше переживает, как мы жить в 1 ккв будем вчетвером. А я ей говорю, что проблемы будем решать по мере поступления 
Свекровь пока не знает, вот сегодня-завтра увидимся с ней. Сообщать специально тоже не буду, сама увидит, пусть спрашивает. Подозреваю, мужу потом приватно выскажет в духе "ну вы ваще с ума сошли, ребята".
С Рождеством! Ровно год назад муж мне сказал "летом попробуем" и вот уже почти половина срока прошла