|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Особо пыльная особа
Очень понравился!
Посмотрела на Авито, есть только с животными такие от 3до 4.5 тысяч.
Такого с роботами - детёнышами нет, видимо он недавно у производителя вышел.
Если честно и не знаю на сколько он новый у производителя?!
Искала в интернете их очень мало((( и цена ахх!
В Юниоре такой видела там он совсем зашкалил в цене. Сама купила в " он лайн трейд" со всеми бонусами получился 5 800.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Кукулька
У меня ещё третью справку попросили с работы мужа - что он не получал материальную помощь на работе по случаю рождения ребенка.
Капец какой-то. Она же по желанию работодателя...
Эту справка требуется потому что в сумме маме и папе могут оказать мат. Помощь 50 000( конечно если работодатель ее оказывает) которая не будет облагаться НДФЛ.для этого необходимо знать сколько папе уже выдали мат. Помощь или совсем не выдавали.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а что на ГВ можно в качестве профилактики от гриппа?
Дочка температурит, отвезли ее рожителям. Но я хочу к ней смотаться... как уберечься от заразы?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от nusenok
Есть у кого-нибудь дуга с игрушками на прищепках, которую можно прицепить на шезлонг и коляску? Точно помню, что есть такие хорошие. Мне бы фирму и модель, чтоб в интернете найти, заказать. По магазинам ходить не хочу сейчас в эпидемию гриппа.
Я такую на али видела, хочу заказать
 Сообщение от elenka-spb
Доброе утро!
У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
Короче наверно у меня силы на исходе...
Мы тоже постоянно мучаемся с животом, бедный мой малыш( сегодня не спали с восьми вечера до трёх ночи, ничего не помогало и трубочки тоже... может это просто надо пережить?
Ты сдавала кал на дисбактериоз?
А на квартиру насрать, не думай об этом сейчас!
И ещё мне иногда помогают капли с айхерб против колик, может быть и вам помогут? Они боль убирают на несколько часов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от elenka-spb
Доброе утро!
У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
Короче наверно у меня силы на исходе...
Про прокол: звонила на моховую, запись была на май, прокол полезного канала раньше трёх месяцев не делают, так сказали по телефону.
-
Наш человек
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((
Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.
Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
У Вовы гнойный отит.
Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Элита
 Сообщение от alrus
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((
Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.
У Вовы гнойный отит.
Очень-очень жалко малыша!!.. Лечитесь, выздоравливайте скорее!! Сил мамочке!!
А где могли такое подхватить?
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
У Вовы гнойный отит.
Поправляйтесь!!! Бедный малыш! Это вирус такой наверно, у меня у подруги в садике у деток вирусная пневмония, их тоже слушали-утром нормально, а к вечеру-пневмония. Но им уже 3 года, вылечились в больнице.
Мне со старшим с ротавирусом в больнице глюкозу капали, тоже груди не брал, после капельниц через дня 2 только взял.
Вы же под присмотром, обязательно должны поправится! @@@@@
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
Девочки, кто на дизбактериоз сдавал, Вы как анализы собирали?.. я прочитала, что за несколько дней нужно отменить всё, что принимаем и сдать анализ не позднее 3 часов после сбора..и после микроклизмы или свечки нельзя сдавать..как же тогда?.. ждать пока сам сходит и бежать сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
Я такую на али видела, хочу заказать
Мы тоже постоянно мучаемся с животом, бедный мой малыш( сегодня не спали с восьми вечера до трёх ночи, ничего не помогало и трубочки тоже... может это просто надо пережить?
Ты сдавала кал на дисбактериоз?
А на квартиру насрать, не думай об этом сейчас!
И ещё мне иногда помогают капли с айхерб против колик, может быть и вам помогут? Они боль убирают на несколько часов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сдавала анализ, высеяли стафилококк в 5 степени, врач сказала, что это не так много и можно не лечить и ждать пока микрофлора нормализуется. Прописала примадофилус только. Стали пить, но такое ощущение, что ещё хуже стало.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.