| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
Хранитель
Что-то пришлые злые какие-то... Свой любимый 52 размер стадом обозвали...
-
Хранитель
Ткнула случайно на начало топика. Читаю про 48 часов.
Потом ой. Это ж было в марте.
Что тогда было то? Чем закончилось?
 Сообщение от НИК
el_murid 21 марта 2018, 20:29
Готовность
Приходят сообщения с неизвестной степенью достоверности о том, что США предупредило Россию о 48-часовой готовности к удару по режиму Асада. Российские военные в Сирии уже получили приказ быть готовыми к нападениям. Пока степень достоверности и, главное, уровень риска остаются неизвестными, но по крайней мере, возможно, что теперь мы знаем о сроках.
-
с орбиты
 Сообщение от Йoся
Кстати, а зачем Украине в НАТО?
Надеются, что НАТО за них воевать пойдёт?
Баз там понаставят, какой-никакой прибыток - оккупантов обслуживать.
Да и в НАТО бесплатно вроде не берут?
С другой стороны - зачем принимать У в нато, если она и так к их услугам полностью...
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Баз там понаставят, какой-никакой прибыток - оккупантов обслуживать.
Да и в НАТО бесплатно вроде не берут?
С другой стороны - зачем принимать У в нато, если она и так к их услугам полностью...
Проституцию опять же может легализуют. Доходы в ВВП запишут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
Макрон заявил что у него есть доказательства химатаки в Сирии. Примет решение по действиям в Сирии, как только информация будет подтверждена
PS:
+ Меркель и Макрон обсудили по телефону ситуацию в Сирии.
А Макрон внутренними проблемами не хочет заняться?
Напомним, в настоящий момент Франция охвачена массовыми забастовками и акциями протеста. Против «антисоциалистической» политики правительства бастуют железнодорожники, дворники, работники аэропортов, студенты и преподаватели вузов.
Подробности: https://regnum.ru/news/2402429.html
-
 Сообщение от НИК
Как-то мне думается, в свете глупых мыслей и конспирологических инсинуаций, что если Асада сдадут, то тогда и наступит "Сирия рухнет к ногам победителя"... И все заверте....
.[/SPOILER]
Не сдадим мы Асада. Потому что сдать Асада=сдать все свои интересы в Сирии. Вы же не думаете, что мы в Сирии исключительно из любви к Асаду?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Йoся
Ёлка, вы расскажите, как безвиз всех вас осчастливил. Истории про до и после.
да нивапрос. В испанской группе того местечка где у меня гнездо, всё такими объявлениями унавожено.
Добрий вечір. Допоможіть знайти роботу...Прибирання........догляд за пристарілими....Буду вдячна за допомогу.....
-
В харизме надо родиться
-
Элита
Конечно, осчастливил. Выбираешь только билет подешевле и вперед. Я б и сейчас полетела, но пока работа есть, надо работать. Будет пауза, полечу. Хочу на Сицилию.