|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
Машину его переставь в соседний двор
+1000000
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда*
По ходу дела вы тоже ничего не хотите пока 
А каши?
С кашами также. Плюет.
Мне кажется ей только груди ей мало, стала чаще прикладываться. Правый сосок уже прям болит. Но тут она балуется, оттягивает когда сосет.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Моя вообще нихрена не ест(
Треть чайной ложки и то не попадает, так ещё и великих дел нет по три дня
Дала сегодня чернослив, все выплюнула
так же) я сегодня дала своей даме две ложки гречки - тоже всё мимо - за щёку наберёт и наружу))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сатиа
Оля, попробуй кабачок «с пелёнок», отлично зашёл. И ещё я достала человека с кресла и кормила в лежаке. И все отлично.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кормила в автокресле - Спелёнок тоже не зашёл не поняла девочка, что с ним делать - всё наружу и пффф)
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с отъездом мужа, заняла твердую позицию в нашей кровати, рядом со мной ) иначе я просто с утра за руль не смогу сесть....глаза закрываются 
сколько кушает ХЗ, мне кажется -постоянно. Но вот какой вывод я сделала, что может у меня молоко не той жирности  на хорошем разнообразном прикорме она набрала 600 гр, на груди за 1,5 мес 100 гр....хз
Может не жирность? Может не усваивается молоко просто? Как у моей Ксю? Вы на Лактазную проверялись?
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
Пожалуюсь я немного на ночь,может кто что подскажет про больное горло?Саша,может ты что скажешь.
Старший 6 летка.Раньше болел ужаааас как много,2 дня в саду-2недели дома.Все начиналось с соплей,закладывало нос,все стекало по горлу,стенозы.Вообщем удалили аденойды стало легче.Болеет меньше...но теперь болячки начинаются с горла.
Вот кстати с сентября по январь вообще не болел,но я его готовила(витамины,деревня,бассейн),блин а вот с января началось. По утрам встает,говорит горло болит,потом проходит,через пару дней опять болит-полощем,вроде проходит и вот эта тягомотина с горлом у нас месяц тянулась и в сад ходил,без темпы и без кашля.Потом сильно разболелся с температурой,зелеными соплями,ушами- пролечились антибиотиками и вроде все хорошо и ниче не болит.
А сейчас спустя неделю опять,говорит сейчас горло болит немножко[emoji84].Вот что это?и как это лечить?мазки может какие сдать?
бактерии в горле засели - у меня на все детские болезни хронический фарингит начинается.... может, на миндалинах - а лор что говорит?
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, привет! Спасибо большое за поздравления и в свою очередь поздравляю наших третьечисленных с датой!
Болящим @@@@@! Пусть уже уходят боляки в нашем топе!
Новоприбывшим добро пожаловать!
Вообще по факту наличия кустов, могу сказать, что оказывается есть и знакомые, которые втихаря почитывают  пользуясь случаем, заодно передам им привет. Надеюсь, в их жизни произойдут более приятные и значимые события, которые отвлекут их от прочтения информации о том, как показал чужой ребенок
ничего себе( не очень приятно
 Сообщение от Левая пятка
Закрытое общество прикормовводов  зачОоооот 

Сообщение от liza-natalya
Конечно всегда. У нас пару недель назад девочка в августятах 2015 появилась.
ого и с каким вопросом?
 Сообщение от _mahaon
Ездила сегодня на новой машине, габариты не чувствую, педали не такие, камера заднего вида стоит для понтов, ибо 6 лет назад муж сказал, что хорошему водителю парктроники не нужны, так я по зеркалам и ориентируюсь.
Короче не мерс это, совсем не мерс.
Пока обкатка и надо ехать не более 90 км, почувствовала себя сегодня говном) Скучаю по своей 200-кобыльной ласточке 
привыкнешь) у машины цвет красивый, это какой?
 Сообщение от SUNNYLIFE777
с отъездом мужа, заняла твердую позицию в нашей кровати, рядом со мной ) иначе я просто с утра за руль не смогу сесть....глаза закрываются 
сколько кушает ХЗ, мне кажется -постоянно. Но вот какой вывод я сделала, что может у меня молоко не той жирности  на хорошем разнообразном прикорме она набрала 600 гр, на груди за 1,5 мес 100 гр....хз
а то я переживала вдруг ты ее перекладываешь ,хотела посоветовать бросить это дело! Большинство сисячников такие Неужели ты еще не научилась спать когда она с сисей во рту?))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Слуште
А есть кто кормит едой, а не банками? 
Или я один такой идиото
я сегодня две ложки обычной гречки сделала, на своём молоке
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Кстати, Левка в итоге более менее ест прикорм
Даже сам с ложки слизывает
А старшему приходилось как бы "обтирать" еду с ложки об небо 
Завтра хочу пол стаканчика сварить
Я с авентовских для молока кормлю
есть вопрос к знающему человеку - а вот я варю старшему овощной куриный суп - я могу оттуда овощи вытащить и блендером - или это очень экстремально для малявки ,а можно будет тлько потом ,когда мясо введу?
-
Космонавт
 Сообщение от Миниатюра
что ты понимаешь под едой?
Поскольку в нашей "деревне" нет такого разнообразия в баночном питании, то мне пришлось самой готовить овощи
Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Последнюю ввела пару дней назад. Морковь нашла в баночке, но пока не вводила 
Сегодня изучала магазины на предмет какое мясо тут есть в банках. Разочарована снова. Нашла только ОДНО без каких либо добавок типа гороха, картошки, кукурузы и т.д. Индейка только.
Поэтому скорее всего буду делать сама (фарш, фрикадельки, варить, блендить). Но я мясо раньше 7 месяцев вводить не планирую.
Ну всмысле самопринотовленную
Это шоб долго не писать))
Значит, нас уже двое)
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.