Страница 480 из 4447 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для sataa

А ты бутылочку стерилизуешь перед следующим кормлением или просто разные берешь? У нас вот именно "та самая" одна всего, из других не хочется кормить, но ночью стерилизовать так впадлу прям
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    В 4 и в 8 часов кушает. Но просыпается не Ева, а просыпается мама и гонит на кухню за бутылкой,потому что детка глаза не открывает - а открывает рот и издаёт вопль умирающего с голода младенца. Чем быстрее мама сгоняет за едой, тем больше шансов что вся семья не успеет проснуться от крика[emoji23]
    Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, сегодня пятница, у нас на даче... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня пятница, у нас на даче гулянки вокруг. Музыка играет, оры какие-то, квадроциклы гоняют. Собак с ума свели, дай вокруг периодически.
    вот так поедешь на дачу отдохнуть от городской суеты..

3. ответ для Aliantta , на сообщение « положила ребенка чуток поспать... »
    Наш человек Аватар для sataa

У нас тоже бывает по 2 дня немытая из-за этого. Но в жару такую будим, а в остальные дни нет, на крайняк можно с утра помыть, если потом трудно усыпить
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    положила ребенка чуток поспать полчасика в 7 часов вечера..время почти 10 а она все еще спит. это все, она на ночной ушла??? мы ее помыть 2й день не можем. уходит неожиданно спать..

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин мы с температурой походу. И на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мы сегодня весь день по городу гуляли, мелочь смотрел на все и не спал почти, даже когда хотел уснуть не мог и плакал... так что фиг знает насчет впечатлений и уснут сами...
    Мы уехали сегодня в 11 утра, вернулись в 20.30....
    были у онколога... все ок.
    Потом по работе во всеволожск... в 17- поехали на дачу( там стройка, надо было решать орг вопросы) и обратно домой... ух... устал пупс целый день в дуне
    Метод Фербера не для меня. Это оставлять одного засыпать, поорет и смирится. Я по старинке, сказки почитаю, по головке поглажу.
    Вот боюсь и не для меня...
    Знакомая психолог вообще сказала, что этот метод нарушает базовое доверие миру... следствие , по её мнению, агрессия, безвольность и шизофрения разной степени тяжести....
    я не верю, но такое мнение есть среди детских психологов.....
    Я тоже читала старшему.... он очень рано стал слушать сказки... надо фотки посмотреть....
    Мирону думаю с 3-х месяцев примерно начнём...советскую классику...
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Чем быстрее мама сгоняет за едой, тем больше шансов что вся семья не успеет проснуться от крика[emoji23]
    А нельзя заранее сделать и в подогревателе оставить???? Испортится?
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
    Так... не болеть !

5. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас другое. Конечно если орет и... »

У вас другое. Конечно если орет и ничего не помогает, просто уже положишь от бессилия.
    Там метод как дрессировка. Конечно применяют, когда ребёнок здоров, ничего его не беспокоит.
    Я твои посты всегда как триллер читаю. Когда же у вас уже наладится все[emoji1317]
    Ну вообще, относительно первого месяца, конечно, уже хорошо дела) сейчас уже не так много кричит и уже нет прям панического страха, что ребенок проснулся, или что я с ней одна остаюсь, иногда бывает накрывает еще меня, когда рецедивы случаются, но все равно полегче!

6. ответ для Aliantta , на сообщение « вот так поедешь на дачу отдохнуть от... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    вот так поедешь на дачу отдохнуть от городской суеты..
    Сейчас редко. Футбол ещё бурно проходил.
    Раньше каждые выходные с пятницы по воскресенье пьянки-гулянки. Но всех мужиков по кругу инсульты посетили. Теперь в основном тишина. Даже гости как-то спокойно проходят. Видно, что бани топятся, мангалы разжигаются, но не шумно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Блин, сегодня пятница, у нас на даче... »

Блин, сегодня пятница, у нас на даче гулянки вокруг. Музыка играет, оры какие-то, квадроциклы гоняют. Собак с ума свели, дай вокруг периодически.
    А дите как? Спит под гулянки? У нас стала чувствительная к разным шумам. Даже окно закрываем на ночь в такую жару(

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мы уехали сегодня в 11 утра, вернулись... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    были у онколога... все ок.
    очень хорошо![emoji120]

А смесь не рекомендуют заранее готовить

9. ответ для sataa , на сообщение « очень хорошо![emoji120] А смесь... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин мы с температурой походу. И на даче и градусник у меня только дебильный электронный который моментально меряет. То 37.5, то 38.2...
    Ого, температура у малышка! Поправляйтесь!

10. ответ для sataa , на сообщение « А дите как? Спит под гулянки? У нас... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А дите как? Спит под гулянки? У нас стала чувствительная к разным шумам. Даже окно закрываем на ночь в такую жару(

Детю пофиг. Спит.
    Он все время под шум спит. У нас днём детей тьма. Моих 2 и племянник и к нам приходят все соседские. Их человек 7 почти каждый вечер, а бывает и 10. Даже если они спокойно себя ведут, это шум. А уж если дурят, то с виду это напоминает домик из Бременских музыкантов. Там мальчики уже выше меня ростом.
    Главное так смешно. Вечером дурят, ор стоит дикий, шум, стук. Потом резко тишина, по одному идут вереницей к выходу, головой кивают «до свиданья-до свиданья», все такие культурные, воспитанные🤣
    На улице им не всегда хочется все время быть. Маленькие в любую погоду на улице были. А сейчас в доме посидеть хочется.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 480 из 4447 « Первая 3804304704764774784794804814824834844905305809801480 Последняя »