|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
наш так же) а еще стоит на четвереньках и раскачивается) так смешно)))) и говорит еще что-то при этом)))
На четвереньках уже-молодчина!
У нас с понедельника массаж, возлагаю на него много надежд)))
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Каролину поздравляю.
Лера сегодня пыталась из четверенек на коленях встать на ступни ( собака мордой вниз[emoji854]). Но ноги не слушались, цеплялись друг за друга.)) И ещё, мы сегодня поняли, что девочке не нужны игрушки. Ей подавай провода.[emoji16]
И у нас провода любимые игрушки!
-
с Марса
Каролину с шестью месяцами!![emoji257]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,Пётр не потерял своих старших?Искал[emoji6]
Он привык, что никогда не оставался один в комнате, пошел искать людей))
 Сообщение от MiAkA
Ира,ты надолго?Как же мы без тебя???
Без Иры топ загнётся
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Доброе утро!
Петр уже сидит играет))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Всем доброе утро! Спасибо за поздравления[emoji8]
Ира,честно,я буду по вам скучать((
 Сообщение от Йоканьга
Надо диету пересматривать. Воды побольше давай, промывай организм
Вот это меня и беспокоит,она очень много пьет,я думаю 500мл точно выпивает.[emoji848]
 Сообщение от MiAkA
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ КАРОЛИНУ И МАМУ ЯНУ!!![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ[emoji8]
 Сообщение от kaprizzz
Ох уж эта жара(
Каролинка, извини!!!!
С шестью месяцами тебя, большая девченка. Радуй маму с папой умелочками и улыбками!!!
Яна, не обижайся, ты наш самый ответственный человечек по части поздравлений, вот мы без тебя и оплошали
Да да да,я аж дуться начала [emoji23]Спасибо[emoji8]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Вчера отвезли коляску на чистку к частнику,у него керхер оборудование.За 30 минут отволшебничал,колясон как новый.Цена вопроса 1200,выезжает на дом,но можно и к нему приехать.В химчистках от 2000,и минимум 3 дня.Добавила контакты в группу вк.
Я думала в ванне,щеткой почистить,но слишком она узкая ,и не глубокая((Муж взял по акции в том году,теперь либо ноги полностью из воды торчат,либо туловище.Лежишь как дебил.Зато по акции🤦Муж мой,мечта маркетологов.
-
Наш человек
Девочки,а когда могут пойти какие-то осложнения от прививки? Первые сутки,или на вторые то же может быть?
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Каролину поздравляю.
Лера сегодня пыталась из четверенек на коленях встать на ступни ( собака мордой вниз[emoji854]). Но ноги не слушались, цеплялись друг за друга.)) И ещё, мы сегодня поняли, что девочке не нужны игрушки. Ей подавай провода.[emoji16]
Да, все что угодно, только не игрушки
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Девочки,а когда могут пойти какие-то осложнения от прививки? Первые сутки,или на вторые то же может быть?
Я точно не знаю, но думаю, что может быть и на третьи. А что у вас случилось?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Вчера отвезли коляску на чистку к частнику,у него керхер оборудование.За 30 минут отволшебничал,колясон как новый.Цена вопроса 1200,выезжает на дом,но можно и к нему приехать.В химчистках от 2000,и минимум 3 дня.Добавила контакты в группу вк.
Я думала в ванне,щеткой почистить,но слишком она узкая ,и не глубокая((Муж взял по акции в том году,теперь либо ноги полностью из воды торчат,либо туловище.Лежишь как дебил.Зато по акции🤦Муж мой,мечта маркетологов.
Мы когда ремонт делали очень долго искали глубокую чугунную ванну. Сейчас это редкость. Для меня это открытие было. Я думала они все одинаковые.
Яна, Каролину с большой круглой даткой!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk