|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Почему неправильные ?все правильные  )))
Как интересно ты подметила с безударностью, не думала в таком разрезе . Наверное ещё важно , чтобы слова были простые и понятные для возраста .
Мне только осень пришла на ум, но Ее сложно изобразить .
Вообще редко встречала ударные первые буквы в азбуке
Хм.
Облако.
Больше не придумывается сходу.
 Сообщение от Mashel
Мы в свое время с Федей буквы и слоги делали из конструктора baumchems липучки. Кубики мы не использовали. Мсксим как-то сам уже некоторые буквы выучил.
У тебя, кстати Тим повторяет за братом?
Максим просто все повторяет за Федей (хорошее и плохое). Стоит что-то сказать или предложить Феде как тут же Макс бежит с криками: "я тозе!!!"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А Настя за собакой))) Говорю псу: "выйди из кухни", Настя забегает и требует, чтобы ей тоже скомандовали: "И На выйди!"
-
Наш человек
 Сообщение от Mishka-marushka
В Кудрово мы, за Дыбенко. Да, теперь я спокойна)
Всем ДУ! Заказала вчера своим мартышкам космический пластичный песок. В воскресенье девчонки им 1,5 часа играли в художке. Дома есть кинетический, им тоже любят играть, но я зато его не люблю, т.к. он здорово рассыпается. А пластичный, если и высыпался, то легко собирается. Сегодня заберу. И на подарок приятелям комплект из разноцветного песка с песочницей и формочками заказала.
Да, мне так и казалось ..
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Мы в свое время с Федей буквы и слоги делали из конструктора baumchems липучки. Кубики мы не использовали. Мсксим как-то сам уже некоторые буквы выучил.
У тебя, кстати Тим повторяет за братом?
Максим просто все повторяет за Федей (хорошее и плохое). Стоит что-то сказать или предложить Феде как тут же Макс бежит с криками: "я тозе!!!"
Тима повторяет все за всеми )))
Ему надо все ванино ))
Но очень любит его, целует , обнимает , всегда спрашивает
-
Хранитель
Тима повторяет все за всеми  )))
Ему надо все ванино ))
Но очень любит его, целует , обнимает , всегда спрашивает
Макс тоже любит[emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Могут))) не по контуру, конечно! Я даю тонкие полоски - она их нарезает. Там как раз это в пособии предусмотрено!
поняла. Попробуем.
1,5 года изучать буквы это как то долго, Имхо.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Поняла, спасибо!
Да в этом наборе квадраты, треугольники и шестиугольники (прямоугольников нет)
Очень хороши для конструирования равнобедренные треугольники (длинные), я второй набор купила только из-за них.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Mashel
Хорошая скидка. Но мы уже купили желтый, нельзя же скупить все трамваи мира Это кстати поезд, хоть и похож очень.
Всем утро!
Мы решили не нарушать традицию ноябрят и к днюхе заболеть. Вчера почти совсем не ел, а сегодня проснулся со рвотой. Температуру не меряла пока, но вроде 37 есть.
Макарошу и маму Алесю с днем рождения! Может придет к нам в виде исключения.
-
Мега-элита
Про буквы даже не думала пока. Заговорила бы для начала, какие Нафиг буквы.
Сидим на больничном. Вчера устроила истерику на улице. Я знакомую встретила, внимание свое переключила, плюс темно, глазу не за что зацепиться, по-моему, ей просто скучно стало, разрыдалась. Пошли домой(((
Ночи, правда, спит без пробуждений. Но я так и не поняла, в чем причина была. Точно не в дневном сне, длиною в 2 часа.
Но я хоть высыпаюсь, что радует. По мужу уже соскучилась, эх. Через неделю только вернется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Хорошая скидка. Но мы уже купили желтый, нельзя же скупить все трамваи мира  Это кстати поезд, хоть и похож очень.
Всем утро!
Мы решили не нарушать традицию ноябрят и к днюхе заболеть. Вчера почти совсем не ел, а сегодня проснулся со рвотой. Температуру не меряла пока, но вроде 37 есть.
Макарошу и маму Алесю с днем рождения! Может придет к нам в виде исключения.
да уж, что то многие к др свалились(((
Севе здоровья. У вас еще целых 5 дней, Арин, может, все же успеете поправиться.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Ой у меня Севка тоже души не чает в Н., но конечно лезет и берет ее вещи, а она может ему и наподдать...и вообще у нее эмоциональные качели: то сю сю мими люблюнемогу, то пошел вон отсюда паршивец. Тяжелый характер.